Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом в конце времен / La casa del fin de los tiempos (2013)
Подробнее
Дульче, осужденная за убийство мужа 30 лет назад, выходит из тюрьмы и возвращается в проклятый Дом, где было совершено страшное преступление. Загадочное Нечто за все эти годы и не думало покидать Дом. Дульче предстоит разобраться, что же на самом деле кроется в стенах таинственного места, где по легенде скрываются духи, которые могут останавливать ход времени…
фильм производства Венесуэлла....до этого я видела лишь сериалы....НО ФИЛЬМ УДИВИЛ - ОЧЕНЬ УДИВИЛ . ФИНАЛ НА СТОЛЬКО НЕПРЕДСКАЗУЕМ))) МОЛОДЦЫ ВЕНЕСУЭЛЬЦЫ
Венесуэльский "треугольник", превратившийся в "дом в конце времен", приятно удивил, но не сильно порадовал. Начало - мистика для "бедных" : примитивно, вяло, бывало; середина - скука перерастает в трепетную радость и интригующее ожидание; конец - дешевое пародирование более удачных прототипов, но в собственном и куда более убогом исполнении. Уродливый конец. Лучше бы просто оборвали на самом интересным моменте, чем вот так : пошло, непродуманно, надуманно. 6/10 за сердечно-серединные старания и самого маленького актера, очень прониклась я его игрой
Мне фильм очень понравился. Была удивлена, узнав, что это первая работа режиссера. Атмосфера, актерская игра, грим - все на уровне. Финал шикарный. В общем 5 и в коллекцию.
Почему так мало отзывов на этот фильм? Нормальная триллерно-драмная картина, для одного раза самое то. Мне нравятся такие мрачные фильмы, они погружают мысли в особую атмосферу и задумчивость, временами даже было очень жутко, нагнетали в фильме не плохо, вполне профессионально. По мрачности и безысходности напомнил чем-то "Другие" с Кидман. Не скажу, что прям вообще супер....но мне он запомнился. Оценка 4 заслуженная.
Очень понравился. Конечно нет голливудского размаха, но в целом очень даже Сюжет необычен, концовка незаежжена. Не припомню ни одного фильма с примерно таким сценарием.