Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для начала попробуйте перезагрузить компьютер. Попробуйте сохранить на другой диск, если есть или хотя бы в другую папку.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравстуйте! У меня такая проблема:недавно без проблем закачал фильмы-"Затащи меня в ад" и "Битва титанов". Сразу после закачки фильмы не смотел. На следующий день сохраненные на диске D файлы с этими фильмами исчезли, а в окне закачки Торрента в начале строки вышеуказанных закачаных фильмом красный крестик,а в графе состояние: сначало было написано- Ошибка:Файлы отсутствуют.повторите кеширование. Сейчас-Ошибка:Invalid download state, try resuming. Подскажите причину. С другими закачанными фильмами никаких проблем.
Возможно следующее: - вы переместили фильмы в другую папку/диск (возможно случайно, попробуйте запустить поиск по всем папкам). - сменилась буква у вашего жесткого диска, как это бывает с флешкой. У вас не съемный диск?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Диск не съёмный.Произвёл поиск по названию фильма по всем папкам. Не дал результатов.Для контроля запустил поиск с имеющимся скачаным фильмом, моментально выскочил файл с фильмом.
Значит удалили, возможно случайно. Если будет повторятся проблема, то возможна какая-то ошибка при копировании в Виндоус. У вас папка в которую качается файл и в которую помещается скачанный полностью файл - это разные папки?
Ещё такой вопрос: я в интернет захожу через оперу. Закачки фильмов автоматически происходят через протокол BitTorrent. Всвязи с этим алгоритм запуска и сохранения закачки понемного отличается от паказанной в примере. Влияет ли это на что либо? И по возможности немного информации об этом протоколе.Заранее спасибо
BitTorrent – peer-to-peer файлообменный протокол, который позволяет вам загружать большие файлы, при этом не слишком загружая один сервер, потому что файл загружается частями с разных серверов-так написано в справке о BitTorrent.
Вы торренты каким клиентом качаете? Если не utorrent, то рекомендую его установить. Если речь идет о протоколе, то Торрент или BitTorrent - это одно и тоже.
А у меня другая проблема, пишит, не удаётся найти торрент. Причём с любого фильма. При этом один фильм докачивался, а новый не могу добавить. Раздача идёт. Не могу понять в чём дело.
Здравствуйте. У меня проблемка, через определённое время опять пропали файлы с фильмами (13 район Ультиматум, Солт, Затащи меня в ад. )В окне зекачек Уторрент показывает ошибку: я уже о таком случае Вам писал 24 ноября. То что Вы написали сделат, все выполнил и везде проверил. В чем причина не пойму. И еще вопрос: Файлы на которые закачаны фильмы сохраняются или исчезают при удалении торрента?
Мы тоже не знаем, почему у вас пропадают фильмы. При удаление торрента, по умолчанию, фильмы не должны пропадать, только если при удаление из клиента вы выберите "удалить торрент и скачанный файл". Это для Юторента.
monstryakoff можно с помощью программ PartitionMagic или ACRONIS Disk direktor (перед запуском виндоус) или же просто зайдите в Управление компьтером--Управление дисками (откройте Справку, там все подробно расписано)
Error opening Windows firewall: 0x80070005 Отказано в доступе Бывает и так: у вас отключен Windows firewall, а в клиенте включена опция "добавлять клиент в исключения Windows firewall". запускаете торрент и он пытается добавить себя в исключения, но фаер отключен поэтому ошибка. Либо выключите правило в utorrent либо включите и настройте фаер
У вас что-то с диском на который скачивается торрент. Это случаем не флешка?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!