А вот как вы сейчас смотрите кино??
Я, вот последних года два все фильмы смотрю на планшете в 8дюймов))))
последние два года только фастовское или с диска (и то и то с обычного жк тв сколько-то-там-дюймов не помню
- никакой рекламы, о услада моего сердца
шторы закрыты, в комнату никого не пускаю и очень-очень желательно чтобы никто не отвлекал))) Даша с вашими описаниями,,, я уже хочу чтобы такое кино было, и поскорее...
(а мы разве не на ты?
) А у меня ещё версии появились, но не столь приятные
1) Кино отмирает. Исходя из отсутствия идей, пришедшего в тупика развития технологий, а большей частью потому как потребителю надоели миры, на которые он может лишь смотреть (а иногда и думать нужно, о ужас!!!), кино сменяется неким гибридом. Главенствующую роль занимает виртуальная реальность и смесь кино и ролевой игры: берёшь макет, выбираешь героя (например король Артур), запускаешь - и оказываешься на его месте, героически размахивая мечом. Тру-ля-ля, переворот в индустрии развлечений!
2) Утопия. Очень далёкое будущее. Начало как у дядь Жени
колясочники, трубочки, питательные растворы и всё такое прочее. Жизнь проживается красивая и сказочная - но искусственная. Квартиры и дома похожи на морги - в каждой комнате по мертвецу. Наиболее сознательные и одухотворённые читают по-старинке книги и любуются птицами в садах. Однажды, когда пропасть, куда катилась цивилизация, была уже недалеко, появится некий герой - современный Прометей (копм-й гений по совместительству) запускает в сеть вирус, разрушает её к чертям, заодно гибнут все подключённые. Земля вступает в новую эпоху развития, возрождаются литература, театр, живопись, музыка, философия. К этому времени в космосе открыты населённые планеты, налажен межкультурный обмен. Театральные труппы с Земли повсюду ценятся, мы - законодатели элитной, духовной культуры. На ежегодно проводимый Фестиваль Исскусств на Земле участники прилетают с сотен планет. Планета трансформируется в духовный очаг Вселенной. Здесь - Общеисторический Архив, Межпланетное Сообщество Поэтов, Консилиум Драматургов, Храм Тысячи Наук, здесь же проводит сессии Вселенский Созыв Миротворцев.
....и жили они долго и счастливо.
Что-то прям сахарно получилось