Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бабник

Поиск по форуму

Фильмы: Бабник / Spread (2009) Подробнее

Фильм Бабник - новая работа режиссёра Дэвида МакКензи, который, не смотря на то, что в кинопрокат эта картина вышла как «комедия» ни когда не снимал комедий в прямом смысле этого слова - его юмор, такой же не простой как и сам режиссёр, поэтому будьте готовы к тому, что и Бабник фильм не такой лёгкий и воздушный как кажется на первый взгляд. Сюжет кино Бабник хоть и не блещет новизной, но и не особо затаскан Голливудом - он рассказывает нам о жизни молодого парня, Ники (Эштон Катчер), который приезжает в Лос-Анджелес с одной единственной мечтой - ничего не делать, но при этом иметь много денег, жить в особняке на холме, ездить на дорогой машине и, конечно же, наслаждаться сексом...

Бабник
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Вот что скажу..... или не скажу.... все решил говорю: "Фильм был бы раз в 5 интересней если бы за место кетчера был бы чувак из "Девушка лучшего друга". Потом конец фильма составляет полное впечатление о фильме. Здесь он не хороший и не плохой. А выбрать сторону надо было. Было бы интересней, на мой взгляд. Хотя именно такого конеца и не ожидаешь...... Короче посмотреть его все-таки надо!"
Olala
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм , смотрите
Ptasja
Новичок
+21
-13
38
Фильм убойный!!!
Сначала если честно впечетленице не ух ты, но посмотрев чуть подольше начинает нравится
Поделом главному герою!!! :molniya:
Он сам во всем виноват!!!
sasha.tzvietinovich чего же в этой ситуации плакать:hmmm:
karmak69
Новичок
+5
-2
фильм пошлый!меня абсолютно не впечатлил...сюжет может где-т и проскальзывает,но таких фильмов тысяча!И еще тысячу снимут!!
angy123
Продвинутый
+31
-16
Да уж....фильм ваще так се:n) когда начинаешь смотреть - кажется, что фильм будет прикольный...но ожидания абсолютно не оправдываются....только из-за моей любви к катчеру ставлю фильму троечку...
elleny2
Новичок
+14
-7
Ужасно пошлый и неинтересный фильм, ждала большего...:o Худшая роль Катчера.
shine
Новичок
[+] [-]

норм фильм
Gris
Новичок
+6
-5
4

Хороший фильмец, только от конца ждала большего...:):
на 3+
karhorodon
Новичок
+0
-1
Хотелось бы и лучше, точнее ожедалось, много порнухи!!!!!!
ORHIDEIA
Новичок
+5
-1
Очень нудно, но посмотреть можно:o
A.Demidoff
Новичок
[+] [-]

Вообще не очем...
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
первый скриншотик забавныый..8*) надо глянуть...;)
rulon
Эксперт
+81
-173
очень забавный фильм.где много реалий и поучительного,с очень необычным совсем не хеппи ендом,что ставит фильму еще больше плюсов.Не спорю первые 30 мин очень жесткие и бессмыленные,но именнно они, позволили многим, в том числе и мне, не взлюбить главного героя,чтобы потом понять его и жалеть.Добрый романтический фильм,который очень даже хорошо срисовывает жизнь многих молодых людей как девушек так и музчин).от меня 5.Очень порадовал фильм не смотря на жуткие комменты.
Но последние кадры честно говоря возмутили ппц как,-ошибка режиссера верняк+очень противно.,да и кто-то защит ее когда-то верняк.рекомендую к просмотру!
Puwistaya
Новичок
[+] [-]

мне не понравился... нудный какой то...бее
Strelockk
Новичок
+5
-5

Довольно, затянутая история, открывающая правду жизни, которая и так понятна - ничего нового вынести из этого фильма я не смог, Эштон- в целом не плохо.
Amyr 63
Эксперт
+112
-75
Довольно скучный, разового просмотра.:-[
Oliv*ka
Новичок
+11
-2
смотрели с сестрой, хотя если бы знала что там эштон врятли стала бы смотреть, но до конца все таки до смотрела что уже хорошо и концовка мне даже понравилась сестре стало жалко катчера, она обозвала девушку не хорошим словом, и сказала что фильм фуфло для меня он относится к разряду посмотрел - забыл
Alicekiss2008
Новичок
+7
-4

Фильм скучный, построен только на эротических сценах. Ничего интересного. Не самая удачная роль Эштона Катчера....::]
Yozhik v tumane
Новичок
+0
-1
Фильм так себе....:n) Эштон конечно красавчик.... а фильм - типичная американская мелодрама.... ни грамма комедии.... посмотрел за два присеста::(8:
kalapanga
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, радует контраст: расслабляющая первая половина(комедия), а потом сразу правду матку жизни...расстворение эллюзий. тем кто не знает жизнь или думает что знает и в фильме по ихнему все банально, тем он не понравится, возможно процесс снятия розовых очков у них еще не произошел
ORHIDEIA
Новичок
+5
-1
Этот фильм надо назвать не бабник, а альфонс больше характеризует главного героя.
ZeD
Новичок
+26
-16
Думаю полезный фильм для современного поколения(коим являюсь и я).... Начало - обычный молодёжный фильм, однако продолжаешь смотреть дальше и вот оно, просыпается здоровый итерес, преживания за героя, что же будет....

порадовал конец...

нет никаких приукрашений - голая правда:y)
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Согласен, фильм скучный и банальный, но для тупеньких америкосов видимо серьезная картина, мне не понравился Оценка 2.
Kansyella
Новичок
+6
-4
ожидала большего... хнык
alx187
Новичок
+13
-20
кто сексом не занимается тот не поймёт=) чего ждали от фильма-то?? какой-нибудь невероятный сюжет или или новые акробатические трюки:69: ведь так сложно встерчаться с девушкой, когда вокруг столько милых кисок:ведь их волосы, запах и вкус губ так манят ,,
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Фильм очень скучный, долго тянится, нет в нём изюминки и вобще с таким названием можно было и веселее снять.

3/58)
Oksana
Новичок
+2
-2
Бред
andre_berd
Новичок
[+] [-]

один раз посмотреть
braziles16
Новичок
+3
-1

...странные коментарии, я сначала тоже подумал фильм чисто на сценах секса держится, потом досмотрев до конца....не знаю помойму миленькая картина про молодого человека, который жил за счет дам которым не хватало внимания и ласки, но повстречав такую же как и он по образу жизни....., очаровавшую его и в итоге покинувшую....он просто понял что все это не настоящая жизнь.....все это фальш.....вот и все, моральный подтекст явно на лицо, я не жалею что посмотрел это кино, не культовый блокбастер, но посмотреть можно .....мне понравился))))),)
blondino4ka_89
Новичок
[+] [-]

Фильм-на 3-чку!
Пошловат и немного нудноват.
Но ради Эштона разок посмотреть можно...
Cейчас на форуме: Michael Guy ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011