Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал
Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Воздушный маршал
Напряжённый и качественный триллер. Не шедевр конечно, но одного просмотра более чем достоин. Хороший фильм.
Хороший фильм!! Смотрели с интересом!! Смотрите !!
!

Захватывающий, увлекающий, динамичный и просто интересный фильм. смотреть одонозначно. Не смотря на то, что тема "самолеты-террористы" очень не новая, смотриться все равно с большим интересом!
Отличный триллер! Смотреть обязательно!
Отличный триллер! Смотреть обязательно!

кино
театр
ну хотьь что то нормальное и держащее у экрана ,заслуженная 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Смотрел вчера в кинотеатре...На раз глянуть,сойдёт.Ожидал большего,думал будет шквал загадочных смертей,а получилось,то,что получилось...да и причина всей замуты до конца не понятна...Смотреть фильм не в качестве,не советую,ждите лицензию,только так можно думаю можно будет поставить фильму хотя бы 8из10...

чет Нисон зачастил сниматься у французов

отличный фильм. ну а Нисон всегда на высоте

смотрится на одном дыхании! Нисон молодец!

Шла на фильм в предвкушении чего-то как минимум стоящего. Во-первых, жанры: триллер и детектив обещали держать в напряжении до конца фильма. Во-вторых, актерский состав: Лиам Нисон и Джулианна Мур... актерская игра обещала быть правдоподобной (как минимум).
История главного героя банальна и много раз уже показана, НО обыграна как-то по-особому! То ли сценаристы молодцы, то ли Нисон постарался, а может и то и другое.
Фильм ни сколько не разочаровал. Наоборот, превзошел ожидания! Ближе к концу фильма поняла, что уставилась в экран и практически не моргаю.
В последнее время очень мало фильмов не пошлых и не глупых, и это один из них.
10 из 10. Как только появиться качество, утащу себе в копилку. С удовольствием пересмотрю еще не один раз.
P.S. Спасибо кинематографистам за такие фильмы!
История главного героя банальна и много раз уже показана, НО обыграна как-то по-особому! То ли сценаристы молодцы, то ли Нисон постарался, а может и то и другое.
Фильм ни сколько не разочаровал. Наоборот, превзошел ожидания! Ближе к концу фильма поняла, что уставилась в экран и практически не моргаю.
В последнее время очень мало фильмов не пошлых и не глупых, и это один из них.
10 из 10. Как только появиться качество, утащу себе в копилку. С удовольствием пересмотрю еще не один раз.

P.S. Спасибо кинематографистам за такие фильмы!

+45
-40

Аффффффигительный фильм ) чуток конешно всё предсказуемо, но всё равно нормальнооооо, от меня 4 ( наитвердейшая)
Типичный, для последнего времени, фильм с Лиамом. Приблизительно знаешь чего ожидать, «злодеи» угадываются заранее и по мере развития сюжета лишь убеждаешься, что сделанная ставка была верна, хотя местами их выдумке может позавидовать и профессор Морриарти. Не скажу что фильм плохой, напротив - отличный отдых для глаз и ума после рабочего дня. +4

Качественный трилллер. Местами было прогнозируемо и с "неожиданными" случайностями, но в целом на одном дыхании и с интересом. Сложно придумать и сделать динамику в ограниченном пространстве, но создатели и актеры справились. Оценка 9 из 10!

Средний фильм, ничем особо не цепляет, но посмотреть разок можно. Лиам Нисон, конечно же профи в плане актерской игры, для него эта роль даже слабовата. Джулианну Мур уже сильно побило временем, как ни жаль это замечать.
Сюжет по началу интригует, но после становится обыденным и предсказуемым. Не могу сказать, что фильм разочаровал, потому как где-то с 15 минуты уже понял, что он просто одноразовый. Потому многого от него и не ожидал.
Поклонникам Лиама Нисона и Джулианны Мур фильм возможно понравится.
Сюжет по началу интригует, но после становится обыденным и предсказуемым. Не могу сказать, что фильм разочаровал, потому как где-то с 15 минуты уже понял, что он просто одноразовый. Потому многого от него и не ожидал.
Поклонникам Лиама Нисона и Джулианны Мур фильм возможно понравится.
Давно я не смотрела фильмы на одном дыхании! От меня 5, если могла поставила бы 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011