Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События происходят где-то на территории Советского Союза. Некий заключенный попадает в камеру, где уже находится один человек. Увидев красную коробку, новоприбывший интересуется её содержимым.
Ох. Никогда не являлся фанатом короткого метра, а тут сел, скачал себе лучших представителей и удивился, сколько же смысла можно передать за несколько минут фильма. Даже если здесь смысла нету, то она всё равно вас шокирует ) Чем то напоминает короткоментражку Кристофера Нолана "Жук-скакун", только там был неожиданный конец и всё, а здесь есть какое-никакое начало, знакомство с зэком и естественно развязка.
Меня вдруг оснилио, что микро и макро-миры тождественны и замкнуты вокруг нас, определяя форму вселенной, но сделав запрос в яндексе, я узнал, что эта мысль не оригинальна.
Жаль конечно что короткометражный,а так новенький сюжет!Взял в коллекцию!Обожаю что то новое и необычное!!! Я думаю Всем понравится из за необычности и малости интриги!)
Хорошая короткометражка. Правда триллером я бы её не назвал. Присутствует интрига и неожиданный конец. Любопытство - враг твой. За смысл и отсутствие "воды" 10/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Да, Советский Союз это абсолютная вещь вещь в себе. Для кого-то вечная закольцованная тюрьма, для кого-то метафизическое царство исполинов, которые, если потребуется, посадят вас в коробок. Бойтесь, тараканьчики.
Из коробки в коробок. Странно: каждый попавший в коробок считает нужным его восхвалять, а нередко и рекомендовать. Никто так и не признался, что там тесно и всегда темно. Обманщики!
Как-то мрачновато. Неприятный осадок остался от фильма.
PS По стилю фильм похож на "The Voorman Problem"
PPS
Скрытый текст
Фантастическая баллада о старичке-смельчаке
Какой-то хулиган решил опять Устроить в магазине беспорядки: На шляпы покупателей плевать Верзила начал с лестничной площадки. И хоть в то время дюжины мужчин Входили в магазин и выходили, Ни слова возмущенья ни один Открыто не сказал в лицо верзиле. Мужчина вытрет шляпу — и молчок . Хотя на вид не робок и не хрупок . И лишь подслеповатый старичок Решился на отчаянный поступок: Лорнетку — пережиток старины Достал он из жилетного кармана И сквозь нее с обратной стороны Бесстрашно посмотрел на хулигана. Уменьшен сильной линзой, злой шутник Стал не страшней козявок-невеличек. Старик схватил его за воротник И посадил в коробку из-под спичек. Отнес он в штаб дружины свой трофей — Там хулигану дать сумеют трепку... Но почему-то в штабе много дней Никто не хочет открывать коробку.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.