Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Домино

Поиск по форуму

Фильмы: Домино / Domino (2005) Подробнее

Молодая симпатичная двадцатилетняя девушка Харви работает фотомоделью, все в ее жизни течет спокойно и размеренно. Но Харви такая жизнь начинает наскучивать, она решает, что светская гламурная жизнь совсем не для нее. Харви уходит с работы и оставляет свой дом в Беверли-Хиллз. Теперь она собирается освоить совершенно не женскую профессию – «охотник за головами». Молодая и симпатичная девушка собирается за вознаграждение охотиться на разыскиваемых полицией убийц, насильников и наркодиллеров по всей стране.

Домино
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Так себе ожидал большего
Kristy Fox
Новичок
+17
-14
18
Kristy Fox
на один разок!!!:smile1: :smile1:
Fabiobennato
Новичок
+29
-22
Не идут Кире такие роли - "вся из себя наикрутейшая". Смотрится неубедительно и дёшево.
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Я люблю Киру!
Мне она кажется в любом амплуа офигенной.
Фильм хороший.
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Больше 3 поставить не за что. Как то все затянуто, мутно. Рурк крут но роли своей не отыграл ИХМО. Думал будет лучше. :smile14:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Чушь бессмысленная :smile13: фильм жестокий, причем неоправданно. Сцены отрывания руки приберегли бы лучше для очередной "Пилы":smile13: :smile13:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Такие классные актёры, а снялись в таком дерьме. :smile13:
Тупость полнейшая. :smile10:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
очень слабое кино. рурк вообще не напрягался, видимо решил, что заплатили только за экстерьер. кира в этой роли не смотрится. хотя бы мышечной массы поднабрала. худющая такая, но типа с мужиками здоровыми дерется, не натурально. остальные тоже не впечатлили. очень раздражает рваность визуального ряда, мельтешение бесконечное с претензией на некий авангард. по существу же сказочка про белого бычка. настоящую домино ее стиль жизни до добра не довел, она чуть ли не в 35 лет умерла по-моему от передоза,
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Те кто говорит что гамно, ну их право это говорит о них как о школьниках которые не доросли до такого кино от меня 5+ в моей топке в 1 десятки, в моём рейтинге Топ-1000 он 43 :smile19:
This account has been banned. *R.I.P*
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Те кто говорит что гамно, ну их право это говорит о них как о школьниках которые не доросли до такого кино от меня 5+ в моей топке в 1 десятки, в моём рейтинге Топ-1000 он 43

Mr.Cat, учитывая, что вам только 18, ваш пост звучит несколько смешно и самонадеянно. может большинство просто переросло такие фильмы, в отличие от вас. не спешите обобщать. ваше мнение - это не истина в последней инстанции.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
ironic пишет:
Те кто говорит что гамно, ну их право это говорит о них как о школьниках которые не доросли до такого кино от меня 5+ в моей топке в 1 десятки, в моём рейтинге Топ-1000 он 43

Mr.Cat, учитывая, что вам только 18, ваш пост звучит несколько смешно и самонадеянно. может большинство просто переросло такие фильмы, в отличие от вас. не спешите обобщать. ваше мнение - это не истина в последней инстанции.

Вы смеете осуждать меня за мой возраст?:smile15: Вы посмотрите сколько, тут пользователей и у них стоит возраст 1,1,1,1,1,1 и т.д. Нормальный бы взрослый человек просто бы указал свой настоящий возраст, а школота боится, вот и ставит 1 чтобы вы*бнутся.:smile16: Перерос? Вообще давайте уважать каждого мнение если вам фильм не понравился, это не значит что надо наезжать на того кому он понравился, :smile9: но если человек привык к пилам и всякой тупой ерунде то значит нового он уже не хочет видеть, ну может кому - то нравится тупое мясо, а мне нет! :smile232: Да игра актеров не очень, сюжет нудный тяжело смотреть, но я поставил фильму 5 за его смысл и правду жизни. Просто это старый фильм а щас таких не вижу так что надо ценить то что ты имеешь, не ценишь, сиди в нищите и без удовольствия. :smile169:
This account has been banned. *R.I.P*
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Alex пишет:
Говорят что в основе фильма лежат реальные события...
Не знаю сколько реального в этом фильме, но мне на это в принципе пох...

