Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - XIII: Конспирация

Поиск по форуму

Фильмы: XIII: Заговор (XIII: Конспирация) / XIII: The Conspiracy (2008) Подробнее

Главный герой истории просыпается на Брайтон Бич израненным и с полной амнезией (прям как Джейсон Борн ). Все ключи к прошлому сводятся к одной-единственной татуировке XIII, постепенно выводящей его на заговор против правительства США.

XIII: Конспирация
Yuriius
Новичок
+4
-1
111
лулу там 3 часа ровно а 4 нету выправи
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Исправили спасибо.
Yuriius
Новичок
+4
-1
111
к 18 лет можно смотреть
--stranger--
Новичок
+33
-13
64
что за сравнения с борном, автора в топку. фильм по мотивам комикса, была ещё отличнейшая компьютерная игра в своё время
Legistim
Новичок
+3
-2
ДА!!!!!! Можно посмотреть.
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Действительно возникло ощущение, что это нудноватая и растянутая копирка с Борна.
Jedem das Seine
L13
Новичок
+11
-16
75
Отличное кино про шпиёнов
мне понравился
любителям жанра смотреть однозначно
:smile3: :smile3: :smile3:
slava R
Новичок
+1
-3
Мне понравился фильм. Рекомендую посмотреть.
Malina123456@
Новичок
+24
-27
7
вроде как главный герой не просыпается на брайтон бич!!!!!!!!
то-то
Новичок
+27
-52
хороший филим 4+:smile19:
SALAMON
Опытный
+143
-138
а предложение нет ? кто то может сказать ?
bergamot
Опытный
+105
-232
в описании фильма что-то нужно изменить. точно не брайтон-бич. и кайфовый они показывают адрес и подмаску сетки. это что фишка такая? посмотрел еще десять минут. больше не смог. это надо же снять такое убожище...
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
фильм фигня и очень длинный:smile2:
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Если коротко, понравилось. Да, "Борны" подинамичнее, но это уже на вкус и цвет. В целом , недурно, особенно учитывая определенное безрыбье в данном жанре. Спецэфектов а-ля Бондиада или Миссия, не ждите, зато сцены рукопашных схваток, вполне правдоподобны. Единственный (имхо) минус, достаточно большое к-во сцен в сильно затемненных условиях.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Можно было бы и пять поставить, если б не растянули фильм на 3 часа. А так - железно 4 балла! :smile1:
109060
Новичок
+51
-31
2 12
Если прочитать краткое содержание, то фильмы кажутся похожи (с Борном). На самом деле 13 - это совсем другое кино.
Это не приключенческий боевик а, скорее, детектив – триллер, и сравнивать их можно только с большой долей условности.
Многим кажется 13 затянутым, но имхо все как раз совсем наоборот. Мне показался коротким 
Фильм больше тяготеет к мини-сериалу, что через два года из него и сделали.
Возвращаясь к данной ленте - Стивен Дорфф очень хорош. Одним словом, интересное кино для своего жанра.

Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Честно не знаю как фильм, но игра в 2003 году сделала переворот!!! Именно игра XIII дала начало такой игре как Borderlands. И как раз вышла недавно 2 часть (игры Borderlands). :smile11:
P.S. Кто не знает у Borderlands и XIII одна и та же стилистика и графика.
Игра вышла чу чуть позже 1 фильма Борна. Не знаю что с ним общего (разве что начало (первые 5-10 минут)).
Видно что фильм снят за маленькие деньги т.к. Актеры вообще не похожи на актеров в игре.
Небольшой спойлер, рассказывающий сюжет игры:
Осторожно - спойлер!
Не знаю как здесь (не смотрел, но посмотрю), но в игре вся фишка была в том, что таких как Тринадцатый было еще 19 человек. И они все убивали людей из правительства, а когда убийц рассекречивало ФБР, люди которые наняли этих 20 киллеров старались их убрать чтоб ФБР ни о чем не узнало.

Надеюсь что фильм получится хотя бы средненьким :smile16:
Ну а в игру советую поиграть. Это просто великолепная игра.
This account has been banned. *R.I.P*
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Унылая пародия на Идентификацию Борна: найден с пулевыми ранениями; амнезия; девушка-решившая-помочь; явление к себе домой в поисках ответов; спецы, охотящиеся за ним. Дальше смотреть просто не стал... :smile13:
Frenger
Опытный
+168
-160
4
Скачал версию 1.46Гб - не знаю, как там в других вариантах, но тут перевод явно сделан школьником-недоучкой, который фильм не смотрел, а просто перевел взятый где-то текст. Английская речь слышна, так что весьма доставляют различные опусы в виде дословного перевода вместо литературного. Иногда даже с искажением смысла - домик дочки генерала часто каютой называют. Всех косяков не вспомню уже, но позабавили изрядно. Собственно, только ради них и досмотрел до конца - настолько все затянуто и размазано на 3 часа то, что в полтора можно было уложить гораздо эффектнее.
Намек на вторую часть излишний, мне кажется - я смотреть не стану ни его (если выйдет) ни одноименный сериал.
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Фильм уж слишком затянут, да и честно после Борна смотреть на его пародию не особо ахти. Хотя бы сейчас
Redgard1975
Новичок
+16
-16
248
А ведь мог бы получиться неплохой фильм...мог бы...Во первых,это гениальная идея с татушками у заговорщиков...это что-то с чем то...только что мелочиться,для лучшего опознания участники заговора могли бы носить в руках национальные флаги и барабаны на груди,и выстукивать на этих барабанах-Боже,храни Америку...ну,что бы уж точно не обознаться...А харизматичный герой Вела Килмера,со вкусом палящий ажно из двух Дезерт Иглов?Как давно я не видел в фильмах этого непременного атрибута главного злодея,огромный,внушающий ужас своим видом... и весом Дезерт Игл..когда то,в 90-х годах,без этой машинки для охоты на некрупных слонов, не мог обходиться ни один уважающий себя злодей.. В общем, один раз посмотреть можно,для общего развития...Стоит ли смотреть продолжение,вот в чем вопрос...........
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Этот фильм смотреть в одноголосой озвучке убийство!
Идёт он три часа , не выдержать! Мне больше повезло я раньше скачал
с хорошим переводом.
Фильм нормальный, но три часа есть три часа.
P.S. Всё равно советую посмотреть , лучше в проф озвучке чтоб не портить впечатление.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Не плох, но затянут. Мне понравился.
кинщик424
Новичок
+46
-33
Да отличный фильм
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Как самостоятельный шпионский триллер - это в лучшем случае пародия на "Борна", причем низкобюджетная. Но если рассматривать сие произведение, как мини-сериальчик, то получилось в принципе не плохо. Один раз посмотреть можно. С меня семерочка, как за сериал.
Beil
Эксперт
+59
-147
Слабовато.
Cейчас на форуме: camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011