Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохие парни

Поиск по форуму

Фильмы: Очень плохие парни / Big Bad Wolves (2013) Подробнее

Серия жестоких убийств связала в тугой узел судьбы трех людей: отца жертвы, полицейского и главного подозреваемого. Отец жаждет мести. Полицейский действует за рамками закона. А главный подозреваемый — преподаватель теологии — отпущен на свободу по недосмотру полиции.

Очень плохие парни
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Люблю фильмы про маньяков. Это не похоже на серию про доктора Лектора, конечно, но сойдёт. До последнего сомневался чем фильм кончится. :smile3:
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Не знал таки, что Израильские евреи снимают фильмы как их Холливудские братья. Фильм жутко затянут, но досмотреть его до конца всё же хочется. Твёрдая тройка для этого фильма наивысшая оценка.
Mona Lizzza
Эксперт
+136
-133
Какая-то хрень. Мне не понятен жанр этого фильма. Это не триллер, не детектив, а какой-то фарс-нуар. Причем завязка фильма интересна. Какое-то время кажется, что это серьёзный фильм, ждешь, что будет адекватное расследование этой завязки, но потом начинается полная фигня. Мне не понравилось. Концовка вообще непонятная мутотень. Фильм для любителей "творчества" Квентина Тарантино. Шизофреники на каникулах. :smile24:
anktong
Опытный
+99
-86
478
Скрин с собакой прикольный. Прям порвет щас всех)))
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Хороший фильм , мне понравился:smile3: . До последнего сомневался , хотя мозгом понимал , кто есть кто ..:smile19: Но соглашусь , что фильм на любителя.
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
JuliVee пишет:
Какая-то хрень. Мне не понятен жанр этого фильма. Это не триллер, не детектив, а какой-то фарс-нуар. Причем завязка фильма интересна. Какое-то время кажется, что это серьёзный фильм, ждешь, что будет адекватное расследование этой завязки, но потом начинается полная фигня. Мне не понравилось. Концовка вообще непонятная мутотень. Фильм для любителей "творчества" Квентина Тарантино. Шизофреники на каникулах. :smile24:

Точнее некуда
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Немного сумасшедший фильм о настоящих сумасшедших. Маньяки как одни так и другие. Первая половина фильма была более интригующая. А в целом тянет на 3!
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Почти весь фильм занят пустой болтологией,Вобщем хрень.:smile20:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
dron0809 пишет:
Почти весь фильм занят пустой болтологией,Вобщем хрень.:smile20:

Ага, в натуре, шо за байда? Де разбитые тачки и стрельба из всех калибров:smile25:
Своеобразный жанровый стёб, в связи с этим и был отмечен Квентином. Маньяк, отец, жаждущий отмщения, не уставной полицейский, дедушка, внезапно раскрывшийся с совершенно нежданной стороны... Всё это знакомо, вот только игра в крутизну принимает гротескный оборот, а маньяк всё молчит, а вдруг он не маньяк? В маленьком эпизоде нашлось место и стёбу над еврейско-арабским конфликтом. Любопытно, но не зацепило. Со второй половины интерес усилился, но... Нравятся мне и Ашкенази и Цахи Град, но уж больно они статичны в этом фильме, а Ротем Кейнан (маньяк) вообще не играет, сидит как кукла. Кто порадовал, так это дедушка. Попытка зачётная, но не проработанная, посмотрю что ещё снимут ребята.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Израильский триллер. Вот вроде и тема серьёзная: педофил, отпиленные головы девочек, но всё с таким милым шармическим стёбом...:smile1: Ну, и кровищи, конечно, хватает.:smile4:
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Жесткое кино
Будь самим собой, а не подражай большинству
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
773
жёстко снято и с иронией. только не уловил, кто убийца то?
kot95
Опытный
+22
-56
Идея хорошая, но сценарий недоразвитый и исполнение примитивное.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011