Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голая правда
Фильмы: Голая правда / The Ugly Truth (2009) Подробнее
Романтическая комедия, с очень обаятельными главными героями. Эби и Майк - самостоятельные люди. Они полные противоположности. Она сторонница очень строгих жизненных правил и моральных принципов, и работает продюсером одного из провинциальных каналов. А он абсолютно раскрепощенный и без комплексов ведущий нового телешоу на её канале " Голая правда". Кажется, что заставить их быть вместе невозможно. Но постепенно они меняются и все больше тянутся друг к другу. Любви в их истории не избежать, такова жизнь! .
Голая правда

:=) посмотрела с удовольствием! 5 баллов 100%:y)

Сейчас так много ваты тупой, а этот, действительно классный фильм, реально смешной:=)

+6
-3
только 4. Посмотреть можно. но не больше одного раза.

ожидал большего ... ставлю 3 балла !

филб ржачный!:y)
особенно сцена в ресторане;)
особенно сцена в ресторане;)
стандартная американская комедия.Завязка,слезы сопли,хеппиэнд.Героиня главная клевая тетка:y) Балл только из-за нее добавляю.Итого 4

Неплохой фильм,но оригинальностью идеи не отличился.Пересмотру не подлежит...Факт

смотрела с не оч.хорошим переводом и все равно посмеялась от души. Ожидала худшего. 5 однозначно
Прикольный фильм,то что нада для отдыха
Ставлю 5
Ставлю 5
Отличный фильмец!
Давно такого не смотрел!
Давно такого не смотрел!

+1
-0

Полная фигня! Чесно фильм на 3-ку! Отношу к разряду тех фильмов которые можно смотреть когда лень выходить в прокат, и не работает инет, а другое просто уже по десять раз смотрел!!!

Фильм прикольный, но Батлер как хомяк с круглыми щеками и это не очень смотрится

мне не понравился, весь фильм ждал когда нужно смеятся, так и просидел в ожидании =))
Фильм классный
. Качала 1,4 Гб, качество и перевод хорошие.
. Качала 1,4 Гб, качество и перевод хорошие.

Очень хороший фильм, романтичный...ну от Джерарда Батлера - я всегда без ума:k--:

отличная картина для семейного просмотра. мне понравилась)

+6
-5
Веселенько и пошловато) комедия на один раз ))):cool:):

ПЕРВЫЕ МИНУТ 15 БУДЕТ СКУЧНОВАТО, А ПОТОМ...
ВООБЩЕМ СМОТРЕТЬ!!
ВООБЩЕМ СМОТРЕТЬ!!

Джерард Батлер, Кэтрин Хейгл, актеры на которых смотреть приятно, но за саму идею фильма ставлю 3

фильм ваще супер:cool:): :cool:)): смотрел в кинотеатре чуть не сдох от смеха!!!:OoO:

НДААААААААА. Что сказать не знаю. Но знаю, что закручено. Джерард Батлер приколист и брутальневатый мачо. И столкнулись две личности в битве нравов. Смотрите и получайте удовольствие. 5 баллов в целом.

Класний фільмус...Раджу всім):=)

Прикольный. Действительно Голая правда.
После него настроение на позитиве!!!
После него настроение на позитиве!!!
афигеный просто фильм
всем советую
настроение поднимется на весь день)
всем советую
настроение поднимется на весь день)

Фильм смешной, но пошловатый... Качайте +18!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

:cooll):