Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зомби-насильники: Похоть мертвецов / Reipu zonbi: Lust of the dead (2012)
Подробнее
В Токио, женское население которого атакуется похотливыми зомби, знакомятся два одиночества — офисная работница Момоко и медсестра Нозоми. Обеих сближают безрадостное прошлое и настоящее, тяга к мазохизму и лесбийские наклонности. Сбежав из города, девушки находят укрытие в храме, где встречают вооружённых подруг по несчастью — домохозяйку Кану и школьницу Томо.
Мир сходит с ума!! Какой кошмар, мне плохо......И это был только трейлер...Пошла за водой и валерьянкой. Наверное после просмотра всего "шедевра" можно было бы звонить в реанимацию...
Япония... древнейшая, экономически развитая страна с высоким уровнем жизни... и почему я не удивлен, что именно там сняли подобное? азиаты всегда отличались умением снимать самый отмороженный трэш, но в этом фильме они превзошли сами себя. даже американцы до такого не додумались. в какой-то момент я даже потерял ориентир - стебутся ли они над самим жанром зомби-ужасов или же правда такие безбашенные. на самом деле я по пальцам могу пересчитать фильмы, которые не захотел досматривать в силу каких-либо личностных или моральных обстоятельств. так вот этот - явно из той серии. а вот "Зеленому слонику", пожалуй, можно дать второй шанс
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.