Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Петля времени

Поиск по форуму

Фильмы: Петля времени (2014) Подробнее

2013 год. Москва. В подвале старинного особняка найдены останки неизвестного. Осмотреть находку приезжают оперуполномоченный Антон Ермолаев и эксперт-криминалист Екатерина Лужина. Они сразу определяют, что скелет принадлежит человеку, который жил в 19 веке. Захватив все найденное в качестве вещдоков и выбравшись на поверхность, они обнаруживают, что перенеслись во времени и пребывают в 1879 году.

Петля времени
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Тоже дергалась картинка..Фильм не плох,-пойдет за не имением:smile6:
Vlad_Obayaschka
Новичок
+2
-12
Ребят очень хороший фильм.
Скачивал,думал посмотреть хоть что то,тем более к русским фильмам отношусь не очень.
Но этот мне понравился,конечно можно ещё чего то было добавить и сделать немного получше,но он и так хорош от меня 5
Vlad_Obayaschka
Новичок
+2
-12
Когда будет второй сезоН?))
blotya
Новичок
+2
-1
5
жанр - фантастика, это сильно сказано... детектив, но фильмец хорош, снят качественно включая прекрасные декорации, костюмы, все серии посмотрели на одном дыхании. если добавить немного мистики, может немного компьютерной графики и тогда поставил бы 5. советую посмотреть особенно ценителям таких фильмов, как "Окно в Париж", "Мы из будущего", ну и конечно любителям детективов.
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Очень удивлен)Скачивал чтоб поржать над дебилизмом, а оказалось что классный сериальчик
пошел купил колу сухарей с хреном 3 корочки 120гр пачку, вообще кайф)серий бы побольше сняли)5:smile19: :smile3:
toralex
Продвинутый
+30
-48
Действительно на одном дыхании! Не ожидал!
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Ну так, на один просмотр. Вяло очень. Динамики бы чуточку. Общая оценка сериалу 4, но второй сезон, даже если он и выйдет, смотреть не буду.
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Режиссёра зову Юрием, а не Георгием.
---БЕРКУТ---
Новичок
+53
-63
Нормальный, 4 серии сразу глянул.4-балла крепко.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Расследование Мэрдока по-русски. Как сказал новый русский в Третьяковке - бедно...но чисто !
Rissiver
Продвинутый
+93
-116
2
Я зла не помню. Я его записываю.
Посмотрел. Честно говоря ненавижу я нашу синеманию. Особенно жанра НТВ. Но, посмтрел. Знаете, можно вечерком и глянуть. В общем незатейливо, но, вполне смотрибельно. Если без притензий, просто посмотреть лёгкое кино. Вполне можно.:smile19:
lolita106
Новичок
+16
-14
89
Лёгкое, доброе кино! 4е серии смотрятся, как одна, не напрягая! :smile19:
Парк
Опытный
+105
-204
135
Чё наши такой отстой снимают?:smile17:
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Ну о-о-очень простенько и незамысловато. Совсем попсятинка и кичуха, начиная от невзрачной актёрской игры(исключая полицмейстера) заканчивая линолиумом в больнице 1879 г. :smile26:. И всё-таки... и всё-таки этот неказистый мини-сериальчик чем-то мне понравился. Какая-то у него атмосфера такая - ненапряжная, отдыхательная: обошлись тут без злобы и гадостей. За такой положительный авторский посыл добавлю 1 балл, выходит 3+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Сама идея интересная,да и актрисы симпатичные,но местами актёры играют довольно неправдоподобно,ну а так смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
попкорн можно прихватить.
Иногда скучновато из-за растянутости, иногда скомкано, но в целом не плохо. Художественной ценности не представляет. Декорации обыграли всех. Сюжет нафталиновый.
Посмотрел, улыбнулся и забыл.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Интересные отзывы, всякие, надо глянуть... На импорт аллергия какая-то, совсем все плохо, лучше русское на 4 посмотреть.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Ну вот, посмотрел русское на 4- :smile1: Идея не новая, но ее обыгрывать долго можно. Слабовато по сценарию выложились, но смотрел, не плевался. На вечерок сойдет.
al15
Мастер
+250
-698
Фильм замечательный , смотрится легко, без напряжения . Сюжеты делают непредвиденные обороты , даже и не догадываешся , что дальше будет. Да , это не Пуаро , и не Мисс Марпл , но тем не менее все 4 серии просмотрел на одном дыхании, забыв про все дела . Даже не заметил как пролетело время .

Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.

Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете ! Обязательно посмотрите !
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Ну полный наив... Декорации смешные (на какого зрителя рассчитано кино?), грим просто "курам на смех", а серьги на главной героине то появляются, то исчезают... Вот они - разовые фильмы - посмотрел, что не посмотрел. То ли режиссеры неглубоко мыслящие, и не ценят, что делают; то ли они народ за дураков считают. Конечно, на спрос всегда есть предложение. И этот фильм не самый примитивный, но как-то неуютно на душе, когда люди оценивают такое "художество" на пять баллов. :smile20:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Сыро,стыдно,страшно-подумать,что таким можно восхищаться.
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Всё понравилось, раздосадовало только колличество серий. Я бы и 24 посмотрел с удовольствием.
rimtar
Новичок
+34
-66
1
удивительно низкосортное кино. актеры бездарные, игра ужасна.
Михаил7776
Новичок
+48
-50
2
классный фильм
alex-7vic
Новичок
+2
-2
На месяц каникул и перерыва съемок сериала "Институт блогородных девиц" камеры и декорации были отданы студентам. Так появился мини-сериал "Петля времени". Ради эксперемента работа для просмотра запущена в интернет. Художественная ценность... ну типа курсовой.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
До горя жаль, что у современных режиссеров нет хороших актёров, досмотрел до момента , когда на рынок пошли, ну это вообще уже пиз......ц, про себя ведь снимаете, так сделайте нормальные декорации, нет бля , когда экономка начала выстреливать как из пулемета старорусские названия продуктов и тд, это вообще убило. Как же бесит......
1 балл.
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
А мне понравился - такой четырёх серийный комедийный детективчик. (думал хуже будет)
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
Сойдет, если не вдаваться серьезно ):smile199:
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Не знаю хорош ли этот фильм, а вот аватарка у Cwen отличная. Ильинична так упоённо уничтожает эскимо, будто это её заклятые классовые враги.
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Вот дошла очередь и до оценки фильма: хороший. Если моя оценка поколеблет шаткую психику Олежки777, rimtar, АндрейМосква, Assanta и т.п. зрителей то "туда им и дорога". Режиссёр их видите ли за дураков принимает... Некоторые читатели их комментариев думаю тоже.
Cейчас на форуме: velfr1, Kritikan VGIK, EA ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011