Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III
Мультфильмы: Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Tales of The Past III (2008) Подробнее
Фильм создан специально для фанатов знаменитой компьютерной игры World of Warcraft, но, без сомнения, он будет интересен и тем, кто никогда в эту игру не играл. Действия анимационного фильма разворачиваются на бескрайних просторах мира Warcraft, безупречное качество отрисовки как самого мира, так и его персонажей, создает необычайно реалистичный эффект присутствия, особенно для тех, кому посчастливилось самому побегать по миру этой известнейшей компьютерной игры. Все это наряду с захватывающим сюжетам делает фильм одним из лучших в своем жанре.
Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III

Поживем - увидим...
Полная бредятина... Поставил единицу с натяжкой.

Смотрел "Южный парк"(серия где ребята рубятся в warcraft) потеха!!! и на игроков со стороны посмотреть можно.warcraft-это целый мир! мульт для тех кто живёт в нём, для остальных - ознакомление

ну по крайней мере лучше чем 1 и 2 части!!!!
народ позскажите де мона взять первые 2 серии с рус.переводом плз??

Обажаю WarCraft
Мне понравилось не смотря на то что сделал этот фильм какой то парень молодой то ли из Дании или где то там)))))Супер короче
Мне понравилось не смотря на то что сделал этот фильм какой то парень молодой то ли из Дании или где то там)))))Супер короче

Лично я считаю тех людей что часами задрачивается в WоW люди не большого ума...(Без обид)....Фильм скачаю посмотрю.....и кто знает может сам играть начну))))

Даааа))) Обожаю)) Если не играли в Вар3 или ВоВ - не смотрите, не поцмете просто.

Kamia пишет:
Лично я считаю тех людей что часами задрачивается в WоW люди не большого ума...(Без обид)....Фильм скачаю посмотрю.....и кто знает может сам играть начну))))
А с таким аватаром ты считаешь себя человеком большого ума?
В варкрафт играли люди когда ты ребенком был! И посмотреть и вспомнить это здорово, несмотря на то , что 3 WC сильно отличается от гениального 2-го.

незнаю я в линягу играю , но посмотрю всеравно

только морально деградировавшие люди, либо совсем дети, тратят своё время на компьютерные игры, а тем более на такие "мультики")
Стандартная позиция высокоинтеллектуального человека с широкими моральными качествами: "Все вокруг пидарасы, я один - д'Артаньян, поэтому я научу это быдло жить, а мое мнение здесь - единственно верное."
Тьфу.

Все дружно склоняют графику...
А вспомните (кто играл конечно) какие заставки в конце каждой кампании W3, просто у людей нет нормального бюджета.
Дать бы им, ну хотябы миллионов 20, такое б 3D заделали, курили бы все диснеи с пиксарами и дримворксами в коридоре............
А вспомните (кто играл конечно) какие заставки в конце каждой кампании W3, просто у людей нет нормального бюджета.
Дать бы им, ну хотябы миллионов 20, такое б 3D заделали, курили бы все диснеи с пиксарами и дримворксами в коридоре............

Видео такое же как в игре, т.е. люди озвучили свою игру в wow. Похоже на любительскую работу. Не советую смотреть тем кто не играл в wow и не любит игру. Этот мультфильм скорее для заядлых игроков в wow и то скорей всего для меньшего количества из их числа людей. Если этот мультфильм оценивать по 10 бальной шкале я даю ему 0,1 балл.

жуткая ржачка... это называется фильмом???

Думал будет качество как в трейлерах... а тут хрень полная, так что кто гонится за качеством картинки качать-бесполезно.

Мульт графикой разочаровал конечно (любительская скорее), но для самый ярых фанов WarCraft наверное посмотреть будет интересно. Но как бы я сам не любил WarCraft, осилить и досмотреть мульт до конца не смог.

+1
-0
Kamia а ты большого ума
У тебя аватарка видать от ОЧЕЕЕЕЕНЬ большого ума
У тебя аватарка видать от ОЧЕЕЕЕЕНЬ большого ума

ХDDDDDDD полный ржач, графика хуже игровой, есть саундтреки из звездных войн... сам не смотрел, скачал по просьбе друга...

