Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом в конце времен

Поиск по форуму

Фильмы: Дом в конце времен / La casa del fin de los tiempos (2013) Подробнее

Дульче, осужденная за убийство мужа 30 лет назад, выходит из тюрьмы и возвращается в проклятый Дом, где было совершено страшное преступление. Загадочное Нечто за все эти годы и не думало покидать Дом. Дульче предстоит разобраться, что же на самом деле кроется в стенах таинственного места, где по легенде скрываются духи, которые могут останавливать ход времени…

Дом в конце времен
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
:smile21: :smile19: фильм производства Венесуэлла....до этого я видела лишь сериалы....НО ФИЛЬМ УДИВИЛ - ОЧЕНЬ УДИВИЛ:smile3: . ФИНАЛ НА СТОЛЬКО НЕПРЕДСКАЗУЕМ))) МОЛОДЦЫ ВЕНЕСУЭЛЬЦЫ
Mona Lizzza
Эксперт
+136
-133
Посмотреть вполне можно, а вначале вообще страшно.
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Начало страшное, потом долго и скучно , правда концовка неожиданная. Один раз посмотреть можно.
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Грим актрисы не прооооооооосто мастерский!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Венесуэльский "треугольник", превратившийся в "дом в конце времен", приятно удивил, но не сильно порадовал.
Начало - мистика для "бедных" : примитивно, вяло, бывало; середина - скука перерастает в трепетную радость и интригующее ожидание; конец - дешевое пародирование более удачных прототипов, но в собственном и куда более убогом исполнении. Уродливый конец. Лучше бы просто оборвали на самом интересным моменте, чем вот так : пошло, непродуманно, надуманно. 6/10 за сердечно-серединные старания и самого маленького актера, очень прониклась я его игрой :smile124:
nata21i
Новичок
+0
-1
Хороший фильм. По сюжету все понятно, надо просто смотреть внимательно до конца.
svet777
Новичок
+69
-61
66
сюжет не плохой,смотреть можно,местами интересно и даже страшно.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Мне фильм очень понравился. Была удивлена, узнав, что это первая работа режиссера. Атмосфера, актерская игра, грим - все на уровне. Финал шикарный. В общем 5 и в коллекцию.
rahman4ik
Новичок
+28
-24
По мне так ниче:smile3:
Не скажу что сильно страшный,но и не смешной.Глянуть можно
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Почему так мало отзывов на этот фильм? Нормальная триллерно-драмная картина, для одного раза самое то.
Мне нравятся такие мрачные фильмы, они погружают мысли в особую атмосферу и задумчивость, временами даже было очень жутко, нагнетали в фильме не плохо, вполне профессионально. По мрачности и безысходности напомнил чем-то "Другие" с Кидман.
Не скажу, что прям вообще супер....но мне он запомнился.
Оценка 4 заслуженная.:smile19:
Алабугин
Опытный
+94
-98
Не понравился, очень скучный и неинтересный!!!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Сюжет не плохой, но не хватает голливудских спецэффектов, дешевизна фильма всё портит сразу видно страну изготовителя, на один раз 4
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Очень понравился. Конечно нет голливудского размаха, но в целом очень даже
Сюжет необычен, концовка незаежжена. Не припомню ни одного фильма с примерно таким сценарием.:smile19:
mayhem27
Опытный
+61
-101
CAT777 пишет:
Сюжет не плохой, но не хватает голливудских спецэффектов, дешевизна фильма всё портит сразу видно страну изготовителя, на один раз 4

Осторожно - спойлер!

конечно чувак чтоб понять мысль что даже если вернуть время на 30 лет назад мать опять же села бы в тюрягу чтобы спасти ребёнка-
без спецэффектов это не канает- тебе надо голивуд

УПД- не думаю что это спойлер- это просто моя трактовка-которая может отличаться от других
улыбок тебе дед макар
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Всё смешалось в доме Хуана. Норм фильм, чуток затянуто конечно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011