Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Какое качество здесь не знаю! Но только, что вернулась из кино... впечатление не однозначное... вроде бы хорошо, что хоть, что то новое придумали... но в тоже время затянутым показалось... согластна с рекламой "РАВНОДУШНЫМ ВАС ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ ОСТАВИТ" у меня вот подруга хотела во время сеанса встать и уйти - сказала, что более отстойного фильма она в жизни не смотрела!!!!!! Думаю, если бы смотрела дома - до конца бы не доседела =
"я должен спасти своих сородичей" и улетают вдвоем вместе с сыном xDDD раз уж так пошло, чувствую будет вторая часть, где они вернутся забрать своих и лечить его)
фильм отличный,ни на что не похожий. в киношке смотрел,звук нереальный! в начале муть конешно,но в середине такой трешняк начинается,держит просто до конца!!!!!!!!! пушки инопланетные ваще весчь!!!!!!!!! 5+ даже из-за начала,того стоит. насчёт качества конечно советую дождаться dvd.
фильм отличный,ни на что не похожий. середине такой трешняк начинается,держит просто до конца!!!!!!!!! пушки инопланетные ваще весчь!!!!!!!!! 5+ даже из-за начала,того стоит.