Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III

Поиск по форуму

Мультфильмы: Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Tales of The Past III (2008) Подробнее

Фильм создан специально для фанатов знаменитой компьютерной игры World of Warcraft, но, без сомнения, он будет интересен и тем, кто никогда в эту игру не играл. Действия анимационного фильма разворачиваются на бескрайних просторах мира Warcraft, безупречное качество отрисовки как самого мира, так и его персонажей, создает необычайно реалистичный эффект присутствия, особенно для тех, кому посчастливилось самому побегать по миру этой известнейшей компьютерной игры. Все это наряду с захватывающим сюжетам делает фильм одним из лучших в своем жанре.

Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III
alekx5832
Новичок
+3
-3
посмотрим:=)
italiano0220
Новичок
+22
-22
7
Полный отстой, сотрите нифиг это!:smile13: :smile13: :smile13:
italiano0220
Новичок
+22
-22
7
:smile20: сотрите !!!
Mt.Drakos
Новичок
[+] [-]

Неа не отстай :smile2: Графика Конечно Не очень ) А вот сюжет Очень Класс Мне понравился :smile16: Это на Любитемя :smile6:
recreater
Новичок
+3
-2
ГАМНО! не икачать графика уровня Р2-600 смотреть неприятно
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Блин, там что из игры видео ролики посклеивали:smile13:
Может только для фанатов...?
Apson14
Новичок
+2
-2

графика нипричем тут, фильм снят на движке игры World of warcraft, причем прямо невыходя из игрового процесса, а согласитесь это немалозначимый факт, +сюжет очень интересный и оригинальный. да фильм не для всех, но здорово сделан. оценка 5+
Helga555
Новичок
+1
-10
графика- полная лажа, а фаны и так, по-логике, играют и видят такие сражения, зачем им этот мульт? не качать!
крутой Чел
Продвинутый
+7
-3
Не спорю. Графа конешн не блистает(ет же онлайн игра), но смотреть можно:smile19: .Больше понятно конешн фонам WoW-а, потому че там все основано на игре и истории Варкрафта.Если честоно я сам ожыдал лутшего:smile137:
крутой Чел
Продвинутый
+7
-3
не знаю за че мой коммент удалили но кто в WoW-е ни грама не понимает и в жызни не видел Warcraft 3, тот пусть и не вякает на щет фильма.Ет относится ко всем: arhan, afekt222, observer27, aka_3D(кстати Ака47 полутше!), LexSkull(персонально: потому че ето и есть ИГРА!), и всем им подобным :smile11: :smile104: :smile234:
Лично мне оч понравился,хоть и графика не блистает(еще раз повторяю: ет же ИГРА!).Поддержываю чувака с именем "...."(напишы норм ник) -"всем фанам WOW 100% качать, все сделано полностью на движке игры ))"...:smile235:
Ееще одно: отпишытесь плиз :smile6: :smile283: :smile282:
крутой Чел
Продвинутый
+7
-3
Helga555:smile11: !Не ты решаешь че качать фанам WoW-а, а че НЕТ !Не нравицо - не качай , а другим не мешай смареть то, че действительно достойно етого!! :smile91:
WoW рулит !! :smile156:
крутой Чел
Продвинутый
+7
-3
italiano0220 !!!,не в Моих правилах конешн грузить одного чела, но оно те млять мешает ?!!! :smile94: . Пришел тут понимаешь новичек и указывает народу че смареть и че удалять! Уверен ты ни разу даже Warcraft 3 не видел!:smile92: Народ надеюсь мя поймет:smile16: .
:smile301:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
крутой Чел
То что фильм вам понравился и игра тоже уже все поняли.
Но выражайте свои эмоции сдержаннее.У каждого своё мнение и он имеет право его высказать,не надо навязывать всем своё.

