Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал
Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Воздушный маршал
No matter what you say, It all comes back to
Очень классный и напряжённый триллер,сидели с подругами гадали,кто-есть кто,так никто и не угадал))
лиам Нисон неподражаем)))
лиам Нисон неподражаем)))
Я в восторге. Смотрел на одном дыхании. 5 из 5
понравился!давно таких фильмов не было на эту тему!
Отличный детектив, держащий в напряжении весь фильм, ну и Лиам на высоте!
Очень сильно выделяется среди остального шлака среднесортных боевиков и триллеров, ходил в кино и остался доволен, наконец то развязка не стала мне понятной после получаса фильма, давно уже такого не было. Вобщем это стоит вашего времени. Я думаю можно даже поставить 5.
Больше похож на психологический триллер, снят хорошо.Держит в напряжении.Советую.
Поставил 3 балла , фильм - скучный и растянутый . Возможно - будет интересен ,любителям детективов !
Мне понравился. Смотрится на одном дыхании. Смотрите, не пожалеете. 4+
Отличный фильм! Лиам Нисон в очередной раз доказывает даже искушенным киноманам ,что "хорошему танцору ничего не мешает". Сыграно на высшем уровне(а с этим актером по другому невозможно),картина интересна и захватывающа даже и без 3D,супер спецэффектов и проч. Давно ждала очередной работы Нисона,сходила,посмотрела, осталась очень давольна! Ещё хочу!
В его (Лиам Нилсон) духе. Крутой фильм , однозначно 5 и в коллекцию
офигенный фильмец, смотрел на одном дыхании
фильм немного затянут как по мне... но посмотреть стоит Нисон красавчег.
Liam Neeson любой фильм оживит, красава
Я, как и многие тут, посмотрела фильм на одном дыхании!!! Отличный фильм!!! Прекрасный и очень обаятельный актер!!!
Фильм супер!!! Смотрел в кинотеатре со своей девушкой, остались приятные впечатления после просмотра. Смотреть нужно внимательно, ни на что не отвлекаясь, иначе не поймёте. Хотелось бы скачать к себе в коллекцию, жду не дождусь в качестве BDRip HD. Рекомендую к просмотру, смотрите не пожалеете
Добротно сработаный, классика жанра.
Никто не пожалеет посмотрев.
Ждем лучего качества.
Никто не пожалеет посмотрев.
Ждем лучего качества.
Достойный боевик, отличная психологическая драма. Накал страстей до самого конца держит в напряжении. Один из немногих фильмов, где я фактически до самой финальной развязки не смог разгадать злодея. Если критично не придираться к мелочам, то смело можно ставить 10 баллов.
Довольно сносный фильм,хотя концовку можно было как-то оживить.
Non-Stop="Воздушный маршал"=(facepalm)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
+9
-9
Люблю такие напряженные фильмы!
Ходил в кино в дату выхода фильма,не полежел что сходил)отличный фильм с отличным актером)10 из 10
хороший фильм, слов нет. больше на детектив похоже но тем не менее
Отличный фильм! Смотрел в кино, уходил с хорошим настроением. Очень люблю фильмы с Лиамом Нисоном, дядька всегда держит планку и радует зрителя.
Держит в напряжении от начала и до конца от меня 5
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Отличный фильм !!! Пассажир 57 часть 2.
Очень интересный и наряженный триллер. До самого конца фильма не ясно, кто тварь))))) Кому интересно, то есть похожий суперский триллер - Иллюзия полёта.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!