..смотрел не 1-2 раза)
Хотя тяги мощной к вову нету) но всё же ..люди старались и это получилось хорошо)
Можете лучше так блять давайте)) сделайте хотя бы Лучше этого с тем же сюжетом) И графа что бы была лучшая..или того рот ебал санные пиздаболы))
Хотя тяги мощной к вову нету) но всё же ..люди старались и это получилось хорошо)
Можете лучше так блять давайте)) сделайте хотя бы Лучше этого с тем же сюжетом) И графа что бы была лучшая..или того рот ебал санные пиздаболы))

SlIk пишет:
Kamia а ты большого умаУ тебя аватарка видать от ОЧЕЕЕЕЕНЬ большого ума
я ржал

Смотреть только ярым поклоникам WoW

я не ярый поклоник варкравта ноо за сюжетную линию и за озвучку ставлю 5 аниме просто не оторваться пробирает до ... клас аниме просто класс

Фильм для фанатов вселенной WarCraft`а, мне фильм очень понравился, я как фанат могу сказать, что это очень сложная работа, я читал рецензии многих здесь и не соглашусь с теми кто орет, что это все чушь!Сядь и сделай так же, после этого скажи сам себе чушь это или нет!Посмотреть этот фильм можно и обычным людям, но когда ты видишь знакомые места и знаешь всю историю этого мира, вот тогда ты уж точно все поймешь, и каждая мелочь будет тебе ясна и понятна!Так же есть 1 и 2 часть этой истории, но они короткометражки!В общем моя оценка "5"!
Насчет сюжета фильма:Ашбрингер великий клинок, и имеет свое место в истории Варкрафта!Сюжет взят из официальной истории мира WarCraft!На фильм было затрачено 500.000 золота = 7142 рубля!Рекомендован для просмотра с субтитрами.
Насчет сюжета фильма:Ашбрингер великий клинок, и имеет свое место в истории Варкрафта!Сюжет взят из официальной истории мира WarCraft!На фильм было затрачено 500.000 золота = 7142 рубля!Рекомендован для просмотра с субтитрами.

GATCHA!
да эт точно смотреть только задротам вов

Melin пишет:
Думал будет качество как в трейлерах... а тут хрень полная, так что кто гонится за качеством картинки качать-бесполезно.Респект за коммент, мои мысли выразил...

да эт точно смотреть только задротам вов
Это пишет потомок ветеранов ВОВ или хачидзэ
мульт расчитан только на фанатов варкрафта, и то не для всех
Это пишет потомок ветеранов ВОВ или хачидзэ
мульт расчитан только на фанатов варкрафта, и то не для всех

Фильм охрененный , кто не играл - не поймёт. 5+

как мульт - говно полное
, как повествование для поклонников WOW может и сойдёт
, как повествование для поклонников WOW может и сойдёт

Я тоже скачал ,но как включил просто охринел ,это надо постараться такое снять((((никому нисоветую - ИСКЛЮЧЕНИЕ ФАНАТЫ...!

Мда......... фуфло полнейшее!!!
Поддерживаю тему про то, что только задротам-фанатам понравится!!!

Народ, я не поклонник WoW. Вообще считаю его раковой опухолью самой классной стратегией мира. но тем не менее мультяшник получился довольно таки не плохойh на 4+. Муз сопровождение лучше 5+

Это творение в самом деле приведет в восторг лишь фанатов....однако, всем остальным разик глянуть можно

shoker20082008 пишет:
да эт точно смотреть только задротам вов![]()
И даже им смотреть нельзя... задроты читают легенды, а тут, тупо играет пара человек и записывает все на видео , по делу близард снимает достойные рекламные ролики, и этот самый, близард, мог бы снять достойное видео с нормальным сюжетом, а не это г ... с озвучкой эмоций... Данный мульт, с трудом можно понять человеку который играет в вов. Так что даже не качайте если вы не в курсе о чем речь.

Absit verbo invidia
А я слышал что снимают уже настоящий фильм на эту тему WOW

меня тока что видео напригало первые 20 минут, а потом с интересом досмотрел (я на рейте в х10 аделся в А8 на "LK"(сначало мага, потом рогу потом ДК))

Люди хватит играть в эту чуш
. Лучше в Battlefield поиграйте
. Если у кого система не катит то лучше купите весь сборник Splinter Cell
. Ну а ролик ........
Ну вообщем просто знайте что есть игры намного интереснее
. А если вы фанаты RPG, то лучше вам в Overlord 2 поиграть
.
. Лучше в Battlefield поиграйте
. Если у кого система не катит то лучше купите весь сборник Splinter Cell
. Ну а ролик ........
Ну вообщем просто знайте что есть игры намного интереснее
. А если вы фанаты RPG, то лучше вам в Overlord 2 поиграть
.
Kinotek пишет:
Мда......... фуфло полнейшее!!!
Сам ты задрот !!!!!!!
И где мой предыдущий комент??????????????

Ересь какаят,может я просто не играл!!!

Dima пишет:
Ересь какаят,может я просто не играл!!!
Играл или не играл, а ерись всегда остаётся ерисью
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011