Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая симпатичная двадцатилетняя девушка Харви работает фотомоделью, все в ее жизни течет спокойно и размеренно. Но Харви такая жизнь начинает наскучивать, она решает, что светская гламурная жизнь совсем не для нее. Харви уходит с работы и оставляет свой дом в Беверли-Хиллз. Теперь она собирается освоить совершенно не женскую профессию – «охотник за головами». Молодая и симпатичная девушка собирается за вознаграждение охотиться на разыскиваемых полицией убийц, насильников и наркодиллеров по всей стране.
очень слабое кино. рурк вообще не напрягался, видимо решил, что заплатили только за экстерьер. кира в этой роли не смотрится. хотя бы мышечной массы поднабрала. худющая такая, но типа с мужиками здоровыми дерется, не натурально. остальные тоже не впечатлили. очень раздражает рваность визуального ряда, мельтешение бесконечное с претензией на некий авангард. по существу же сказочка про белого бычка. настоящую домино ее стиль жизни до добра не довел, она чуть ли не в 35 лет умерла по-моему от передоза,
Те кто говорит что гамно, ну их право это говорит о них как о школьниках которые не доросли до такого кино от меня 5+ в моей топке в 1 десятки, в моём рейтинге Топ-1000 он 43
Те кто говорит что гамно, ну их право это говорит о них как о школьниках которые не доросли до такого кино от меня 5+ в моей топке в 1 десятки, в моём рейтинге Топ-1000 он 43
Mr.Cat, учитывая, что вам только 18, ваш пост звучит несколько смешно и самонадеянно. может большинство просто переросло такие фильмы, в отличие от вас. не спешите обобщать. ваше мнение - это не истина в последней инстанции.
Mr.Cat, учитывая, что вам только 18, ваш пост звучит несколько смешно и самонадеянно. может большинство просто переросло такие фильмы, в отличие от вас. не спешите обобщать. ваше мнение - это не истина в последней инстанции.
Вы смеете осуждать меня за мой возраст? Вы посмотрите сколько, тут пользователей и у них стоит возраст 1,1,1,1,1,1 и т.д. Нормальный бы взрослый человек просто бы указал свой настоящий возраст, а школота боится, вот и ставит 1 чтобы вы*бнутся. Перерос? Вообще давайте уважать каждого мнение если вам фильм не понравился, это не значит что надо наезжать на того кому он понравился, но если человек привык к пилам и всякой тупой ерунде то значит нового он уже не хочет видеть, ну может кому - то нравится тупое мясо, а мне нет! Да игра актеров не очень, сюжет нудный тяжело смотреть, но я поставил фильму 5 за его смысл и правду жизни. Просто это старый фильм а щас таких не вижу так что надо ценить то что ты имеешь, не ценишь, сиди в нищите и без удовольствия.
Говорят что в основе фильма лежат реальные события... Не знаю сколько реального в этом фильме, но мне на это в принципе пох...
Главное само происходящее на экране, а там полный Ахтунг!!! Фильм огонь!!! Актёры крутые, сюжет правда так-сяк, но раз он "реальный", то ладно, хотя он подан очень бодро и динамично!
По мне так не шедевр, но смотреть нужно!
Единственный минус в фильме это маленькие сиськи у Киры Найтли:):
4/58)
Люди кто ещё не качал,почитайте хорошие отзывы и качайте,будет жалко,если поддавшись мнению немногих,вы пропустите этот классный кинчик!!!
Этот фильм заслуживает твёрдую 4 Кира Найтли выступает в непривычном для зрителя образе Охотнице за головами.. Мики Рурк крут как всегда в образе крутого мэна) Фильм динамичный и живой,он такой красочный и снят необычно..для тех лет опережая время..Если вы считаете себя ценителем киноиндустрии во всех её жанрах,посмотрите этот фильм и составьте своё мнение..
Я читала давно статью про фильм, он создан по реальным событиям, главная героиня была фотомоделью и карьера у нее пошла очень хорошо, но по какой-то неизвестной причине она бросает это дело и становится охотником за головами (в фильме этого нет, это вроде как предыстория ее жизни), интересно что после того как она продала эту историю, ее убили, точнее писали, что погибла при странных обстоятельствах, которые вроде выглядели как случайность, только никто в это не поверил...Фильм на вряд ли захочется посмотреть еще раз, но один раз посмотреть нужно, и фильм этого стоит на мой взгляд.
Фуфловое из Киры Домино получилась. Не убедительная какая-то охотница. В конце фильма Домино настоящую показали, так я сразу и не понял - парень или девка. Фильм перегружен крупными планами и желто-зелеными картинками. Не понравилось кино.
я фильмы,не привык ругать,но что то не очень.история подается кусками.я пол фильма не мог события собрать в одно целое.начал думать что я дурак,в итоге понял что не я)слабовато.поначалу интересно,а дальше и весь фильм эти мигания.перемудрили
Типичный экшн от Тони Скотта. Очень красивый, с примитивным сюжетом и комиксовыми персонажами. Поклонникам рекомендую. Да и всем остальным на один раз сойдёт.
весьма недооцененный фильм с брутальной ролью киры найтли крепкий и стильный экшн пропитанный запахом свинца и денег мощный саундтрек подчеркивает легкую психоделику картины реальный персонаж в жизни _ домино харви _ была наркоманкой и история показана ее глазами
прискорбно что за 2 недели до выхода кино домино харви покончила жизнь самоубийством в связи с чем тони скотт переснял финал фильма