Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Ошибки uTorrent и файловой системы
Ошибки uTorrent и файловой системы

+2
-2
Привет,прочитала выше изложенный проблемы и все равно не втыкаю(((
у меня напротив всех закачек появился красный восклицательный знак и пояснение:"ошибка невозможно открыть Torrent файл"путь сохранения не меняла.а когда ставлю новый на закачку ,процесс нового идет, а предыдущие так и висят с ошибкой.
у меня напротив всех закачек появился красный восклицательный знак и пояснение:"ошибка невозможно открыть Torrent файл"путь сохранения не меняла.а когда ставлю новый на закачку ,процесс нового идет, а предыдущие так и висят с ошибкой.

Значит что-то с системой.
Для начала, удалите старые битые торренты.
Если с новыми будет такое же, то пишите.
Для начала, удалите старые битые торренты.
Если с новыми будет такое же, то пишите.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Здравствуйте, вопрос хочу поменять компьютер. На windows 7 32bit полёт нормальный а будет ли работать программа на windows 7 64bit?

Спросите у разработчиков программы.
Я думаю, что будет.
Я думаю, что будет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

+2
-2
и снова я со своими баранами.почитала вышеизложенное,вроде похожий проблем много,но решения не помогли.
проблема:
активные сиды и пиры по нулям,в скобках больше тысячи а перед ними все время нули.вроде несколько раз помогало перезагрузка программы,появятся парочка сидов,закачка только пойдет и опять нули.
случилось это внезапно,никаких изменений в компе не проводилось((сижу ,туплю,не понимаю((
помогите пчеловодам.может мне вообще uторент заново скачать?останутся ли в нем файлы?
проблема:
активные сиды и пиры по нулям,в скобках больше тысячи а перед ними все время нули.вроде несколько раз помогало перезагрузка программы,появятся парочка сидов,закачка только пойдет и опять нули.
случилось это внезапно,никаких изменений в компе не проводилось((сижу ,туплю,не понимаю((
помогите пчеловодам.может мне вообще uторент заново скачать?останутся ли в нем файлы?

Сколько активных закачек и раздач в клиенте?
Остановите все, нажав кнопку "стоп", кроме одной нужной раздачи.
Если такое решение не поможет, то скорее всего проблема с закрытыми портами. Почитайте тогда здесь:
Остановите все, нажав кнопку "стоп", кроме одной нужной раздачи.
Если такое решение не поможет, то скорее всего проблема с закрытыми портами. Почитайте тогда здесь:

+7
-4
Помогите!!! У меня постоянно при скачке торрент пишет Ошибка! Системе не удается найти указанный путь, что делать????

Такое только с одним фильмом?
Заново загружать торрент-файл пробовали?
Попробуйте удалить скачиваемый файл и торрент, затем поставить на закачку снова.
Заново загружать торрент-файл пробовали?
Попробуйте удалить скачиваемый файл и торрент, затем поставить на закачку снова.

Попробуйте также скачивать в папку, которая имеет небольшой путь (вложенность). В идеале вида: "C:\films"

+2
-2
все по ссылке почитала,там такой проблемы нет.
все битые торфайлы я удалила,из 7 активных оставила один,прогу перезагрузила.изменений ноль. порты открыты.открывала в винде,да и бранд-эр выключен.никаких роутеров и маршрутизаторов нет.
все сиды и пиры по нулям.в скобках кол-во за 2500 переваливает, а активных нольнапр:0(2550) и так во всех. .не может же быть ,что на закачке никого постоянно нет,даже на новых раздачах.
хотя мои раздачи постоянно идут.т.е. все загруженое раздается,а новое не загружается.В статусе написано загружается.
все битые торфайлы я удалила,из 7 активных оставила один,прогу перезагрузила.изменений ноль. порты открыты.открывала в винде,да и бранд-эр выключен.никаких роутеров и маршрутизаторов нет.
все сиды и пиры по нулям.в скобках кол-во за 2500 переваливает, а активных нольнапр:0(2550) и так во всех. .не может же быть ,что на закачке никого постоянно нет,даже на новых раздачах.
хотя мои раздачи постоянно идут.т.е. все загруженое раздается,а новое не загружается.В статусе написано загружается.

Значит закрыты порты. То что у вас маршрутизатора дома нет, не значит, что провайдер не закрыл порты. У вас какой IP адрес у компьютера?

здраствуйте!!!!!! помогите пожалуйста
,днем все было нормально,а к вечеру выдает ошибку, пишет что - Процесс не может получить доступ к файлу,так как этот файл занят другим процессом - вот что делать,почему так?????на любой фильм такая ошибка вылазиет
,днем все было нормально,а к вечеру выдает ошибку, пишет что - Процесс не может получить доступ к файлу,так как этот файл занят другим процессом - вот что делать,почему так?????на любой фильм такая ошибка вылазиет

- здесь читайте.

Спасибочки, огромное ,за то что Вы помогаете решать проблемы

прошу поимощи! прочитал все вышеизложенное но ответа ненашел - у меня пишет - ошибка торента устройство не готово. кто может помоч? перезагружал торент, но никаких улучшений!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011