Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь зомби / Zombie Night (2013)
Подробнее
С наступлением ночи в маленьком городишке в Калифорнии начинают восставать мёртвые. Зомби поднимаются из могил. Жителям города придётся бороться с живыми мертвецами, чтобы дожить до рассвета.
ничего так пойдеть, есть и похуже фильмы о зомби, а этот хоть смотрибилен, много конечно присутствует и ляпов и наивность героев. Но на один раз можно глянуть. Я не против.
За сюжет-два балла! Давненько такой лажи не смотрел. Герои фильма ведут себя более чем неадекватно. ДЭН-904 лучше бы не брался озвучивать. Понятнее было бы без перевода. От меня тройка только за то, что фильмов про зомбаков мало снимают в наше время.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
20 Дек. 2014 22:26
+1
-0
Пусть зомби услышит Пусть зомби придет Пусть зомби меня непременно сожрет Ведь так не должно быть на свете Чтоб не были съедены дети... ..Вот меня плющит..., ну а кина, полне на 3 тянет, хотя можно и поспать..
Надеюсь режиссера сожрут зомби. Сколько можно снимать эту ахинею о ходящих мертвецах. Эта тема, лично мне, была смешна еще в детстве. Как и вампиро-оборотневая тема.
В своё время из этой отросли на мой взгляд было всего несколько фильмов, это 28-Дней спустя, и всё в этом духе. Затем тема быстро себя исчерпала. Сейчас взялись тупа зарабатывать на плагиате. Пора бы остановиться, и подумать как сделать так, чтобы это опять стало интересным.
то, что фильм - отстой - даже не никаких вопросов. но вот некоторые моменты просто довели меня до смеха. например - зомби живут 1 день. а на утро ... нет, в тыкву не превращаются, а просто умирают. глупо? согласен. ну и фразочка мамаши, которая хочет спасти своих детей - "Прячьтесь в гробу! Там вы точно в безопасности". ну да. самое безопасное место на свете. надо самому на вооружение взять, если надумаю когда-нибудь спрятаться. а вообще, сегодня уже не делается ставка на грим, т.к. абсолютно все научились его делать, даже в домашних условиях. поэтому остается сюжет и спец-эффекты. последнего тут не наблюдается. мой итог - 1 из 5. более чем объективно