Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ограбление по-итальянски
Фильмы: Ограбление по-итальянски / The Italian Job (2003) Подробнее
Ограбив банк, банда Чарли Крокера пытается скрыться с места преступления, ведь в их руках находится банковский сейф, до отказа набитый золотом. Но уйти от преследования полицейских на улицах Лос-Анджелеса – задача не из легких. Первая же пробка положит конец погоне. Но грабители позаботились об этом заранее, на всем пути их следования горит зеленый свет и машины уносят грабителей все дальше от банка. Но их маленький «фокус» со светофорами не прошел бесследно, на улицах Лос-Анджелеса начинает образовываться самая большая пробка в истории города.
Ограбление по-итальянски
Отличный фильм!...
фильм отличный советую всем смотреть)))
Во всём фильме не понравился один момент: когда машины выезжают (а скорее выпрыгивают) из канализации, они заметно "клюют носом". Хотя если загрузить сзади даже 200 кг (а по фильму машины переделывали под тонну груза), по-моему, она в лучшем случае вылетит ровно, в худшем - завалится назад. Да и летали бы эти слитки по машине очень весело, если только их не склеили при загрузке :-)
НО. Это мелкие придирки. Без легкой "фантастики" не было бы такого action'а.
Фильм очень понравился. Смотрится легко и интересно. Всем, кто не смотрел - смотреть. Всем, кто смотрел - периодически пересматривать.
НО. Это мелкие придирки. Без легкой "фантастики" не было бы такого action'а.
Фильм очень понравился. Смотрится легко и интересно. Всем, кто не смотрел - смотреть. Всем, кто смотрел - периодически пересматривать.
классный фильм! юмор, приключение, интрига!!! класс!
классный фильм,повторно смотрел))особо рекомендуется тем кому понравились друзья оушена)
дивився раза три....фільм класний....................
Этот фильм понравится каждому ))))))))
5+
5+
Очень классный фильм, обожаю Марка Уолберга
просто обожаю этот фильм Thank5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отличный занимательный фильм-сказка... Сеанс "моржевания" в одежде, с мгновенной последующей её сушкой на себе...гонки на "Куперах" с поклажей более тонны...в конце -зависание вертолёта под эстакадой...и мн. другое... всё в стиле жанра!
Насколько я слышал классный фильм, но я его еще не смотрел. Надо посмотреть
Просто суперский фильм 5 баллов. Актерский состав умопомрачительный
Скрытый текст
Классно Нортона вздрючили
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
отличнейшее кино!!!
смотреть всем, полюбому, не разочарует
смотреть всем, полюбому, не разочарует
отличный фильм, я его еще давно на касете смотрел)) Еще раз с удовольствием посмотрю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011