Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник на зомби

Поиск по форуму

Фильмы: Охотник на зомби / Zombie Hunter (2013) Подробнее

Охотник-одиночка путешествует по постапокалиптическому миру, кишащему зомби. Вся его семья погибла, и теперь он мстит за них. На пути ему встречается колония поселенцев, которые с трудом сдерживают атаки мутантов. Он — их последняя надежда в этом мире. Но согласится ли одиночка объединить усилия?

Охотник на зомби
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
just 555 пишет:
Ну и фильмец...

Всё ж мир не без добрых людей. Про дерьмовый фильм всё по полкам разложено. Спасибо, человек, ставлю (+)
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Напоролся на это жалкое подобие фильма, листая каналы. Скажу так, хорошая штука-пульт управления, нажал кнопочку и пошёл дальше. Дёшево, тупо, бездарно, скучно. Меня хватило на целых 15 минут. Проходите мимо, поберегите нервы и время, ибо они бесценны.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Эши Слэши
Эксперт
+113
-216
2207
Дэнни Трехо спасибо не нужно я пас :smile199:
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
just 555 пишет:
Ну и фильмец,даже не знаю,как сие охарактеризовать.Сценарий кошмар-половину фильма они,пардон,блюют,ходят в туалет и жрут кишки (зомби).Первые два пункта вообще лучше убрать,третий сократить или разбавить (ну пусть хоть кишки ушками,пальчиками разбавят,а то питание отднообразное).Персонажи-плакать хоЦЦа.Псевдо супер-герой с замашками,напоминающие героев Клинта Иствуда,те же выспренные,пафосные речи,типа крутой прищур и текст за кадром вроде "я одинок,но одиночество-не крест,я живу,чтоб мстить" (это не цитата,а просто пример).И этими речами этот герой зомбического фронта просто добивает,так и хочется пристрелить,чтоб не мучался.У героя крутецкие джинсы на бедрах с матней,чудные белые труселя для демонстрации всем желающим и ботинки,в которых шнурки не до конца завязаны (чтоб наступить на них и быть сожранным зомби).Плюс к главному герою туповатый толтяк-дебил,дешевая шлюшка,серая мышь,завидующая шлюшке,ее брат-чмо(мягко говоря),мужик-летчик-механик и святоша (единственный более-менее вменяемый человек).Дамы,есесенно,на каблуках и мини (главное-красота и пофигу,что от зомби не убежишь,зато помрешь красииииивой)!Короче,фильм смотреть только ради смеха,т.к. серьёзно воспринимать такое не получится.У фильма только саундтрек хороший,музыка зацепила.За неё огромный плюс.

Такое ощущение, что я посмотрел фильм полностью.
Это однозначный "+":smile6:
just 555
Эксперт
+251
-201
233
Ого,уже второй пользователь благодарит за отзыв к этому шикарному фильму! Похоже, с этим фильмом реально что-то не так...:smile26:
Cейчас на форуме: Urartuu ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011