Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голая правда / The Ugly Truth (2009)
Подробнее
Романтическая комедия, с очень обаятельными главными героями. Эби и Майк - самостоятельные люди. Они полные противоположности. Она сторонница очень строгих жизненных правил и моральных принципов, и работает продюсером одного из провинциальных каналов. А он абсолютно раскрепощенный и без комплексов ведущий нового телешоу на её канале " Голая правда". Кажется, что заставить их быть вместе невозможно. Но постепенно они меняются и все больше тянутся друг к другу. Любви в их истории не избежать, такова жизнь! .
На этот фильм в кинотеатр пошла чисто из-за главных героев фильма. Сам фильм... ну... сказать, что СУПЕР... нет... Но посмотреть один раз можно... Очень много смешных моментов... Соглашусь со многими, нужно смотреть только в хорошем качестве с хорошей компанией, так веселей... Но я лично больше смотреть не буду его, если только из-за красавца Джерарда Батлера... ))):)
:=)) Ааа,потрясный фильм!!!:=)) Давно не смотрела таких комедий.Многое зависит от перевода,смотрела в Кинотеатре-СУПЕР!!!:cool:)): Батлер-НА ВЫСОТЕ!!!!))) )))) ))))) :cooll): Когда будет DVDRip???:(P
Классная комедия с классными актёрами!:=) Я 5 ставлю. Обязательно добавлю себе в коллекцию.:cool:)): Всем романтически настроинным барышням смотреть обязательно , желательно с любимым :thank:
клейвый фильмец!!! если честно, с украинским переводом смотрела с большим интересом, и приколы там круче!!! Респект админам за офигезное качество!!!:=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!