Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антисоциал

Поиск по форуму

Фильмы: Антисоциал / Antisocial (2013) Подробнее

Пятеро друзей собираются вместе, чтобы отметить наступление Нового Года. Но вместо подарков от Деда Мороза их ждет неприятный сюрприз — за дверьми их дома разразилась эпидемия и неизвестный вирус сводит с ума людей. Что остается делать героям? Забаррикадировавшись, они держат оборону от нападок извне и медленно сходят с ума внутри…

Антисоциал
Meloman-Metal
Новичок
+2
-6
337
Mооооощ!!!! а не фильм. Хочу вторую часть:smile19:
Удалить
TheAngelOfDeath
Новичок
+5
-2
1
TheAngelOfDeath
есть многоголосый перевод , но не знаю как добавить
Удалить
Freeder
Новичок
+23
-17
Скрины многообещающие, пожалуй заценю!
Удалить
TheAngelOfDeath
Новичок
+5
-2
1
TheAngelOfDeath
О!!! Слава богу добавили!!!
Удалить
Phantoms
Новичок
+60
-66
шлак! чё за манера в помещении в шапке ходить? это я про тощую в самом начале.
ноут ободранный - ужос:smile130: 5 мин хватило, чтобы понять - очередная поделка про амеров-подростков. несмотря на восторженные отклики, смотреть не буду.
Начало фильма (соцсеть) навело на мысль - а ведь это не наше всё - постить, лайкать... Вроде как японцы - фоткаются при каждом удобном случае, амеры - если что, сразу лайкнуть, твитнуть и инстаграм; и везде эти селфи - бесит! прям бум же соцсетей был. или есть? меня-то ни в одной нет, не интересно ни разу
Удалить
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Нууууу,даже не знаю что сказать?!В целом, получилось не так уж плохо, но очень и очень средне. Я поставил с натяжкой оценку 3,благодаря последним минутам фильма.Картина придется по вкусу далеко не всем. Есть несколько напряженных моментов, но не более.Трактовка вируса слишком "фантастична" и кому-то, возможно, понравится, а кто-то будет в недоумении. Фильму хвастаться особо нечем и если же Вы его пропустите, то не пропустите ничего существенного.Выбор за вами!
P.S. Интересно,каковой будет вторая часть и отличится ли она в лучшую сторону?Буду ждать только ради сравнения.
Удалить
Ребята,давайте жить дружно!
Fulhem
Продвинутый
+53
-50
11
Когда телка начала сама себе сверлить голову это было мощно:smile129: :smile20:
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+272
-405
27 634
Я директор музея.Ⓡ
Что является злом, соцсети или топор? Ответ - ни то ни другое, это всего лишь инструменты. Люди - зло. :smile1:
Соцсети творят зомбей - тематика крайне неновая. Но смотрится забавно. При этом авторы через чур серьезно к себе относятся.
Удалить
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-157
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм для тех кто много сидит в разных социальных сетях, забыв реальный мир. Идея фильма не плоха, но доработать стоит, мое личное мнение. Хотели создать психологический триллер и хоррор фильм а-ля зомби в одном флаконе, но не получилось, фильм сыроват.Игра актеров просто отвратительная!Я думаю если бы фильм сняли в Голливуде и бюджет был бы больше чем стоит мешок картохи,то что то бы и получилось,а так...не рекомендую!
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: spboys, LaLi, elephant3344 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011