Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Очень сильно выделяется среди остального шлака среднесортных боевиков и триллеров, ходил в кино и остался доволен, наконец то развязка не стала мне понятной после получаса фильма, давно уже такого не было. Вобщем это стоит вашего времени. Я думаю можно даже поставить 5.
Отличный фильм! Лиам Нисон в очередной раз доказывает даже искушенным киноманам ,что "хорошему танцору ничего не мешает". Сыграно на высшем уровне(а с этим актером по другому невозможно),картина интересна и захватывающа даже и без 3D,супер спецэффектов и проч. Давно ждала очередной работы Нисона,сходила,посмотрела, осталась очень давольна! Ещё хочу!
Фильм супер!!! Смотрел в кинотеатре со своей девушкой, остались приятные впечатления после просмотра. Смотреть нужно внимательно, ни на что не отвлекаясь, иначе не поймёте. Хотелось бы скачать к себе в коллекцию, жду не дождусь в качестве BDRip HD. Рекомендую к просмотру, смотрите не пожалеете
Достойный боевик, отличная психологическая драма. Накал страстей до самого конца держит в напряжении. Один из немногих фильмов, где я фактически до самой финальной развязки не смог разгадать злодея. Если критично не придираться к мелочам, то смело можно ставить 10 баллов.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Очень интересный и наряженный триллер. До самого конца фильма не ясно, кто тварь))))) Кому интересно, то есть похожий суперский триллер - Иллюзия полёта.