Главное само происходящее на экране, а там полный Ахтунг!!! Фильм огонь!!!
Актёры крутые, сюжет правда так-сяк, но раз он "реальный", то ладно, хотя он подан очень бодро и динамично!

По мне так не шедевр, но смотреть нужно!

Единственный минус в фильме это маленькие сиськи у Киры Найтли:):

4/58)

Люди кто ещё не качал,почитайте хорошие отзывы и качайте,будет жалко,если поддавшись мнению немногих,вы пропустите этот классный кинчик!!!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Этот фильм заслуживает твёрдую 4 :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Кира Найтли выступает в непривычном для зрителя образе Охотнице за головами..
Мики Рурк крут как всегда в образе крутого мэна)
Фильм динамичный и живой,он такой красочный и снят необычно..для тех лет опережая время..Если вы считаете себя ценителем киноиндустрии во всех её жанрах,посмотрите этот фильм и составьте своё мнение..:smile6:
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
у киры маленькие сиськи качать не буду:smile201:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
himera1809
Новичок
+15
-11
4
Я читала давно статью про фильм, он создан по реальным событиям, главная героиня была фотомоделью и карьера у нее пошла очень хорошо, но по какой-то неизвестной причине она бросает это дело и становится охотником за головами (в фильме этого нет, это вроде как предыстория ее жизни), интересно что после того как она продала эту историю, ее убили, точнее писали, что погибла при странных обстоятельствах, которые вроде выглядели как случайность, только никто в это не поверил...Фильм на вряд ли захочется посмотреть еще раз, но один раз посмотреть нужно, и фильм этого стоит на мой взгляд.
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
так хотел посмотреть этот фильм! нашел, посмотрел.... ну как то так себе 3-4 не больше!
bergamot
Опытный
+105
-232
Фуфловое из Киры Домино получилась. Не убедительная какая-то охотница. В конце фильма Домино настоящую показали, так я сразу и не понял - парень или девка. Фильм перегружен крупными планами и желто-зелеными картинками. Не понравилось кино.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Люблю такие добрые фильмы :smile19:и Кира хорошо смотрица :smile3:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Vini
Новичок
+9
-10
я фильмы,не привык ругать,но что то не очень.история подается кусками.я пол фильма не мог события собрать в одно целое.начал думать что я дурак,в итоге понял что не я)слабовато.поначалу интересно,а дальше:smile24: и весь фильм эти мигания.перемудрили:smile1:
Vini
Новичок
+9
-10
ну в принципе не так уж и плохо:smile199:
FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
Хорошенький фильмец , но на один раз. Честно скажу время потрачено не зря.Актеры не плохо подобраны.
Вобщем качайте! Ставлю 4+
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Супер фильм! Сюжет хороший и сама структура необычная!
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм потрясающий. Немного запутан сюжет. Дуэт Киры и Микка великолепен. Оценка 5 и в коллекцию.
FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
:smile19: фильм супер! Найтли вообще поразила! По больше бы таких фильмов!
5 :smile111:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Лавры Тарантино многим покоя не дают, а не выходит каменный цветок...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Типичный экшн от Тони Скотта. Очень красивый, с примитивным сюжетом и комиксовыми персонажами. Поклонникам рекомендую. Да и всем остальным на один раз сойдёт.
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
охринительный бред, даже не сивой кобылы:smile20:
X D
Опытный
+203
-303
Хороший фильм, а Кира в необычном для нее облике просто душка...
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
весьма недооцененный фильм с брутальной ролью киры найтли
крепкий и стильный экшн пропитанный запахом свинца и денег
мощный саундтрек подчеркивает легкую психоделику картины
реальный персонаж в жизни _ домино харви _ была наркоманкой
и история показана ее глазами

прискорбно что за 2 недели до выхода кино
домино харви покончила жизнь самоубийством