Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя Тьмы
Фильмы: Дитя Тьмы / Orphan (2009) Подробнее
Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.
Дитя Тьмы
я не ожидала такого конца...фильм интересен....КАЧАЙТЕ;)
смотреть можно.. твердая 4+
любителям ужастиков со смыслом - СМОТРЕТЬ!!!!!!:E] фильмец хороший,попугаться стоит}:E) :6|9:
фильм хорош,если один раз посмотреть и забыть...на твердую 3 только тянет
+3
-2
классный такой фильмец:cooll): оконцовочка не предсказуема,как во многих фильмах ужасах}:E) посмотреть стОит,,,,или стоИт:P
Фильм отличный 5+!!!
Тоже считаю, что фильм на 3, хотя, концовка оригинальная. В остальном – ну какой он, в жопу, ужастик?.... Такая, «оля, Юленька» в возрасте))))))))))
Фильм просто потрясный! Я просто обожаю такие... после которых еще долго отойти не можешь. Концовка обалденная, однако по мне Эстер должна была всех зарэзать)
не знаю, друзья, что вас зацепила в этом фильме...наверное, нетривиальная концовка,.....но поверьте, в итоге, стало безумно жалко своё потраченное время на просмотр этого фильмеца.:hz: Я ходила на него в кинотеатр. Название у него такое...хммм...многообещающее!!....ожидала мистики, чего то сверхестественного, дьявольского....Пол фильма сидишь с надеждой в глазах и верой, что мол вот сейчас,наверное, будет страшно...но не тут то было! Ну собственно, разочарованию моему не было предела.P:E
+3
-3
А я вот например устала уже от мистики,пришельцев и монстров-крокодилов...))}:E) поэтому эта вполне реальная и неожиданная концовка меня впечатлила,я его, кстати, тоже в кинотеатре смотрела...Это самый лучший фильм за последние года 2,что я ходила в кино..:O--]:
да да !!!
сраная пародия на ОМЕН, я даже до конца не досмотрел, первый раз поставил 1
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
досмотрите до конца.будет интересно.4+
зря не досмотрел - там чем дальше тем интересней а концовка на 5
Классный фильм....про концовку вообще молчу......Твердая 5.
Ничего так фильмец%)
Фильм просто супер! Могу сказать даже на 100%! актеры классные особенно Кейт она великолепная актриса и конечно ее дочь Макс такая прелестная ангел!!!))) а на счет этого психушки вообще молчу(((
Отличный фильм! Всем рекомендую.
Редко встретишь фильм, который охота посмотреть с начала и до конца. Этот-самое то! Так-же , не отрываясь, можно смотреть "Другие"
Полный бред, а концовка не нова! В общем Гомно!
Не люблю триллеры , но этот фильм просто шедевр!!!!!!!!!
средненький фильмец-досмотрел до конца из-за уважения.Накрут ребенка неплохой.3+
И девочка глухая- очень красивая.
И девочка глухая- очень красивая.
Суперовый фильм! Качать можно. Смотреть одно удовольствие. А концовка просто ГУД/film/ditya-tmyi.html#
Полная фигня :kaka: , сюжет настолько избитый и неинтересный. P:E Как всегда человеку говорящего реальные вещи никто не верит, а вот за чужого человека (убийцу) все стоят горой и в нем даже не сомневаются. Как всегда не убиваемый убийца и конечно же полиция, которая как всегда едет с "Камчатки". Порадовало в фильме меня то, что в конце убили тупого мужа (за его тупость) который, так ТУПО не верил жене :skalka: )))
Фильм хороший. Мне очень понравилось что без явной мистики. А ещё глухая девочка такая лапочка)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011