Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гэбриэл - идеальный разведчик - боец спецслужб с интегрированным в мозг суперкомпьютером. Благодаря этому чипу Гэбриэл становится единственным в мире человеком, способным напрямую подключать своё сознание к глобальной информационной сети и имеет безграничный доступ к Интернету, Wi-Fi, телефонной связи и спутниковому наблюдению. Он может взломать любую базу данных и любой шифр, чтобы защитить Соединенные Штаты. Кибернетическое командование США закрепляет агента секретной службы Райли Нил за Гэбриэлом, чтобы защитить его от внешних угроз и контролировать его склонность к безрассудству, неуважение к правилам и непредсказуемое поведение. Будучи первым живым суперкомпьютером Гэбриэл представляет собой самый ценный технологический актив, когда либо изобретенный в стране, а так же секретное оружие США.
С самого начала фильм не выдерживает никакой критики. Недодуманный сюжет, нелогичные действия, банальные трюки, деревянные актеры. Немного скрашивает все это неплохая съемка и спецэффекты. С трудом досмотрел до конца первую серию и думаю на этом можно поставить точку. Не теряйте свое время. В этом жанре есть гораздо более хорошие сериалы.
С самого начала фильм не выдерживает никакой критики. Недодуманный сюжет, нелогичные действия, банальные трюки, деревянные актеры. Немного скрашивает все это неплохая съемка и спецэффекты. С трудом досмотрел до конца первую серию и думаю на этом можно поставить точку. Не теряйте свое время. В этом жанре есть гораздо более хорошие сериалы.
Какие?
"Люди Альфа", "Терра Нова". "Революция" (1сезон) даже лучше этого "Искусственного интеллекта".
Судя по описанию, будет смахивать на усовершенствованного Чака Бартовски( сериал"Чак" ) с интерсектом в голове... Интересно, может быть, я не одна в этом мнении?
Согласен, начало многообещающее, не будем брезговать не увидев второй серии.
TRANCE, Мне и 2-я зелёный свет дала,поехали дальше!!!Нормалёк!!!
Да я и не останавливался : качественная съемка, красивые, привлекательные актеры, новые технологии, увлекательный сюжет, красивые декорации - кому то мало? - лес -- там, левее.