Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В одну компанию сбиваются несколько московских подростков, с виду не отличимых от своих сверстников. Объединяет их только одно – они дети Индиго. Они обладают способностями, недоступными другим людям, они понимают язык животных и птиц, чувствуют приближающуюся опасность, могут читать чужие мысли и помнят о том, кем они были в прошлых жизнях. Окружающие люди их не понимают, все считают эти якобы «способности» плодом больного воображения подростков. Только держась вместе молодые гении могут противостоять непониманию окружающего мира.
мда...идея фильма действительно неплохая, но такое впечатление, что фильм нужно было снять как могжно быстрее и сюжет остался неразвит, и игра актеров ужасная...и... в общем мне фильм не понравился=(
Наш кинематограф отстает от западного лет, эдак на 50. Продюссеры, почти все ворюги, алкаши и наркоманы. Не смотря, что мои дети снимались в этом фильме, не буду тратить время и это г..но смотреть не собираюсь... и другим не советую.
Ну что тут можно сказать! Такую хрено-тень уверен способен состряпать каждый. Взять бредовую идею, заправить убогими малолетками, подсолить кретинозавром и поджаривать на медленном огне. Итог прожевать и выплюнуть, всё ровно иного рефлекса не последует. Зато с удовольствием потратились в своё время на рекламу в надежде окупить, хотя бы потерянное время. Людям которым нечего смотреть, вряд ли стоит заполнять свободный эфир подобным "белым шумом".