Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что может быть лучше путешествия на настоящем паруснике? Бескрайнее море, солнце, романтика, будет, о чем рассказать друзьям. На это рассчитывали двадцать курсантов, поднявшись на борт учебного парусного судна «Бегущая по волнам».
Но беззаботный отдых длился недолго. Взрыв адронного коллайдера приводит к глобальной катастрофе, в результате которой все материки ушли под воду. Возможно, единственными выжившими людьми на планете оказались пассажиры «Бегущей по волнам». Корабль становится их единственным домом. Правила жизни меняются. Никто не знает, что будет завтра.
У некто есть куча бабок куда хочеться потратить. Идей ноль! Но находиться умник который предлагает снять дешевую копию дешевого сериала. Если кого заинтересовала идея смотрите испанский КОВЧЕГ ! Сериал ни о чем но по сравнению с кораблем шедевр. Испанцы хоть не поленились со съемками.
Создателям сериала хватило духа или бабок чтобы снять только на половину сюжета от испанцев. Позорище. Или они собираются снимать ещё 26 серий... Однако.
Я начал смотреть из вредности. Пол серии я выдержал. Потом перематывал. Потом плюнул в манитор. Зачем нужно было воожще время тратить на съёмки такого КИНА прости Господи. Певцова куда занесло уже, ой ой. Дрянь какая.
Пыталась смотреть, только для того, чтоб поржать... и сравнить с Испанцами, но не смогла, честно.... Кому то может и по душе такое подобие, но, лично мне, после "EL Barco" вообще смотреть было неприятно.
Тоже по телеку посмотрел отрывки (думал- качать или нет) - мне показалось, что это пародия на El barco Я в СТС варианте, видел такой момент: у них под радаром спрятали магнит, они его нашли... Так каково было моё удивление, когда они его вытащили, он был такой, как в детских книжках рисуют - дуга такая, у неё одна половина синяя, другая красная... стоят смотрят на него и говорят - это магнит!
Как такое дерьмо можно=СНИМАТЬ?Язык не поворачивается назвать это "сериалом")))Конченная режиссура +дебилы...Куда скатились за двадцать лет?...Пендосы со своим (куполом) в РАЗЫ лучше.. Певцов как опущенный)))Смотрите "ПРАВООБЛАДАТЕЛИ" свою ХРЕНЬ САМИ!!!
Прочитала комментарии, долго не решалась посмотреть... Но... классное же кино! Интересный сюжет, хорошие актёры, один Макс чего стоит). В конце концов, приятно, что русские имена, названия. Всё реалистично. Не понимаю, чем вам не нравится.
Дурдом 4 и Последний герой 18 на выезде( вернее на выплаве). Короче. Пивцов единственный плакат для серияла. Дрыкатня ещё та. Сценарий, как и режжисура, напоминают паранойю отсосанного из канализации политприключенческого детектива, ориентированной на изветную партию "сына русской мамы и юриста отца"))) Растянуто как соплежувень в телешоу вышеназванных, дэбильных тедепроектах, снято так же. Самое не внятное то, что какой-то народец собирается в экспедицию, кем-то щедро оплаченную, но никто там ничего не собирается делать, ибо в основоном там мажорная молодежь, не понятно по каким критериям отобранная туды(в экспедицию). Ну а дальше чистая шизофрения в виде корабельных приключений.
О персонажах кое каких: Одна девочка решается на 2 месячный круиз, не зная что беременна и от этого чуть не... Один из придурков настолько туп. Старпом воспитанием и образованием не дотягивает, до прапорщика интенданта, роты вахтёров СИЗО. Дохлый дайвинг, коридоры кают и взгляды прикидывающихся голодными на секс девиц. Плюс несчастные дети капитана, которые тут совсем как унитазу причёска. А, чуть не забыл. Там взрыв типа коллайдера, типа уже, типа во как. Типа шторм, типа аномалия, но это всё секундарно. Основу составляет уродство ДОМ 4 и ПОСЛЕДНИЙ ДУРАК-ГЕРОЙ с типичными прибаутками
Да уж, туфта еще та . Испанская версия намного ярче, органичнее, красочнее, актеры красивее, согласна, что и там намудрили, но здесь дурдом еще тот. Растянули сериал, а толку никакого, да к тому же продолжения пока не наблюдаю. Задумка сама по себе очень оригинальная, но когда начинаешь смотреть, ощущение, что писали сценарий под тяжелыми наркотиками да еще за стенами дурдома.
