Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разведка

Поиск по форуму

Сериалы: Искусственный интеллект / Intelligence (2014) Подробнее

Гэбриэл - идеальный разведчик - боец спецслужб с интегрированным в мозг суперкомпьютером. Благодаря этому чипу Гэбриэл становится единственным в мире человеком, способным напрямую подключать своё сознание к глобальной информационной сети и имеет безграничный доступ к Интернету, Wi-Fi, телефонной связи и спутниковому наблюдению. Он может взломать любую базу данных и любой шифр, чтобы защитить Соединенные Штаты. Кибернетическое командование США закрепляет агента секретной службы Райли Нил за Гэбриэлом, чтобы защитить его от внешних угроз и контролировать его склонность к безрассудству, неуважение к правилам и непредсказуемое поведение. Будучи первым живым суперкомпьютером Гэбриэл представляет собой самый ценный технологический актив, когда либо изобретенный в стране, а так же секретное оружие США.

Разведка
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
TRANCE пишет:
SHturMAN

Общего у перечисленных тобой сериалах на 10% от силы.

У этих фильмов один жанр "зарубежный фантастический сериал" бюджет высокий, какого тебе еще сходства надо? Может тогда проще по несколько раз одно и то же пересматривать? И как ты проценты высчитал? Может формулой поделишься )))
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Пилот нормуль. Вторая серия - ф топку . Эти али-бабы махмудычи уже задолбали. Дальше так пойдет придется - и весь сериал ф топку.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Динамично,приятно глазу,с юмором и что-то новенькое -- однозначно смотреть буду.

Пы.Сы.:Любимый ЛостФилм перевёл название как "Искусственный интеллект",что,как по мне,звучит таки интереснее,чем "Разведка".ИМХО
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
slumbery
Новичок
+20
-3
первые две серии не особо впечатлили, посмотрим, что дальше.
может, идея с чипом в голове интересна, смотря как будет сюжет разворачиваться))
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
SHturMAN пишет:
TRANCE пишет:
SHturMAN

Общего у перечисленных тобой сериалах на 10% от силы.

У этих фильмов один жанр "зарубежный фантастический сериал" бюджет высокий, какого тебе еще сходства надо? Может тогда проще по несколько раз одно и то же пересматривать? И как ты проценты высчитал? Может формулой поделишься )))

