Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Индиго
Фильмы: Индиго (2008) Подробнее
В одну компанию сбиваются несколько московских подростков, с виду не отличимых от своих сверстников. Объединяет их только одно – они дети Индиго. Они обладают способностями, недоступными другим людям, они понимают язык животных и птиц, чувствуют приближающуюся опасность, могут читать чужие мысли и помнят о том, кем они были в прошлых жизнях. Окружающие люди их не понимают, все считают эти якобы «способности» плодом больного воображения подростков. Только держась вместе молодые гении могут противостоять непониманию окружающего мира.
Индиго

а мне понравился фильм.
я соглашусь с тем, что он не до конца доработан.. еще бы чуть чуть закрутили сюжет и вообще б здорово было бы
я соглашусь с тем, что он не до конца доработан.. еще бы чуть чуть закрутили сюжет и вообще б здорово было бы

посмотрю потом роскажу

Мне понравились актёры, операторская работа, некоторые эпизоды.
Это всё.
Реплики героев иногда настолько бредовы и наигранны, что впору кричать и кидать в монитор тапками.
Это всё.
Реплики героев иногда настолько бредовы и наигранны, что впору кричать и кидать в монитор тапками.

спасибо вам, добрые люди...
когда-то купил на DVD, жалко денег, жалко времени; если смотреть - то на минус 1 раз, в лучшем случае.

фильм посмотрела только потому, что ехали в машине долго и нечего было смотреть.Полный отстой. уж если купили DVD, то и пришлось смотреть.вот уж белиберда!

Alex пишет:
Этот фильм пиарили как Российские Люди Х))))) ))))) )))))
А на деле :gavno: за 3 копейки!
помню помню... столько шума было, но это его не спасло, русские как не умели кино делать так походу и не научатся

своеобразное кино.......меня хватило ток на половину....такой брееееддд.....напихали стольких известных актеров и тп.....
вышло все эт ужасно(((
вышло все эт ужасно(((

Да ладно вам. Перестаньте. Ну прекратите. Хватит. Да не может быть. Хороший же фильм вполне. Мне понравился

Ed_Stranger
дети-актёры играют лучше взрослых....
фильм зацепил
фильм зацепил
vi veri veniversum vivus vici

Так как мы живем нельзя жить Они изменят мир они Индиго их стоновится все больше

фигня какая то ,не понравилось не сколько

Смотреть фильм действительно скучно. Игра большинства «актеров» совсем отвратительна. Единственный, к кому нет особых претензий, это Михаил Ефремов. Спецэффектов как таковых нет. Вобщем полтора часа зря потраченного времени.

Эх... такую тему просто колоссальную до конца неизведанную затронули. А сняли черти что! Какая-то индиго-мясорубка. Не понравился сам сценарий. Актеры хоть и молодые, но очень талантливые приятно смотреть и гармонично сливаются во едино с такими актерами как Шукшина, Ефремов...да... только вот со сценарием, конечно лажанулись.

муть полная, и скучный и не понятный, то бы понять надо сматреть внимательно не чего не пропуская фее

Мне если честно понравился фильм, дети очень хорошо сыграли... Я бы ему поставила твёрдую 4

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел не полностью , показался второсортным ...

+1
-0
фильм странный, но смотреть можно)
палец вверх, кто увидел скрытую рекламу "Корбина-Телеком" =))
палец вверх, кто увидел скрытую рекламу "Корбина-Телеком" =))

Однако ......фильм -редкая хрень, по моему, ни на что не похожая. Неужели на основе такой идеи не могли снять что-нибудь поинтереснее . Впечатление такое , что фильм про обычных трудных подростков, сбегающих из дома в поисках приключений на свою пустую голову. И находят их в лице маньяка, интеллектом тоже не обремененного.Вот, блин, и вся история! Причем здесь, дети -индиго?! Дешевый, идиотский фильм с идиотским сценарием, убогими съемками и крайне несимпатичными актерами!

Ждала чего-нибудь этакого, а показали неприязнь русского народа к непонятному.

Очень слабо. По сути ниочем. Действий почти нет, сюжетик хиловат.
3 балла
3 балла

вроде актеры не плохие и задумка интересная ,а фильм получился никакой

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
типа люди Х по-нашему, только скучно, странно, нелепо и никак
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

До конца меня не хватило!Полное днище-воще!

Пародия на люди Х,фильм ни о чём,снимут же наши как всегда такое г....

Нормальный кинч. Я не ждал уровня Людей Х, я преполагал, что это совсем другой взгляд художника, думал, что даже хуже будет, но посмотрел с удовольствием...
Скрытый текст
Не отзывы, а штампы, как под копирку, ни одной живой, а самое главное СВОЕЙ мысли.
Проскакивают робкие "а мне понравилось", но, видимо, стесняются местных типа опупенных "гурманов".
Смелее, господа, не стесняйтесь своих чувств. Об* можно всё, что угодно, а вот что-то позитивное поискать - тут уже другой настрой нужен...
Понятно, что качество подобных фильмов соответствует материальным возможностям. Но вы же все это прекрасно понимаете! Зачем смотреть заведомо слабые фильмы, а потом жаловаться на впустую потраченное время? Зачем?!?! Вы что ожидали-то? А раз уж потратили время, САМИ ПОТРАТИЛИ - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ! Так может стоит поискать какой-то позитив?
Нет, из фильма в фильм: "Всё *!". Ради самоутверждения что ли обси*?
Проскакивают робкие "а мне понравилось", но, видимо, стесняются местных типа опупенных "гурманов".
Смелее, господа, не стесняйтесь своих чувств. Об* можно всё, что угодно, а вот что-то позитивное поискать - тут уже другой настрой нужен...
Понятно, что качество подобных фильмов соответствует материальным возможностям. Но вы же все это прекрасно понимаете! Зачем смотреть заведомо слабые фильмы, а потом жаловаться на впустую потраченное время? Зачем?!?! Вы что ожидали-то? А раз уж потратили время, САМИ ПОТРАТИЛИ - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ! Так может стоит поискать какой-то позитив?
Нет, из фильма в фильм: "Всё *!". Ради самоутверждения что ли обси*?
Редактировано / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011