Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Переполох в Гималаях / Lissi und der wilde Kaiser (2008)
Подробнее
По-настоящему смешная анимационная комедия. Наши герои - королевская чета Франц и Лисси, удивительно гармоничная, хотя и весьма эксцентричная пара. Но вот в их неспокойную, но все же устоявшуюся жизнь бесцеремонно врывается гималайский йети. Ведомый собственными мотивами, он похищает Лисси и полный решимости супруг отправляется на поиски, прихватив с собой мать, фельдмаршала и добрую половину вещей из замка... Тем временем императрица проникается симпатией к похитившему ее мохнатому чудовищу и хочет стать его другом. Но по пятам следуют охотники, желающие спасти Лисси и убить похитителя.
Американский юмор все тупее, и тупее. КАКОЕ УБОЖЕСТВО!!!!
Насколько я понял, юмор тут должен быть немецкий, ведь фильм то Германский....Комменты противоречивы так что только качать Скачал....Посмотрел....Бред!
Вот скажите кому тут верить? Меня уже долгое время жена просила найти этот мульт, но она не помнила название. Кое как его нашли тут, смотрю коменты, а тут пишут КАЛ, а моя говорит что чуть ли не писилась со смеху, так кому ВЕРИТЬ???? Моя мне говорит что фильм расчитан на более взрослого +18, может пишут что "ГОВНО" люди которые не соображают в юморе или которые не понимают еще взрослого юмора. Моя оценка такова, не кого не слушать и не кому не верить скачал и сам оценил, сколько людей столько и мнений!!!
Мульт классный, угарный, обалденный! Юмор во всём - и в диалогах и в рисовке, в деталях и каждую минуту. Но мульт совсем не детский и для людей, хотя бы по минимуму понимающих черный юмор. Стёб - есть стёб, особенно от немцев.
Очень прикольный и ржачный мульт. С огромным количеством отсылок и пародий. Замечательная анимация и колоритные персонажи. Соглашусь с ниже подписавшимися - фильм исключительно для взрослых. С очень интересным юмором. Провести время весело - гарантирует!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!