Если смотреть с твоей позиции: "Мгновение грядущего", "Герои", "Хейвен" и так далее можно перечислять - все это фантастические сериалы одного жанра , но как написал ниже, общего у них очень мало(без формулы:) , почти нет, кроме как определения у них жанра "фантастика", но кроме "фантастика" у этих фильмов присутствуют другие жанры: драма, триллер, приключения, детектив, ужасы, фентези, бла-бла-бла... которые как раз объединяют их.
К примеру: "Люди Альфа" по жанрам похож на "Герои", "Грань", "Потерянная комната", но никак не похож на "Терра нова".
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
TRANCE
Ты это к чему все рассказываешь здесь? Тут идет обсуждение фильма "Разведка" или "Искусственный интеллект". А ты рассказываешь про жанры, поджанры и прочую теорию. Неужели ты думаешь, что я, и другие здесь люди, не знают что это, и какие фильмы в каком жанре сняты? Ты хотел узнать какие сериалы я считаю лучше этого - я тебе сказал. А ты тут начал демагогией заниматься! Зачем? Если хочешь что-то обсудить не по теме - пиши в личку, а не отвлекай участников форума от обсуждения фильма.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
SHturMAN
Цитирую: "В этом жанре есть гораздо более хорошие сериалы.", когда я спросил какие, в ответ получил фильмы совершенно разного "поля" - подводишь каждое кино в описании которого стоит "фантастика" под один плинтус, скажу по другому, сравниваешь "к" и палец и возмущаешься.
Когда я спросил "какие" - тонко намекнул, "не мели чепухи."
Да как можно сравнить "Звездные врата" и "Almost Human" ведь там тоже жанр фантастика в обоих.
Nias
Новичок
+20
-15
16
Сериал хороший. Но не сразу понравился - думал будет шлак. Но вторая и 3 серия , показывают интересный будет сериал. Задумка хорошая в этом сериале.
panchali
Новичок
+15
-7
посмотрела пока 2 серии, вроде задумка хороша, но к концу серии такое чувство "что смотрела, что не смотрела", если к 4 серии не исправятся, брошу смотреть, в сети есть что получше. да и темы с террористами уже надоели хуже горькой редьки...
Minion
Новичок
+10
-30
7
Чак Бартовски в драматическом амплуа и без шуток :smile14:
TauR
Новичок
+74
-68
478
Надеялся на лучшее, но , к сожалению , сериал полный крап. Посмотрел 3 серии , как в пустую. Хотя идея неплохая, но реализована ужасно скучно.
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
не досмотрел первую серию.
штамповка клише просто какая-то..
Главный герой должен быть с драмой- пихаем жену.
обязательно нужно сексуальное напряжение- молодая агентша, которой он типа не нравится.
ну и всякие мелочи типа компьютершиков... то есть этот, оскомину набивший, образ гения-гика.... сколько можно то уже?
мусор короче.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Сам уже бросил смотреть (что для меня вообще нонсенс) после 2-ой, но время позволяло и качнул-таки еще одну. Зря. Теперь уж точно "мой мяч" в ауте.
panchali пишет:
вроде задумка хороша, но к концу серии такое чувство "что смотрела, что не смотрела"
От себя добавлю: к концу каждой серии. А посему напрашивается один единственный вывод: импотенция фантазии сценаристов.
NILLL
Опытный
+124
-172
Дебильный серал.
MikeZimin
Новичок
+12
-7
К сожалению, чип в голове героя не добавил фантазии сценаристам. Давно заезженные темы перемешаны с посредственной работой оператора и, вообще, отдает прошлым веком. Особенно "прекрасна" шеф Заводного, которой больше подошла бы роль "мадам" в борделе.
Syalik
Мастер
+434
-632
УГ! Больше нечего сказать.
868garrik
Новичок
+1
-1
3
Кто знает когда будет продолжение? а
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
в целом сериал неплох: и актеры хорошие (большинство), и сценарий, если не придираться, нормальный, и снято достаточно хорошо, но. вопрос первый и самый главный - почему данная спецслужба такая "мягкая" и не профессиональная, начальник гос. службы в принципе не может быть таким добрым, даже баба, тем более баба. баба-телохранитель переигрывает, местами даже сильно: то он ей не нравится и она сверкает сарказмом, то к концу первой же серии уже изливает душу. да и в первой же серии у них выявляется предатель, который был другом или почти другом, хотя бы растянули, может, чтобы он там им козни построил что ли. вроде ничего, но чего-то не хватает.да и как-то за душу не берет.
а тем кому сериал понравился - приятного просмотра:smile25:
caxy
Новичок
+73
-76
По уровню реализма и серьезности происходящего примерно на одном уровне с "Чаком".
alidving
Новичок
+0
-2

caxy пишет:
По уровню реализма и серьезности происходящего примерно на одном уровне с "Чаком".

только в отличие от "Чака" здесь не где посмеятся
tsb
Новичок
+54
-85
Фуфло. Примитивный эрзац 'Джеймса Бонда'
Alis777
Опытный
+133
-91
неплохо, есть некая наигранность.
Nias
Новичок
+20
-15
16
После первых серий - сериал понравился. Дальше будет еще интересней - надеюсь. Пока нравиться мне смотреть его.
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Сериал - средненький, чисто скоротать время, делая что-то параллельно. Понравилась сама идея - возможность воссоздать события.. Про актеров - главный герой немного притягивает (еще по лосту был неплох), но напарница как-то не дотягивает по игре.. просто симпатичная, отношения их друг к другу, как обычно, ироничные (штамповка).
Но, я бы оценила так: просмотр не напрягает, сюжет не захватывает, но продолжать смотреть пока желание не иссякает (хорошо, что серии раз в неделю выходят..), посмотреть подряд больше двух серий - уже в напряг.
В общем, слабая 4!
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Не понравилась сама идея, представление того, что человек несовершенен и компьютер намного его умнее...:smile20:

Но это не так. Человеческий мозг простых людей работает не более чем на 5%, если он проснется, то не один компьютер не сможет его превзойти. Во веки веков...
Зайка3000
Новичок
+26
-10
493
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Мне понравился :smile19: надеюсь будет продолжени
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Сериал понравился,жду продолжения.

FIRST2012
Новичок
+12
-13
5
Новый супер герой Америки.Человек компьютер. Наше будущее ?
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Сериал на 4+,ждём продолжения:smile21:
Alis777
Опытный
+133
-91
сериал хороший и мне понравился, но наверно, его закроют из-за низких рейтингов.
Cейчас на форуме: si-mi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011