И убедительная просьба не мультипостить.
ALex
Продвинутый
+16
-17
Мне понравился мульт. Вывод сам напрашивается: смотреть любителям WOW:smile19:
крутой Чел
Продвинутый
+7
-3
знач так вот: ALex я полностью поддержываю, а при всем моем почтении к модераторам - я про навязывание уже писал и вот не хочу че бы ето делали другие.И между "высказывать свое мнение" и "навязывать его" путь не долгий потому и говорю , че те кто про WoW и не слышали могли бы и качать вовсе:smile6: .Не "мультипостить":smile20: ? Зачем тогда ваще смайлы:smile52: существуют ?

все для народа же :smile7:

:smile21: че хто кто-то отписался :smile18:
(терь мультов меньше, до?:smile271: )
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Я за смайлы ничего не писала:smile12:
Я про количество сообщений подряд в короткий срок.
А так будьте любезны,пишите:)
WhowantsFlowers WhenYouAreDeaD
Новичок
+16
-21
Те кто говорит что отстой , выброситесь из окна. По двум причинам:
1)если вы не поняли этот фильм , вините в этом только себя.
2) Этот фильм создавался в самой игре, это исчерпывает нытьё про графику.
Если не учитывать этих 2 пунктов или не иметь мозг в положенном месте, или вообще не иметь мозг, то можно занять позицую отрицательных комментариев.

Фильм хорошо сделали , с сюжетом специально для любителей Warctaft и World of Warcraft.
rezidenttaksa
Новичок
[+] [-]

Этот мульт,я закачал уже давно, а вы по прежнему все спорите- смотреть или не смотреть. Я не пишу смотрел, потому что "это" (другого слова не подберешь),смотреть невозможно более 5 минут. Теперь по сути: сюжетная линия просматривается слабо, графа- аля 60-е, и хоть я играл в варкрафта, но ощущение от кратковременного просмотра- позывы к рвоте. Так что если все еще хотите скачать и просмотреть-валяйте, дело ваше.
ByMe
Новичок
+3
-2
только морально деградировавшие люди, либо совсем дети, тратят своё время на компьютерные игры, а тем более на такие "мультики")
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
аааачччумметь!)))))))))) фильм про варик! ха, почему я не знал? ща посмотрю))
AleX
Новичок
+9
-14
Поживем - увидим...
Полная бредятина... Поставил единицу с натяжкой.
iromzes
Опытный
+79
-43
21
Смотрел "Южный парк"(серия где ребята рубятся в warcraft) потеха!!! и на игроков со стороны посмотреть можно.warcraft-это целый мир! мульт для тех кто живёт в нём, для остальных - ознакомление
la.vika
Новичок
[+] [-]

ну по крайней мере лучше чем 1 и 2 части!!!!
ageres_ksp
Новичок
+2
-0
народ позскажите де мона взять первые 2 серии с рус.переводом плз??
Zadira
Новичок
+7
-4
Обажаю WarCraft:smile19: :smile19: :smile19: Мне понравилось не смотря на то что сделал этот фильм какой то парень молодой то ли из Дании или где то там)))))Супер короче:smile21: :smile21:
ЛыС
Новичок
+2
-2
надо посмотреть
Kamia
Новичок
+0
-0
Лично я считаю тех людей что часами задрачивается в WоW люди не большого ума...(Без обид)....Фильм скачаю посмотрю.....и кто знает может сам играть начну))))
Милайли
Новичок
+1
-2
Даааа))) Обожаю)) Если не играли в Вар3 или ВоВ - не смотрите, не поцмете просто.
felix
Опытный
+136
-223
4
Kamia пишет:
Лично я считаю тех людей что часами задрачивается в WоW люди не большого ума...(Без обид)....Фильм скачаю посмотрю.....и кто знает может сам играть начну))))

А с таким аватаром ты считаешь себя человеком большого ума?
В варкрафт играли люди когда ты ребенком был! И посмотреть и вспомнить это здорово, несмотря на то , что 3 WC сильно отличается от гениального 2-го.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
незнаю я в линягу играю , но посмотрю всеравно
Cейчас на форуме: MrPusherman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011