Главная - Форум - Песочница - Мой рабочий стол
Мой рабочий стол
SMSDV пользуешься(бесплатная отправка смс)? Неро что 6 стоит?
да так иногда пользуюсь а неро 7 стоит
Я тоже порой пользуюсь, а чё бесплатно и анонимно...:y)
Почему люди нигде не участвуют...не в одной из темок?! Мне не понятно...неужели у людей нет вообще рабочего стола...а я понял как они действуют...ВСУНУЛ ВЫНУЛ И БЕЖАТЬ... ой простите, надо переделать...ПРИШЁЛ СКАЧАЛ И ПОБЕЖАЛ СМОТРЕТЬ...а потом людям приходит в голову, что нужно же своими впечатлениями поделиться ибо написать комментарии, так и заходят потыкали и опять ушли....через сутки всё повторяется))) ))))) :hmmm: :hz:
Патриотов мало - ФАКТ)
:hz: ))) Может вскоре всё изменится:hmmm: будем надеяться на лучшее:cool:)):
может и измениться но только после того как юзеры станут смелее:^'): :^'): :^'):
GaryK, в сообщении которое Ты отправил 20 авг. 2009 20:54 Ты прикрепил скрин Рабочего Стола, а через какую программу Ты так разместил Папки и Ярлыки?:)
Real_Desktop_1.49_ только она платная...но можно найти таблетку!!!
Отжёг....%) А может и правда всем отправить весь рабочий уголок, хотя они наверно мало чем и отличаются:E]
Тему переименовываю в "Моё рабочее место" ) ) )
Хотя нет.Фотки рабочего места выкладывайте в другой теме.Здесь оставим только скринов раб. столов вашей оси.Тоже очень интересно:)
Только новую тему оформите как следует.
Только новую тему оформите как следует.
Установил прогу Talisman 3, которая цепляет своей простотой, наивностью и глубокой подсистемой настроек...кульная вещь пока на ней посяжуууу
в один пост!!!надоело
А это вот мой рабочий стол:) для увеличения кликнуть по картинке
Тема на самом деле очень интересная автору зачот:=) ,но вот непонятно почему так мало инициативы со стороны пользователей:o ,ведь по-моему прикольно выставить на показ и обсуждение свой рабочий стол:y)
Да, видимо всем лень кликать куда попало)
Класно особенно Попка дивчачья%)
Ну BlekeWind(Я), выкладывай свой:y)
У меня на рабочем столе творчиский беспорядок... Не хочу позорится...
Ха у меня Я уверен ещё и не такое бывает, не вижу повода позориться...выкладывайте!!!!!,)
Я виндоус всё время переустанавливаю не програм не игр толком нет. Забадался с Вистой поставил опять ХР, думаю новый 7 поставить...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011