Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Болото
Фильмы: Болото / Venom (2005) Подробнее
На старом кладбище провинциального американского городка старуха-мулатка, владеющая магией вуду, собралась закопать ящик с весьма необычным содержимым: змеями, высосавшими зло из нехороших людей. Но несчастный случай помешал осуществиться магическому ритуалу, и рептилии, ставшие хранителями злых чар, насмерть искусали местного паренька Рея Сойера, пытавшегося помочь колдунье. И теперь ему уготована страшная участь – превратиться в зомби, и, повинуясь темным силам, начать охоту за жителями городка.
Болото
понравилась только концовка - держит в напряжении, а в общем ничего особенного
Более менее интересно смотреть после середины фильма, ближе к концу, есть моменты, которые держат в напряжении. Довольно симпатичная главная героиня =)
В общем фильм на 4, с небольшой натяжкой.
В общем фильм на 4, с небольшой натяжкой.
не фильм а полная фигня.жаль потраченного времени
Не плохой фильм , посмотреть разок можно. +4
+2
-3
чушь не реальная не качайте только зря время потеряете!!!!!
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Как всегда: ФИЛЬМ ЧУШЬ, а аргументов нет!! В чем чушь то???!!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
мне понравилось. на один раз сойдет. смотрел на западном издании в blu-ray
Нормальный фильм. Посмотрела с удовольствием.
Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
Фильм однотипный, каких много)) так что не более, чем на раз просмотра) Однако сделан не плохо) 4
Мда.... Как-то года 4 назад я пытался его смотреть [был сборник ужасов какой то] . Для меня фильм за пределом оценочной шкалы. Но люди разные, возможно кому-то такие фильмы и нравятся. И действительно, кто ему дал название "болото". по моему '' venom'''переводится как '''''злоба''''''
посмотрев в первый раз, была под впечатлением
"Старуха-мулатка"...кто это писал?
хороший ужастик!!!!!!! даже не ожидала что понравится!!!!!!!! оценка 4!!!!!
Обычный ужастик, похожий на многие - " мертвый упырь ходит и всех мочит " . Мне не понравился, как-то все предсказуемо и никакой " изюминки "
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
--__--__--__ пишет:
по-моему, ''venom'' переводится как ''злоба''
В первом значении — "яд", "отрава". Во втором - да, "злоба". А ещё - прозвище различных персонажей во вселенной Marvel.
Кароче не плохой фильм
Фильм самый, что ни есть, обыденный, без понтов и наворотов. Один раз посмотреть можно, но не стоит ожидать чего-то сверх крутого. Посмотрел прочитав комменты товарищей и поставил трояк ....и забыл о чем смотрел.
Ничего особенного, но для разнообразия вполне сойдет
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очень не плохо!! мне понравился
Ну так не очень..но смотреть можно!!!!
Вполне сносный ужастик.Мне понравился.Любителям жанра
В принципе когда вообще смотреть нечего, этот фильм пойдет
Ужастик неплохой, разок можно глянуть.
Все стандартно для второсортных ужастиков: злодей-франкенштейн, "сладкие" мальчики, губастые девочки и регулярный визг под бредовые действия. Этого черта, который (из) "болото", засветили сразу и интрига отсутствовала по определению.
Просмотр был монотонным и грустным - героям не то что не сопереживаешь, наоборот радуешься когда кого-то вздернули. Пугающие моменты также отсутствовали.
Просмотр был монотонным и грустным - героям не то что не сопереживаешь, наоборот радуешься когда кого-то вздернули. Пугающие моменты также отсутствовали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!