Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клондайк
Сериалы: Клондайк / Klondike (2014) Подробнее
В центре сюжета — история шестерых золотоискателей, которые встречаются в долине реки Юкон во времена Золотой лихорадки. Им предстоит выжить в суровых северных краях, куда отправлялись самые отчаянные авантюристы.
Клондайк
Начало понравилось... но концовка очень разочаровала... все как-то жутко и печально... Я понимаю, что все так и должно быть, но все же хотелось чего-то более светлого и радостного...
Люблю фильмы про освоение Америки. Сериал хороший, но на мой взгляд слишком красивые женщины показаны тут, трудно быть мне кажется настолько ухоженной и холёной в той грязи. Зато правдоподобно показаны зубы у людей, что редкость для сегодняшних фильмов.
Ах да забыл добавить- Хаскил лошара!
Сериал снят хорошо, но не зацепило. 4 бала!
Блин и опять негры со стволами на диком западе.Сосвем Америка историю страны переписала со своей демократией. То негры на лошадях в средновековье)))Теперь на диком западе)))))фантазёры чтоб их))
Мне сериал понравился, в общем и целом.
Но вот как будто чего-то не хватает. Середина такая сыровато-вяловатая. Про этих индейцев пурги нагнали.
Но вот как будто чего-то не хватает. Середина такая сыровато-вяловатая. Про этих индейцев пурги нагнали.
Сериал понравился своей атмосферностью "золотой лихорадки". После него, пока не пропал настрой смотреть вестерны глянул "Дедвуд" и "Хэтфилды и МакКои", но это уже совсем другие эмоции.
Возвращаясь к теме Клондайка, как исторического события, так и мини-сериала, возникло желание увидеть в будущем именно сериал про Джека Лондона во времена "лихорадки". А может даже получится снять и вполне автобиографичный сериал, если найдутся романтики))). Но это все мои мечты. И как говориться, - поживем-увидим.
Резюмируя, могу сказать, что сериал "Клондайк" можно смело смотреть
Возвращаясь к теме Клондайка, как исторического события, так и мини-сериала, возникло желание увидеть в будущем именно сериал про Джека Лондона во времена "лихорадки". А может даже получится снять и вполне автобиографичный сериал, если найдутся романтики))). Но это все мои мечты. И как говориться, - поживем-увидим.
Резюмируя, могу сказать, что сериал "Клондайк" можно смело смотреть
Life Is Killing Me
сериал не стоит внимания. не говоря уж об историческом несоответствии, гламурные тетки у черта на куличках - для меня приговор сериалу. неестественно, скучно, надуманно. в общем, ни о чем
кто читал Джека Лондона и не равнодушен к его творчеству , будут наслаждаться сериалом. конечно давая поправку на ветер. Коню понятно
что не один фильм книги не стоит. ведь там лично ваше воображение картинки рисует. а тут "горстка" людей (""которые вообще ничем не
выдающиеся"") как мнют некоторые зевающие. Интеллектуальный и философичный фильм. С отчётливо прорисованными образами. С
великолепными актёрами и атмосферой (немного сглаженной для кинозрителя) Всем, кому уже в горле першит от ширпотреба. Всем, кто ещё
способен смотреть отрытыми глазами.
что не один фильм книги не стоит. ведь там лично ваше воображение картинки рисует. а тут "горстка" людей (""которые вообще ничем не
выдающиеся"") как мнют некоторые зевающие. Интеллектуальный и философичный фильм. С отчётливо прорисованными образами. С
великолепными актёрами и атмосферой (немного сглаженной для кинозрителя) Всем, кому уже в горле першит от ширпотреба. Всем, кто ещё
способен смотреть отрытыми глазами.
Средненько. Смотрибельно, но не более того.
Manabozo пишет:
Средненько. Смотрибельно, но не более того.Согласен, картонное кино про картонных старателей. 5/10
Хороший сериал. Как-то прошел незаметно, хотя актер-то из "Игры престолов".
Не хватило сил досмотреть вторую серию .
Фильм " так себе ", не захватывает. Расписывать подробно не буду .
Нудная тягомутина ! Ничего интересного в этом фильме нет !
По правде говоря , жалко время на подобные фильмы !
Фильм " так себе ", не захватывает. Расписывать подробно не буду .
Нудная тягомутина ! Ничего интересного в этом фильме нет !
По правде говоря , жалко время на подобные фильмы !
Ах..какая женщина..мне б такую..
p.s. no left screen
p.s. no left screen
Люблю Д.Лондона, будем смотреть.
Ingusha пишет:
Хороший сериал. Как-то прошел незаметно, хотя актер-то из "Игры престолов".
у тебя все актерами из игры престолов меряется?
классный сериал,жаль что коротенький
Neboman пишет:
...Коню понятно
что не один фильм книги не стоит.
нет, есть один - "собачье сердце", фильм точно лучше повести
у меня все хорошо. Так мне и надо.
интересный сериал, мне очень понравился. С первых минут захватывает и уже не оторваться от просмотра.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Давно пылился сериал, нашёл время на созерцание, только закончил просмотр. Впечатления только положительные, сначала пожелал посетовать на авторов, почему убили столь ярких и значимых героев... Но, вскоре, осознав, что история основана на реальных событиях, с превеликим удовольствием всем советую и рекомендую! От меня высшая оценка!
Серьезное кино. Жизненное. Такие фильмы запоминаются. Спасибо.
посмотрел легко не отрываясь практически))) 8/10))
Сериал понравился. Интересно наблюдать, как эта цивилизация строилась на бесчестьи, беззаконии, алчности, лжи, исстреблении и индейцев, и себе подобных. Главный герой, обладающий самыми лучшими человеческими качествами, просто белая ворона на общем фоне.
Скачан сериал 3 месяца назад, а посмотрела только сегодня. Да сразу весь! Может и повторю чьи-то слова, но сюжет на самом деле захватывающий, игра актеров очень понравилась, причём, как сыгравших главные роли, так и маленькие. Если вы любитель хороших фильмов о приключениях, дружбе, смелости, упорстве в достижении цели, то смотрите обязательно. 10 из 10
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Ридли Скотт - интересно и качественно!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Хороший сериал,с БООльшой буквы.Для меня смотрелось легко,интересно,захватывающе.9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011