Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крриш 3

Поиск по форуму

Фильмы: Крриш 3 / Krrish 3 (2013) Подробнее

После победы над злодеем Доктором Сидхартом Арья, и возвращения его отца Рохита, воскресшего из мертвых, Крриш продолжает бороться против зла и спасать невинные жизни. Теперь Кришна живет жизнью в счастливом браке с Прией, в то время как Рохит использует свои научные данные на благо общества. И Крриш — любимый супергерой каждого спасённого. Им неизвестно, что темная сила растет в другой части мира. Каал, злобный гений, эгоистично злоупотребляющий свои силы, чтобы посеять страх, смерть и разрушение. И он пользуется поддержкой армии очень опасных существ, которых он создал сам. Вскоре планы Каала приведены в действие, Рохит и Крриш оказываются перед лицом кризиса эпических масштабов, которые только они могут решить вместе. Когда же наконец их пути пересеклись с Каалом и его армией, ни один из них не был готов к тому, что ждёт их впереди. Каал, не только приводит мир на грань катастрофы, он также ставит на прочность силу и любовь к Кришне и его семьи. И Крриш должен каким-то образом найти силу внутри к лицу непобедимого врага. Величайшая битва между добром и злом.

Крриш 3
Daosist
Новичок
+10
-9
Фильм нормальный, главный недостаток - отсутствие, в название, кроме сдвоенного Р, сдвоенных К и Ш. Это та изюминка, которой так не хватает фильму.
Mops in black
Мастер
+379
-423
собираюсь посмотреть ,1 и 2 -ая часть Болливудский танцующий и поющий Кларк Кент с элементами Матрицы.дешёвые спецэффекты,но красиво снято,пейзажи:smile19:
твёрдая 5 из 10:smile1:
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
О! Я в восторге! Боливуд жгет! Тело у главного героя, аж слюнки текут. Минус в том, что когда показываю героя в маске у него всегда трясется лицо. Не мешает, но иногда напрягает. Думаю, что он в этот момент реально сам хочет полететь выдавливая из себя газы.....
Не видела 1 и 2 часть. Как называются эти части? Вопрос тем кто их смотрел.
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
KatKat884 пишет:

Не видела 1 и 2 часть. Как называются эти части? Вопрос тем кто их смотрел.

"Ты не одинок" (это про молодого папу). И "Крриш".
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Ох уж эти индусы....Выдадут же что-нибудь :smile188:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
посмотрел трейлер..... Ну может любителям индусов понравится... я такое не смогу смотреть-тошнит
alesha507
Новичок
+19
-45
36
так себе на один раз пойдёт по риколу эти индийцы :smile19:
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
465
...but some things make me feel so sad...
Индийский супергерой на страже мира. Злобный гений по имени Кал, его людозвери... Индийская фантастика - новое слово в киноиндустрии! Ржака гарантирована!:smile8: :smile3:
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Главный злодей оказался на редкость туповатым для 'гения' - вот собственно и все, что я могу вспомнить по прошествии всего 8ми часов от просмотра)
Если опустить сарказм, то, по моим впечатлениям,рейтинг IMDb - 5.5/10 куда больше подходит этом произведению, нежели 7.5/10 Кинопоиска:smile14:
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Поют, пляшут? :smile25:
Александр1103
Новичок
+37
-35
Хороший фильм. Третий фильм из серии фильмов "Ты не одинок", "Криш"! Похуже чем первые две части но тоже норм!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011