Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III
Мультфильмы: Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Tales of The Past III (2008) Подробнее
Фильм создан специально для фанатов знаменитой компьютерной игры World of Warcraft, но, без сомнения, он будет интересен и тем, кто никогда в эту игру не играл. Действия анимационного фильма разворачиваются на бескрайних просторах мира Warcraft, безупречное качество отрисовки как самого мира, так и его персонажей, создает необычайно реалистичный эффект присутствия, особенно для тех, кому посчастливилось самому побегать по миру этой известнейшей компьютерной игры. Все это наряду с захватывающим сюжетам делает фильм одним из лучших в своем жанре.
Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III

Полный отстой, сотрите нифиг это!
Неа не отстай
Графика Конечно Не очень ) А вот сюжет Очень Класс Мне понравился
Это на Любитемя
Графика Конечно Не очень ) А вот сюжет Очень Класс Мне понравился
Это на Любитемя
ГАМНО! не икачать графика уровня Р2-600 смотреть неприятно

Блин, там что из игры видео ролики посклеивали
Может только для фанатов...?
Может только для фанатов...?

+2
-2
графика нипричем тут, фильм снят на движке игры World of warcraft, причем прямо невыходя из игрового процесса, а согласитесь это немалозначимый факт, +сюжет очень интересный и оригинальный. да фильм не для всех, но здорово сделан. оценка 5+
графика- полная лажа, а фаны и так, по-логике, играют и видят такие сражения, зачем им этот мульт? не качать!

Не спорю. Графа конешн не блистает(ет же онлайн игра), но смотреть можно
.Больше понятно конешн фонам WoW-а, потому че там все основано на игре и истории Варкрафта.Если честоно я сам ожыдал лутшего
.Больше понятно конешн фонам WoW-а, потому че там все основано на игре и истории Варкрафта.Если честоно я сам ожыдал лутшего

не знаю за че мой коммент удалили но кто в WoW-е ни грама не понимает и в жызни не видел Warcraft 3, тот пусть и не вякает на щет фильма.Ет относится ко всем: arhan, afekt222, observer27, aka_3D(кстати Ака47 полутше!), LexSkull(персонально: потому че ето и есть ИГРА!), и всем им подобным
Лично мне оч понравился,хоть и графика не блистает(еще раз повторяю: ет же ИГРА!).Поддержываю чувака с именем "...."(напишы норм ник) -"всем фанам WOW 100% качать, все сделано полностью на движке игры ))"...
Ееще одно: отпишытесь плиз
Лично мне оч понравился,хоть и графика не блистает(еще раз повторяю: ет же ИГРА!).Поддержываю чувака с именем "...."(напишы норм ник) -"всем фанам WOW 100% качать, все сделано полностью на движке игры ))"...

Ееще одно: отпишытесь плиз

Helga555
!Не ты решаешь че качать фанам WoW-а, а че НЕТ !Не нравицо - не качай , а другим не мешай смареть то, че действительно достойно етого!! 
WoW рулит !!
!Не ты решаешь че качать фанам WoW-а, а че НЕТ !Не нравицо - не качай , а другим не мешай смареть то, че действительно достойно етого!! 
WoW рулит !!

italiano0220 !!!,не в Моих правилах конешн грузить одного чела, но оно те млять мешает ?!!!
. Пришел тут понимаешь новичек и указывает народу че смареть и че удалять! Уверен ты ни разу даже Warcraft 3 не видел!
Народ надеюсь мя поймет
.
. Пришел тут понимаешь новичек и указывает народу че смареть и че удалять! Уверен ты ни разу даже Warcraft 3 не видел!
Народ надеюсь мя поймет
.

крутой Чел
То что фильм вам понравился и игра тоже уже все поняли.
Но выражайте свои эмоции сдержаннее.У каждого своё мнение и он имеет право его высказать,не надо навязывать всем своё.
И убедительная просьба не мультипостить.
То что фильм вам понравился и игра тоже уже все поняли.
Но выражайте свои эмоции сдержаннее.У каждого своё мнение и он имеет право его высказать,не надо навязывать всем своё.
И убедительная просьба не мультипостить.

