Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Комната смерти / The Killing Room (2010)
Подробнее
Неизвестная компания проводит эксперименты над людьми, изучая их поведение и психическое состояние в замкнутом пространстве. Люди, участвующие в этом сомнительном эксперименте, ради выживания готовы пойти на что угодно. А за пределами комнаты смерти их давно считают бесследно пропавшими при неизвестных обстоятельствах. Люди разного социального статуса совершенно по-разному проявляют себя перед лицом смертельной опасности: одни до конца своих дней остаются людьми, другие – превращаются в загнанных животных. Чем закончится эксперимент? Кто стоит за всем этим, и с какой целью убивают людей в комнате смерти?
Во первых не понимаю тех людей которые пишут и сравнивают с Экзаменом это (Сравнение!! а не сам фильм Экзамен ) полнейшая БРЕДЯТИНА и ТУПОСТЬ!!! не ну еть пара параллелей в жанре и сюжете но Задумка !! и история !!! , тема которая поднята совсем Другая !!!!!!!!!! Ближе к фильму Немыслимое . Во вторых фильм не понравился в связи с одним Героем фильма полное отвращение сам бы запинал бы, таких еще в детстве(в школе) выявлять если уж на то пошло надо ))))(не буду кто писать понятно почему), З.Ы И Народ старайтесь не везтись на многие коменты сдесь оставленные доверяйте есбе только половина либо Школота либо "узкопрофильные" у таких если не фантастика экшен или боевик то все чушь полнейшая НУ и еще раз повторюсь не Сравнивайте с ЭКЗАМЕНОМ аж бесит сходство только в стиле !!!!! Сорри что столько Букв)))))), а фильму 4 потому что тяжковат тема террора после Немыслимого и других Тошнит((
смотрел и ждал драйва, с кандидатом они конечно облажались негру там было место в первой двойке, хотя как я понял они именно такого и искали! интересно во второй части, если конечно денег кто даст, что будет:) я не стану ждать и тем более смотреть. "Экзамен" в этом плане гораздо интересней:)
бредовый и наискучнеший фильм...моего ангельского терпения не хватило, дабы досмотреть ЭТО до конца ! Описание захватывающее, но вот сам экшн...размазан и растянут и по ходу - вообще отсутствует как таковой