Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Болото
Фильмы: Болото / Venom (2005) Подробнее
На старом кладбище провинциального американского городка старуха-мулатка, владеющая магией вуду, собралась закопать ящик с весьма необычным содержимым: змеями, высосавшими зло из нехороших людей. Но несчастный случай помешал осуществиться магическому ритуалу, и рептилии, ставшие хранителями злых чар, насмерть искусали местного паренька Рея Сойера, пытавшегося помочь колдунье. И теперь ему уготована страшная участь – превратиться в зомби, и, повинуясь темным силам, начать охоту за жителями городка.
Болото

понравилась только концовка - держит в напряжении, а в общем ничего особенного

Более менее интересно смотреть после середины фильма, ближе к концу, есть моменты, которые держат в напряжении. Довольно симпатичная главная героиня =)
В общем фильм на 4, с небольшой натяжкой.
В общем фильм на 4, с небольшой натяжкой.

не фильм а полная фигня.жаль потраченного времени

Не плохой фильм , посмотреть разок можно. +4

+2
-3
чушь не реальная не качайте только зря время потеряете!!!!!

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Как всегда: ФИЛЬМ ЧУШЬ, а аргументов нет!! В чем чушь то???!!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

мне понравилось. на один раз сойдет. смотрел на западном издании в blu-ray

Нормальный фильм. Посмотрела с удовольствием.

Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
Фильм однотипный, каких много)) так что не более, чем на раз просмотра) Однако сделан не плохо) 4

Мда.... Как-то года 4 назад я пытался его смотреть [был сборник ужасов какой то] . Для меня фильм за пределом оценочной шкалы. Но люди разные, возможно кому-то такие фильмы и нравятся. И действительно, кто ему дал название "болото". по моему '' venom'''переводится как '''''злоба''''''

посмотрев в первый раз, была под впечатлением

"Старуха-мулатка"...кто это писал?

хороший ужастик!!!!!!! даже не ожидала что понравится!!!!!!!! оценка 4!!!!!

Обычный ужастик, похожий на многие - " мертвый упырь ходит и всех мочит " . Мне не понравился, как-то все предсказуемо и никакой " изюминки "
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

--__--__--__ пишет:
по-моему, ''venom'' переводится как ''злоба''
В первом значении — "яд", "отрава". Во втором - да, "злоба". А ещё - прозвище различных персонажей во вселенной Marvel.

Фильм самый, что ни есть, обыденный, без понтов и наворотов. Один раз посмотреть можно, но не стоит ожидать чего-то сверх крутого. Посмотрел прочитав комменты товарищей и поставил трояк
....и забыл о чем смотрел.
....и забыл о чем смотрел.

Ничего особенного, но для разнообразия вполне сойдет

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очень не плохо!! мне понравился

Ну так не очень..но смотреть можно!!!!

Ненавижу анимэ и сериалы
Вполне сносный ужастик.Мне понравился.Любителям жанра

В принципе когда вообще смотреть нечего, этот фильм пойдет

Ужастик неплохой, разок можно глянуть.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Все стандартно для второсортных ужастиков: злодей-франкенштейн, "сладкие" мальчики, губастые девочки и регулярный визг под бредовые действия. Этого черта, который (из) "болото", засветили сразу и интрига отсутствовала по определению.
Просмотр был монотонным и грустным - героям не то что не сопереживаешь, наоборот радуешься когда кого-то вздернули. Пугающие моменты также отсутствовали.
Просмотр был монотонным и грустным - героям не то что не сопереживаешь, наоборот радуешься когда кого-то вздернули. Пугающие моменты также отсутствовали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011