Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом в конце времен

Поиск по форуму

Фильмы: Дом в конце времен / La casa del fin de los tiempos (2013) Подробнее

Дульче, осужденная за убийство мужа 30 лет назад, выходит из тюрьмы и возвращается в проклятый Дом, где было совершено страшное преступление. Загадочное Нечто за все эти годы и не думало покидать Дом. Дульче предстоит разобраться, что же на самом деле кроется в стенах таинственного места, где по легенде скрываются духи, которые могут останавливать ход времени…

Дом в конце времен
Syalik
Мастер
+435
-633
Z пишет:
Нормальная триллерно-драмная картина

У смысле, триллерно-барабанная? ))))))))))))))))))))))))))))))
Мне нравятся такие мрачные фильмы, они погружают мысли в особую атмосферу и задумчивость

Погружают мысли в задумчивость? Представляю себе отражение этого процесса на челе мысле-задумщика! ))))))))))))))))
временами даже было очень жутко, нагнетали в фильме не плохо, вполне профессионально.

Это ж надо: профессионально нагнетали... что? И на..гнетли таки? ))))

Боженька милостивый. ))) Спасибо тебе за шедевры тобой созданные, что пишут так, что от смеха и жизнь продолжается! )))))))))))))))
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Неплохой замут сварганили, но, как уже и было подмечено, не хватило размаха голливуда с его атмосферными и свойственным данному жанру музыкальным сопровождением:smile21: От меня 6,5 из 10
ich will
Мастер
+353
-478
45
Довольно оригинальный фильм... Начало картины не очень понятное и "кипишное", а вот развязка неожиданно прям порадовала :smile26: Навернули, закрутили сюжет от души :smile3: В целом, я больше довольна, чем нет :smile19: 7 из 10
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
mayhem27 пишет:
CAT777 пишет:
Сюжет не плохой, но не хватает голливудских спецэффектов, дешевизна фильма всё портит сразу видно страну изготовителя, на один раз 4

Осторожно - спойлер!

конечно чувак чтоб понять мысль что даже если вернуть время на 30 лет назад мать опять же села бы в тюрягу чтобы спасти ребёнка-
без спецэффектов это не канает- тебе надо голивуд

УПД- не думаю что это спойлер- это просто моя трактовка-которая может отличаться от других

Всё нормально я не в обиде, вкус и цвет:smile4:
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Классный фильм на любителя :smile3:
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Интересный фильм, с тонкой продуманной сюжетной линией. Люблю такие, очень приятно было смотреть!
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Невнятное испанское про нехороший дом, разгадка тайн которого в течение последнего получаса - выше всех похвал!:smile5:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Временами жутко, местами смазано, финал выше всяких похвал.
Ket 31
Новичок
+16
-18
23
Ерунда полнейшая.
птица
Продвинутый
+71
-42
Концовкой Испанцы порадовали. Но в целом фильм не понравился. Посмотрел и забыл.
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Нормальное кино, но, как и все такие, на один раз. Когда знаешь финал, интриги уже нет.
Тем не менее, радует тот факт, что хоть иногда еще можно встретить фильм, который не сразу разгадываешь.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Впервые венесуэльский фильм посмотрели, вполне себе мистика, идея понравилась.
Мистика без ужасов, построенная на драматизме, играют хорошо.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Унылый фильм с унылой мистикой и натужным (аж до скрипа) сюжетом. Не ужасы. Не рекомендовал бы к просмотру. Минус 5 из 5.:smile13:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ничего примечательного я в этом фильме не увидел , посмотрел местами даже на перемотке и забыл этот бред про какой-то там дом
Daffno4ka
Новичок
+7
-1
1
отличная мистика:smile21: :smile19: фильм достойный просмотра!и главное сюжет!а в остальном….зажрались все…:smile16:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Мне понравилось. хотя в начале непонятки возникали..., но потом все стало на свои места
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Как говорится: долго запрягали. Примерно после двух третей фильма произошел неожиданный, неординарный поворот сюжета! 8/10
Сергей П.
Новичок
+57
-48
Никогда бы не подумал, что испанцы умеют так снимать фильмы. Хотя здесь больше сюжет "берет"..... Просто рекомендую...
Мексикашка
Новичок
+7
-7
Добротный фильм с неторопливым, но интересным сюжетом, любителям экшена и крутых спец эффектов не понравится, как и фанатам "чистых" ужастиков, т.к. фильм скорее мистическая драма 7/10
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Шикарная идея, отличная реализация (учитывая, что работа дебютная) и оригинальный латиноамериканский колорит. Хотя не без ляпов типа огромного дорогого домищи для семьи живущей далеко за чертой бедности. Ну и этот нелепый грим, неужели нельзя было найти настоящую бабушку на роль героини в старости? Неестественно насыщенный цвет глаз сразу выдаёт реальный возраст этой "бабули".
Однако, какого-то глубокого смысла в фильм не заложено. Просто добротная мистика с интересным развитием событий.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
вот это концовка...
думаю многим первая половина фильма покажется скучной и они не досмотрят до конца и не поймут всей сути фильма, так что смотрите до конца всегда! :smile25:
:smile16:
digrostar
Опытный
+138
-120
797
:smile248: идея просто замечательная.:smile249: что-то мне подсказывало не выключать,а смотреть до конца и я не ошибся .Концовка очень порадовала .Фильм в коллекцию однозначно. Рекомендую к просмотру всем ,кто любит неожиданный поворот :smile248:
Малининка
Новичок
+4
-1
Фильм понравился. Советую посмотреть. Неожиданный поворот событий порадовал.
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
посмотрел и забыл
Cantri
Продвинутый
+67
-93
"посмотрел и забыл" Лучше совсем не смотреть!
стратосфера
Опытный
+130
-164
Неплохой ужастик, а для Венесуэлы это шедевр, наши даже так не смогли бы снять. Не понравилось, что многовато лишних детских сцен, которые я перематывал. Ну и концовка немного подкачала. Почему-то действия старухи такие же и она даже не попыталась изменить свою судьбу. Оставь она мальчика, он бы рассказал полиции, как всё было. А так, толку с того, что она его забрала? Всё равно отдала другому на попечение. Хотя стоп, если бы она не забрала мальчика, то он не дал бы ей потом нож и она бы не спасла его. Короче, фильм хороший и есть о чем подумать.
dedMorozded
Новичок
+22
-18
Первый час фильма - сократить до минут 10, т.е. фильм должен длиться 50-40 минут, вот тогда был бы не шедевр, но очень хороший мистический фильмец. Во-вторых смело убираем слово "ужас" и оставляем "мистика".
Вывод: за сценарий 8, может даже 9 из 10, а вот за сам фильм максимум 2 из 10.
Глоримуль
Опытный
+121
-97
Только что закончил смотреть.... Это один из лучших фильмов, которые я видел. Давно не смотрел подобной человечной и глубокой картины. Пробирает до слез. Рекомендую не только любителям мистики, но и вообще, всем.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Немного затянуто, но финал отличный 5-.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Нудно снят,а так сюжет прикольный