Сериал снят на той же огромной непритязательной волне, что и "Закрытая школа". Когда год назад начал его смотреть, подумалось, что ничуть не удивлюсь, если окажется, что снимал это один и тот же режиссер. Как в воду глядел! Интуиция не подвела: в режиссерах оказались все те же лица, что и в "ЗШ" и надо отдать им должное - переплюнуть себя самих по части белиберды и галиматьи вместе взятых им, как ни странно, удалось с лихвой. Море логических ляпов поначалу отбивало всякую охоту смотреть у тех, кто просто дружит с головой. Но, следует отдать должное авторам - минимального (а по сути чисто спекулятивного) желания (и ведь его, как ни странно, хватает!) узнать, чем все разрулится (при наличии времени для просмотра и нежелании смотреть гешпанский оригинал) достаточно, чтобы удерживать какое-то время у экрана. В итоге ты, как самый настоящий дурак, тупо сидишь и также тупо смотришь на это наитупейшее творение и понимаешь, что они тебя здесь держат в лучшем случае за лоха, который хавает эту тюрю, по уровню дебилизма сценаристов переплевывающую даже какой-нибудь захудалый третьесортный треш... Хотя, если в начале я просто плевался в экран в ответ на подаваемую оттуда тупость, то позднее стал находить удовлетворение и даже удовольствие от нее. Для меня каждая новая серия превращалась в уже упомянутый треш в ожидании, чего же еще такого они отчебучат, что от этих идей тебя будет потряхивать в гомерическом хохоте, как от ганджубаса? И хотя мне стыдно за себя, хорошо знающего слово "логика", о котором напрочь забыли, которого в этом сериале просто-напросто нет, но я буду смотреть и "торчать" от второго сезона, потому что знаю, что невозможно снять еще тупее, чем было, но они наверняка и это сделают! P.S. Упаси кого-либо Бог считать, что присутствие интересного сюжета сможет вознести этот макулатурный корабль на гребень кинематографической волны. Аминь!
Да ну ладно все нормально)))это нормально для нашего сериало-производства, сценарий искать не надо, типажи героев и все что там есть уже придумано))) молодцы ребята даже заморачиваться ни на что не стали) и к тому же какая то там "коллегия" признала этот сериал одним из лучших в России...страна идиотов)))
Честно, пытался смотреть не раз, но это просто невозможно смотреть, это жаснейший киношлак! Надеюсь они не на деньги государства-налогоплатильщиков снимают эту омерзительную гадрсть с невероятно бездарными актёрами!
Жена смотрит и мне деваться некуда. Больше всего бесят постоянные сопли и слюни! 90% этой каки-лирика! А от игры "актеров", бездарных студентиков ГИТИСа блевать хочется!!! По русски говоря-говно редкое! Единственное что, хочется узнать полную развязку, что там на самом деле за хрень творится! Идея изначально не плохая, но реализована мягко говоря жутко хреново!
Сериал снят на той же огромной непритязательной волне, что и "Закрытая школа". Когда год назад начал его смотреть, подумалось, что ничуть не удивлюсь, если окажется, что снимал это один и тот же режиссер. Как в воду глядел! Интуиция не подвела: в режиссерах оказались все те же лица, что и в "ЗШ" и надо отдать им должное - переплюнуть себя самих по части белиберды и галиматьи вместе взятых им, как ни странно, удалось с лихвой. Море логических ляпов поначалу отбивало всякую охоту смотреть у тех, кто просто дружит с головой. Но, следует отдать должное авторам - минимального (а по сути чисто спекулятивного) желания (и ведь его, как ни странно, хватает!) узнать, чем все разрулится (при наличии времени для просмотра и нежелании смотреть гешпанский оригинал) достаточно, чтобы удерживать какое-то время у экрана. В итоге ты, как самый настоящий дурак, тупо сидишь и также тупо смотришь на это наитупейшее творение и понимаешь, что они тебя здесь держат в лучшем случае за лоха, который хавает эту тюрю, по уровню дебилизма сценаристов переплевывающую даже какой-нибудь захудалый третьесортный треш... Хотя, если в начале я просто плевался в экран в ответ на подаваемую оттуда тупость, то позднее стал находить удовлетворение и даже удовольствие от нее. Для меня каждая новая серия превращалась в уже упомянутый треш в ожидании, чего же еще такого они отчебучат, что от этих идей тебя будет потряхивать в гомерическом хохоте, как от ганджубаса? И хотя мне стыдно за себя, хорошо знающего слово "логика", о котором напрочь забыли, которого в этом сериале просто-напросто нет, но я буду смотреть и "торчать" от второго сезона, потому что знаю, что невозможно снять еще тупее, чем было, но они наверняка и это сделают! P.S. Упаси кого-либо Бог считать, что присутствие интересного сюжета сможет вознести этот макулатурный корабль на гребень кинематографической волны. Аминь!
Отзыв просто шедевр! Спасибо его автору за то, что позволил сэкономить уйму времени!
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
05 Май 2015 07:17
+1
-0
"ОТЛИЧНЫЙ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! ПРЕКРАСНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ СЕРИАЛ!"-сказал бы я, если бы я был четырнадцатилетней девочкой-подростком с деградацией мозга. Остальной аудитории кинозрителей, эта "жертва отечественного кинематографа" будет не очень интересна. И дело даже не в том, что здесь полностью отсутствует логика или хотя бы зачатки здравого смысла, просто полностью весь сериал-это смесь Санта-Барбары с морским оттенком и самого нелогичного постапокалипсиса.\
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!