Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Tales of The Past III (2008)
Подробнее
Фильм создан специально для фанатов знаменитой компьютерной игры World of Warcraft, но, без сомнения, он будет интересен и тем, кто никогда в эту игру не играл. Действия анимационного фильма разворачиваются на бескрайних просторах мира Warcraft, безупречное качество отрисовки как самого мира, так и его персонажей, создает необычайно реалистичный эффект присутствия, особенно для тех, кому посчастливилось самому побегать по миру этой известнейшей компьютерной игры. Все это наряду с захватывающим сюжетам делает фильм одним из лучших в своем жанре.
графика нипричем тут, фильм снят на движке игры World of warcraft, причем прямо невыходя из игрового процесса, а согласитесь это немалозначимый факт, +сюжет очень интересный и оригинальный. да фильм не для всех, но здорово сделан. оценка 5+
Не спорю. Графа конешн не блистает(ет же онлайн игра), но смотреть можно .Больше понятно конешн фонам WoW-а, потому че там все основано на игре и истории Варкрафта.Если честоно я сам ожыдал лутшего
не знаю за че мой коммент удалили но кто в WoW-е ни грама не понимает и в жызни не видел Warcraft 3, тот пусть и не вякает на щет фильма.Ет относится ко всем: arhan, afekt222, observer27, aka_3D(кстати Ака47 полутше!), LexSkull(персонально: потому че ето и есть ИГРА!), и всем им подобным Лично мне оч понравился,хоть и графика не блистает(еще раз повторяю: ет же ИГРА!).Поддержываю чувака с именем "...."(напишы норм ник) -"всем фанам WOW 100% качать, все сделано полностью на движке игры ))"... Ееще одно: отпишытесь плиз
Helga555 !Не ты решаешь че качать фанам WoW-а, а че НЕТ !Не нравицо - не качай , а другим не мешай смареть то, че действительно достойно етого!! WoW рулит !!
italiano0220 !!!,не в Моих правилах конешн грузить одного чела, но оно те млять мешает ?!!! . Пришел тут понимаешь новичек и указывает народу че смареть и че удалять! Уверен ты ни разу даже Warcraft 3 не видел! Народ надеюсь мя поймет .
крутой Чел То что фильм вам понравился и игра тоже уже все поняли. Но выражайте свои эмоции сдержаннее.У каждого своё мнение и он имеет право его высказать,не надо навязывать всем своё.
знач так вот: ALex я полностью поддержываю, а при всем моем почтении к модераторам - я про навязывание уже писал и вот не хочу че бы ето делали другие.И между "высказывать свое мнение" и "навязывать его" путь не долгий потому и говорю , че те кто про WoW и не слышали могли бы и качать вовсе .Не "мультипостить" ? Зачем тогда ваще смайлы существуют ?
все для народа же
че хто кто-то отписался (терь мультов меньше, до? )
Те кто говорит что отстой , выброситесь из окна. По двум причинам: 1)если вы не поняли этот фильм , вините в этом только себя. 2) Этот фильм создавался в самой игре, это исчерпывает нытьё про графику. Если не учитывать этих 2 пунктов или не иметь мозг в положенном месте, или вообще не иметь мозг, то можно занять позицую отрицательных комментариев.
Фильм хорошо сделали , с сюжетом специально для любителей Warctaft и World of Warcraft.
Этот мульт,я закачал уже давно, а вы по прежнему все спорите- смотреть или не смотреть. Я не пишу смотрел, потому что "это" (другого слова не подберешь),смотреть невозможно более 5 минут. Теперь по сути: сюжетная линия просматривается слабо, графа- аля 60-е, и хоть я играл в варкрафта, но ощущение от кратковременного просмотра- позывы к рвоте. Так что если все еще хотите скачать и просмотреть-валяйте, дело ваше.
Смотрел "Южный парк"(серия где ребята рубятся в warcraft) потеха!!! и на игроков со стороны посмотреть можно.warcraft-это целый мир! мульт для тех кто живёт в нём, для остальных - ознакомление
Лично я считаю тех людей что часами задрачивается в WоW люди не большого ума...(Без обид)....Фильм скачаю посмотрю.....и кто знает может сам играть начну))))
Лично я считаю тех людей что часами задрачивается в WоW люди не большого ума...(Без обид)....Фильм скачаю посмотрю.....и кто знает может сам играть начну))))
А с таким аватаром ты считаешь себя человеком большого ума? В варкрафт играли люди когда ты ребенком был! И посмотреть и вспомнить это здорово, несмотря на то , что 3 WC сильно отличается от гениального 2-го.