Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Признания опасного человека

Поиск по форуму

Фильмы: Признания опасного человека / Confessions of a Dangerous Mind (2003) Подробнее

Все знают Чака Бэрриса, знаменитого телеведущего, но лишь несколько людей знает, что этот человек сотрудничает с ЦРУ. Сотрудничает, это еще мягко сказано, Чак уже давно завербован и является профессиональным убийцей, работающим за рубежом. Победители телевизионного шоу, которое ведет Бэррис, в качестве приза получают поездку за границу, в которую вместе с ними в качестве дополнительного бонуса отправляется и сам Чак. Однако, все эти путешествия преследуют лишь одну цель – создать железобетонное алиби для убийцы.

Признания опасного человека
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
У парня конечно был талант создавать разные дурацкие шоу но с агентом ЦРУ конечно немного загнули палку)))))))может в своих признаниях он немного соврал и добавил фантазии?Ну это уже на его совести))))Фильм действительно немного скучноватый,актеры сыграли хорошо даже очень хорошо но этого оказалось мало лично для меня.
устал
Новичок
+48
-27
хорошая постановка. для любителей хорошей актерской игры, режиссерского таланта и качественного антуража. клуни проявил себя как режиссер, и не первый раз. ура!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Интересно было если бы вместо Клуни снимал бы Арановски, как и планировалось. Не особо нравится режиссёр Д.Клуни, как то пресно и вяло разворачиваются у него события. Только благодаря сюжету и истории Ч.Бэрри фильм смотрится 7/10
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Я подразумевал, что фильм будет творческим порывом Клуни. И он в принципе оправдал свое режиссерское кресло. Сделал все грамотно.
Появление в камео его друзей , только добавило его значимости и уважения в его окружении.
Сама же картина ни на грамм не становится скучна, тем самым постоянно проявляла мой интерес.
Это сильный фильм, не смотря на отрицательные отзывы.
Актеры сыграли в совершенстве, в особенности Рокуэлл.:smile16:
:smile98::smile99:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-333
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Думал будет хуже!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Это первая режиссёрская работа Джорджа Клуни. Как он сам сказал: - "Я собрал много хороших актеров и попробовал не испортить фильм". Хороший фильм, повествующий о временах холодной войны и вербовке гражданских людей в агенты спецслужб. В фильме присутствует и юмор, ирония, даже сарказм, и детективная линейка, и такая себе лав строи. Любителям жестких жестких экшен боевиков смотреть не рекомендую. Им будет скучновато. Фильм на всем протяжении длится плавно и размеренно, но очень шокирует самой историей, которую с удовольствием смотришь.Актерская игра на высшем уровне!
abibaswork
Опытный
+79
-87
3 160
мда, кого только нет в этом фильме, но для меня фильм на раз. есть интересные высказывания, особенно понравилось в начале фильма 6,5/10
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
пять лет назад я написал, что это не комедия, как указано в описании, но ничего не изменилось. Придется предостеречь тех, кто собирается смотреть этот фильм.
Итак. Фильм мрачный, все в темных тонах, чаще в помещении или ночью. тематика - холодная война и секретные агенты. Секретные-присекретные. Сценарий с претензией на запутанный детектив. Актеры, естественно, отыграли на ура. Типичных динамичных боев нет, есть противостояние интеллектов, обман, интрига. От меня 5+.
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Желание создать нечто оригинальное, перевесило всё остальное. Поэтому, нет ни драмы, ни комедии, есть фарс, а тема, при всём при том, довольно серьёзная.
Обезьянка в зоопарке - посмотрел и пошёл дальше.
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Это не комедия, это трагикомедия.
Мне кажется, что Клуни не поверил автобиографии Чака Берриса, потому сделал фильм в таком явно фарсовом и даже местами пародийном ключе. Я тоже не верю, что соблазнитель человеческих душ, телевизионный новатор и провокатор низменных чувств зрителей был ещё и киллером ЦРУ. Беррис мистифицирует телепрограммы и точно так же делает шоу из своего жизнеописания.
Фильм получился весьма крепким по режиссуре и актёрской подаче, плюс великолепная операторская работа и замечательный монтаж кадров.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
kindofsky
Продвинутый
+23
-76
Прикольные фильм)) даже удивлен что его Клуни снял!
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011