Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дракула мертвый и довольный этим
Фильмы: Дракула мертвый и довольный этим / Dracula Dead And Loving It (1995) Подробнее

Заключенный в своем уединенном замке в Трансильвании, окруженный компанией летучих мышей, граф Дракула чувствует необходимость покинуть родные места, в которых свежая кровь становится слишком редким праздником. Для любителей интриг нельзя придумать лучших`охотничьих угодий», чем викторианская Англия, населенная страстными женщинами, ценящими любовь и только и жаждущими, чтобы их соблазнили.
- 1
- 2
Дракула мертвый и довольный этим
Старый фильм с черным юмором. Советую 5+!!

This account has been banned. *R.I.P*

Хорошая пародия,особенно если видели эти пафосные фильмы про Дракулу.
Отличный фильм! Идея +10!
Все фильмы с участиенм Уэсли Нильсона радуют душу!
Его профессионализм и неповторимые актёрские качества, делают комедии - шедеврами!

Все фильмы с участиенм Уэсли Нильсона радуют душу!

Его профессионализм и неповторимые актёрские качества, делают комедии - шедеврами!

Хорошее кино. Очень смешное.
Светлая память Лесли Нильсону. Комик был от Бога.

Фильм очень понравился
, пересмотрел ещё раз с большим удовольствием 5+

Старый пошляк Лесли Нильсон, как всегда глумится по-черному...( мир его праху, надеюсь, что его "там" не сильно прессуют за святотатство и богохульство)
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Обожаю Лесли Нильсена - да покоится он с миром. Фильм в коллекции. Смотрела, смотрю и буду смотреть фильмы с его участием. Не надоедают абсолютно, хоть и знаю наизусть, но все - равно от смеха не удержаться!

"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

прикольный фильм)))))) особенно Лесли-летучая мышь это что-то!!!!!!! моя оценка 4!!!!!!!!
Хорошая пародия.Очень смешная и не принужденная.
Были смешные моменты, особенно сцена со вскрытием

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Отличный стёб!Вообще,стёбные комедии с Лесли Нильсеном (земля ему пухом) одни из самых лучших в кинематографе!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Manon пишет:
Хорошая пародия.Очень смешная и не принужденная.
Согласен , 5 баллов , супер !

облом ... ,файл 4.72 гб без перевода

аэратор-5 пишет:
облом ... ,файл 4.72 гб без перевода![]()
дорожку смените

Нильсен великолепен, Брукс неисчерпаем, Уэббер подает надежды. Хорошее кино, не пожалеете.
Пародия есть пародия , отлично подойдёт для любителей этого жанра

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Я посмотрел и забыл. Есть моменты неплохие, но как-то всё довольно пресно в данной работе Брукса по сравнению с "Космическими яйцами". Реально поставил бы 4- из уважения к Нильсену.
самый миловидный и дружелюбный Дракула, которого я когда-либо видел. прикольная комедия, проверенная временем. и пусть сегодня я уже не так реагирую на большинство шуток, в детстве любил посмотреть этот фильмец. кто не видел - посмотрите. думаю не пожалеете. лично я не пожалел, когда пересмотрел эту пародию. хотя пересматривать фильмы, которые я видел, обычно не горю желанием.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Мой самый любимый фильм с Лесли Нильсоном.Всем смотреть обязательно.
Уважаемые админы прошу Вас убрать жанр "Ужасы"- нету их в этом фильме.
Уважаемые админы прошу Вас убрать жанр "Ужасы"- нету их в этом фильме.
Шикарная и главное смешная пародия. 5 из 5

солидарен со всеми, оставившими положительный отзыв(ы)!
Блестящая комедия! Отличная пародия!
Эталон и радость! Тонко и оригинально!
Эталон и радость! Тонко и оригинально!

фильм скучный. Единственный комичный запоминающийся момент - вскрытие в анатомичке
4/10 без шансов на пересмотр
4/10 без шансов на пересмотр
Не надо ждать ржаки-посмотрите пародируемый первоисточник и подобные ему фильмы.Увидите как пародируются все штампы подобного кино.Да это не Очень страшное кино,но как образец бессмертной работы Лесли Нильсена посмотреть стоит.
UltimaRatio пишет:
Не надо ждать ржаки-посмотрите пародируемый первоисточник и подобные ему фильмы.Увидите как пародируются все штампы подобного кино.Да это не Очень страшное кино,но как образец бессмертной работы Лесли Нильсена посмотреть стоит.
все правильно

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2