Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одиночка
Фильмы: Одиночка / A Man Apart (2003) Подробнее
Вин Дизель в роли агента Шона Веттера, оперативника, борющегося с контрабандой наркотиков из Мексики. После того как глава наркокартеля был заключен в тюрьму, появляется новый таинственный персонаж, известный как Дьябло, который берет в свои руки контроль над всем трафиком. Когда в ходе проваленной операции убивают жену Веттера, он и его коллега должны внедриться в преступный картель, чтобы вычислить неуловимого Дьябло.
Одиночка
Там когда Дизель на больничной койке с бородой, то у режиссера был реально интересный ход: отправить его в кому лет на дцать и незаметно подменить на Стивена Сигала. Было бы самое то. А так - тройка
Вин Дизель лучший! Фильм класс! !
Из криминальных боевиков, на мой взгляд, этот фильм уступает только "Вышибалам".
обычный боевичок
максимум 3+
максимум 3+
Согласна, что фильм одноразовый. Даже не слишком-то и запомнился
Тяжелый триллер, фильм отличный, Вин Дизель прекрасно играет такие роли! 5
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Кино вроде и ничего,но показалось как то нудновато.Четвёрочка с ба-альшой натяжкой.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Дизель молодец. Сам рижессер, сам продюссер, сам актер. И смотреть его никогда не надоедает.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Постановка затянута, натянута под главного героя и пестрит сценарными нестыковками. Например: откуда в обычном нигерском доме армейский арсенал, и почему лежебока Секс-Бомба, сказав что он хочет "обкатать новые игрушки", умудрился выкосить ровную очередь из "игрушки" минигана - остаётся загадкой! Бандиты тут как в компьютерных играх интеллектом не блещут, а когда их прижимают, ведут себя вовсе как дети. Да и в сюжете много незавершённых моментов с намёками на продолжение которого не будет! Поэтому только 3 ставлю за оформление и харизму Дизеля.
На 1 раз с крайне предсказуемым сюжетом. Концовка вообще убила наповал!
Вместо крутого боевика получилась проходная криминальная драма, смотреть которую возможно лишь из-за участия Вина Дизеля. Если бы не он, картину можно бы было смело в топку...
Фильм отличный!! Советую посмотреть всем!! Оценка 5
Народ кто скажет, что за саунд звучит на 82 минуте...не могу найти!!!
Trickster I пишет:
Вместо крутого боевика получилась проходная криминальная драма, смотреть которую возможно лишь из-за участия Вина Дизеля. Если бы не он, картину можно бы было смело в топку...Согласен. Дизелёк весьма хоризматичен.
Хороший и прямолинейный фильм, где добро - это добро, а зло - только зло. Вечером после работы глянуть - нормал!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Решил вновь ещё раз посмотреть! Последний раз смотрел лет 8 назад.и скажу я Вам мне понравился. и даже сегодня посмотрев остаютя положительные эмоции!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Дизеля люблю, но честно - кино на один раз. Уж какое-то наигранное или наоборот, недоигранное... 4 за Дизеля.
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный интересный боевик. Мне понравился.
Да, Дизель. Да, боевик. Но слишком прост. Хотя, смотрела заинтересованно.
Фильм на один раз, как боевик не очень понравился слишком затянут и вторичен во всем. Обычный фильм класса Б, если бы не Дизель.
sem1980 пишет:
Фильм на один раз, как боевик не очень понравился слишком затянут и вторичен во всем. Обычный фильм класса Б, если бы не Дизель.
Какая красивая у Вас аватарка - не налюбуюсь!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный боеви-чёк !!! Очень понравился на 5
В коллекции !!!
В коллекции !!!
Обычный фильм со стандартным сюжетом,ничего больше,но смотреть можно
Не шедевр конечно, но и не плохой фильм. Вин как всегда хорош!
Там когда Дизель на больничной койке с бородой, то у режиссера был реально интересный ход: отправить его в кому лет на дцать и незаметно подменить на Стивена Сигала. Было бы самое то. А так - тройка
Согласен на 100% Твердая тройка!
Согласен на 100% Твердая тройка!
Люблю Дизеля.от меня пятак
40 мин полная ерундень.
Лучше бы дизель продолжал свои фарсажи и риддики.
Полное согласие.
Лучше бы дизель продолжал свои фарсажи и риддики.
Hools-98 пишет:
скучный фильм!!!!! на один раз..
Полное согласие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011