Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь

Поиск по форуму

Сериалы: Жизнь / Life (2007) Подробнее

Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела, Чарли Круса не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому идет работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым, а в качестве первого дела – жестокое убийство ребенка.

Жизнь
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Перевод от канала "Звезда" намного лучше. К сожалению, я ждала от фильма немного другого. Совсем не показывают фактов, поисков улик, и хода расследования никакого. Интересна жизнь и отношение ГГ к жизни, но это все. Так что это детектив, но не детектив. Я так не играю! 4.
James_d_Grees
Новичок
+66
-51
27
Отлично!!! 5+++!!! Давно не смотрел ничего подобного из серии "про копов", хотя он скорее не про копов а вообще...одним словом "LIFE" . Респект всем от актёров и режиссера до автора раздачи и сидеров. В коллекцию к "Сынам Анархии" и "Ходячим". Жаль только что продолжения не будет.:smile19:
p.s. поразил подбор музыки, это вообще нечто, в хорошем смысле этого слова. ВСЁ в тему. Если кто знает где взять полный саундтрек - буду признателен весьма. Сам найду - поделюсь.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Коллекционное издание....:smile21:
Дёсщъ
Новичок
+4
-5
21
редкий,затягивающий детектив:smile19:
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
Актерская игра на уровне мексиканских сериалов, сценарий напичкан шаблонами, диалоги - это что-то... кто придумал всю эту ахинею с претензией на мудрость, которую несет главный герой? Кстати о главном герое, очень смешно наблюдать за его потугами сыграть что-то харизматичное и оригинальное, а получилось придурковато и абсурдно. Ну и просто огромное количество всего нарушающее законы физики и здравого смысла
Осторожно - спойлер!
человеку оторвало взрывом газовой плитки! половину тела и при этом не осталось ни капли крови .. вторая половина растворилась на субатомном уровне? испарилась от взрыва! говорит важный пожарный ..серьезно??
alla-sokol
Новичок
+9
-3
12
Все будет хорошо, но не сразу!
Мне сериал ОЧЕНЬ понравился.
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Просто пять баллов, суперский фильм, ГГ красавчик, одним словом "Дзен"
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Великолепный сериал. По началу не очень нравился главный герой Чарли Круз т.к. актер игравший его меня раздражал в сериале "Родина", но через несколько эпизодов я об этом забыл. А вот, что касается Сары Шахи, то наверное из-за нее я и начал смотреть сериал ("В поле зрения" она мне очень нравится). Ну и конечно же Донал Лог (капитан Тидвелл), с его приходом во втором сезоне стало больше юмора и смешных эпизодов (для тех кто не знает, в "Готэме" он так же прекрасно играет Харву Буллока). Было бы забавно если бы все капитаны полиции были такими же как он (представляю себе такую ситуацию в сериале "Касл" они бы точно сработались.)
id292211677
Новичок
+1
-0
Сериал отличный! 5+. После того, как досмотрела, поймала себя на том, что сидела и улыбалась концовка просто шокирующе идеальна.
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Зацепила сама идея о невинно осуждённом копе, сумевшем доказать свою невиновность спустя 12 лет отсидки, отсудившем нехилую компенсацию, пересмотревшем, очевидно, свой взгляд на жизнь. Реализация оказалась вполне качественной и не смотря на указанный жанр "Драма" просмотр лёгкий.
Осторожно - спойлер!
P.S.> Странно что тут HD-торрента не оказалось, пришлось в другом месте качать.
Lithium
Новичок
+27
-46
52
Скрины в HD, а видео dvdrip... Да и с таким названием, где на другом ресурсе сериал найти невозможно...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Lithium
Скрины соответствуют качество.
Кадры из сериала, отношения к торрентам не имеют.
Lithium
Новичок
+27
-46
52
Lulu
Это и так понятно. Речь о том, почему нет раздачи в HD качестве, если она существует в природе.
Grigory1
Новичок
+24
-36
4
Великолепный интересный сериал. Всем кто любит детективы, где главный герой супер детектив, разоблачающий преступников, смотреть обязательно. :smile19: :smile21:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
классный сериал:smile3: :smile3: очень порадовал:smile1: :smile3:
жаль что два сезона... хотелось бы еще
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Alexey Mihalych
Новичок
+0
-1
2
98 на раздаче, а у меня вообще не качает. это законно?
Slavyne1969
Новичок
+20
-20
После двенадцатой серии 1 сезона,сериал превратился в самое настоящее мыло,притом дешевого производителя.............................
herring9
Опытный
+63
-63
26
Не заметила никакого превращения в "мыло" . СЕРИАЛ ОТЛИЧНЫЙ, высоко поднял планку в первом сезоне и не опустил ее до конца. Все продумано неплохо, никакого тупизма бесящего.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Сериал просто великолепен, всё на месте - динамика, юмор, актёры, сюжет.

Рекомендую всем, раз уж вы дошли в своём поиске до 2007 года, это пропускать не стоит!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Ши-кар-дос! Не оторваться.
LauraP
Эксперт
+73
-130
154
Что-то не то. Наигранно (вернее - переигранно). ГГ - такой себе везунчик, пытающийся выделиться из общей массы, сострить и съюморить... В этом перебор. неприятно смотреть и в жизни не бывает так. Лучше подожду и посмотрю второй сезон "Настоящий детектив".
lica-alica
Продвинутый
+71
-76
103
Сериал интересный и легкий для просмотра, время пролетело незаметно. Да и картинка довольно приятная, без излишней чернухи, которая уже достала в современных фильмах.
Герои фильма достаточно вменяемые. Рекомендую.
Kirill Leonidovich
Новичок
+0
-0
Лично мне понравилось.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011