Мне понравился мульт. Вывод сам напрашивается: смотреть любителям WOW

знач так вот: ALex я полностью поддержываю, а при всем моем почтении к модераторам - я про навязывание уже писал и вот не хочу че бы ето делали другие.И между "высказывать свое мнение" и "навязывать его" путь не долгий потому и говорю , че те кто про WoW и не слышали могли бы и качать вовсе
.Не "мультипостить"
? Зачем тогда ваще смайлы
существуют ?
все для народа же
че хто кто-то отписался
(терь мультов меньше, до?
)
.Не "мультипостить"
? Зачем тогда ваще смайлы
существуют ? все для народа же
че хто кто-то отписался
(терь мультов меньше, до?
)

Я за смайлы ничего не писала
Я про количество сообщений подряд в короткий срок.
А так будьте любезны,пишите:)
Я про количество сообщений подряд в короткий срок.
А так будьте любезны,пишите:)

Те кто говорит что отстой , выброситесь из окна. По двум причинам:
1)если вы не поняли этот фильм , вините в этом только себя.
2) Этот фильм создавался в самой игре, это исчерпывает нытьё про графику.
Если не учитывать этих 2 пунктов или не иметь мозг в положенном месте, или вообще не иметь мозг, то можно занять позицую отрицательных комментариев.
Фильм хорошо сделали , с сюжетом специально для любителей Warctaft и World of Warcraft.
1)если вы не поняли этот фильм , вините в этом только себя.
2) Этот фильм создавался в самой игре, это исчерпывает нытьё про графику.
Если не учитывать этих 2 пунктов или не иметь мозг в положенном месте, или вообще не иметь мозг, то можно занять позицую отрицательных комментариев.
Фильм хорошо сделали , с сюжетом специально для любителей Warctaft и World of Warcraft.

Этот мульт,я закачал уже давно, а вы по прежнему все спорите- смотреть или не смотреть. Я не пишу смотрел, потому что "это" (другого слова не подберешь),смотреть невозможно более 5 минут. Теперь по сути: сюжетная линия просматривается слабо, графа- аля 60-е, и хоть я играл в варкрафта, но ощущение от кратковременного просмотра- позывы к рвоте. Так что если все еще хотите скачать и просмотреть-валяйте, дело ваше.

только морально деградировавшие люди, либо совсем дети, тратят своё время на компьютерные игры, а тем более на такие "мультики")

аааачччумметь!)))))))))) фильм про варик! ха, почему я не знал? ща посмотрю))

Поживем - увидим...
Полная бредятина... Поставил единицу с натяжкой.

Смотрел "Южный парк"(серия где ребята рубятся в warcraft) потеха!!! и на игроков со стороны посмотреть можно.warcraft-это целый мир! мульт для тех кто живёт в нём, для остальных - ознакомление

ну по крайней мере лучше чем 1 и 2 части!!!!
народ позскажите де мона взять первые 2 серии с рус.переводом плз??

Обажаю WarCraft
Мне понравилось не смотря на то что сделал этот фильм какой то парень молодой то ли из Дании или где то там)))))Супер короче
Мне понравилось не смотря на то что сделал этот фильм какой то парень молодой то ли из Дании или где то там)))))Супер короче

Лично я считаю тех людей что часами задрачивается в WоW люди не большого ума...(Без обид)....Фильм скачаю посмотрю.....и кто знает может сам играть начну))))

Даааа))) Обожаю)) Если не играли в Вар3 или ВоВ - не смотрите, не поцмете просто.

Kamia пишет:
Лично я считаю тех людей что часами задрачивается в WоW люди не большого ума...(Без обид)....Фильм скачаю посмотрю.....и кто знает может сам играть начну))))
А с таким аватаром ты считаешь себя человеком большого ума?
В варкрафт играли люди когда ты ребенком был! И посмотреть и вспомнить это здорово, несмотря на то , что 3 WC сильно отличается от гениального 2-го.

незнаю я в линягу играю , но посмотрю всеравно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011