Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Ошибки uTorrent и файловой системы
- 1
- 2
Ошибки uTorrent и файловой системы

Jeep
При каких действиях пишет и что именно?
Сколько одновременно активных торрентов у вас в настройках указано?
При каких действиях пишет и что именно?
Сколько одновременно активных торрентов у вас в настройках указано?

Здравствуйте. У меня проблемка, через определённое время опять пропали файлы с фильмами (13 район Ультиматум, Солт, Затащи меня в ад. )В окне зекачек Уторрент показывает ошибку: я уже о таком случае Вам писал 24 ноября. То что Вы написали сделат, все выполнил и везде проверил. В чем причина не пойму.
И еще вопрос: Файлы на которые закачаны фильмы сохраняются или исчезают при удалении торрента?
И еще вопрос: Файлы на которые закачаны фильмы сохраняются или исчезают при удалении торрента?

Мы тоже не знаем, почему у вас пропадают фильмы.
При удаление торрента, по умолчанию, фильмы не должны пропадать, только если при удаление из клиента вы выберите "удалить торрент и скачанный файл". Это для Юторента.
При удаление торрента, по умолчанию, фильмы не должны пропадать, только если при удаление из клиента вы выберите "удалить торрент и скачанный файл". Это для Юторента.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

у меня когда я что то хочу скачать пишет устройство еще не готово что делать???

Никита777 прочитайте в начале этой странице, была такая же проблема

У меня на диске С система NTFS а на D FAT 32 как сделать чтобы на Д тоже была система NTFS? Помогите плиз!!!!!!!!!!!

monstryakoff можно с помощью программ PartitionMagic или ACRONIS Disk direktor (перед запуском виндоус) или же просто зайдите в Управление компьтером--Управление дисками (откройте Справку, там все подробно расписано)

Error opening Windows firewall: 0x80070005 Отказано в доступе
Бывает и так: у вас отключен Windows firewall, а в клиенте включена опция "добавлять клиент в исключения Windows firewall". запускаете торрент и он пытается добавить себя в исключения, но фаер отключен поэтому ошибка. Либо выключите правило в utorrent либо включите и настройте фаер
Бывает и так: у вас отключен Windows firewall, а в клиенте включена опция "добавлять клиент в исключения Windows firewall". запускаете торрент и он пытается добавить себя в исключения, но фаер отключен поэтому ошибка. Либо выключите правило в utorrent либо включите и настройте фаер

Привет. Помогите! Постоянно появляется надпись - ошибка торрента, предыдущий том не смонтирован. Что это значит?

У вас что-то с диском на который скачивается торрент. Это случаем не флешка?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Нет. L-PRO DVD+R

Торрент клиент куда закачивает фильм? На жесткий диск компьютера?
L-PRO DVD+R - что вы под этим имеете в виду?
В общем, опишите процесс скачивания.
L-PRO DVD+R - что вы под этим имеете в виду?
В общем, опишите процесс скачивания.

Извините если не правильно выражаюсь - я чайник, да ещё и почти пенсионерка. Я не могу разобраться - возможно ли скачивать прямо на съемный диск. На комп., а потом на диск получается.

zhuchokkk
Можно скачивать и на съёмный диск если на нём достаточно места и если это не флэшка на 2Гб.
Можно скачивать и на съёмный диск если на нём достаточно места и если это не флэшка на 2Гб.

Вот это у меня и не получается. Пишет - ошибка торрента,предыдущий том не смонтирован.

Попробуйте скачать заново торрент.
Для этого удалите старый с Уторрент,скачайте по новой и при открытие в клиенте укажите путь к папке куда скачиваете.
Для этого удалите старый с Уторрент,скачайте по новой и при открытие в клиенте укажите путь к папке куда скачиваете.

Попробовала - предыдущий том не смонтирован.

zhuchokkk
Тогда скачивайте на компьютер и потом переносите фильмы на съёмный диск.
Тогда скачивайте на компьютер и потом переносите фильмы на съёмный диск.

Подскажите пож. - что означают цифры дроби в столбце "торрент"?

zhuchokkk
Где цифры? В каком столбце?
Где цифры? В каком столбце?

Не понимаю, о каких дробях идет речь?
Почитайте здесь: - есть все, что вам нужно, и даже больше.
Почитайте здесь: - есть все, что вам нужно, и даже больше.

не могу скачать фильмы в торенте пишет ошибка:предыдущий том не смонтирован!!!
что делать???
что делать???

Stiff
- второе сообщение.
Зайдите в настройки торрент клиента и убедитесь, что указана корректный диск и папка для скачивания и сохранения торрента.
- второе сообщение.
Зайдите в настройки торрент клиента и убедитесь, что указана корректный диск и папка для скачивания и сохранения торрента.

Здравствуйте! Пытаюсь скачать ФАЙЛЫ, но пишет "ошибка торрента, предыдущий том не смонтирован". Что это значит? Помогите пожалуйста.

В торренте загружаемые файлы хранятся на одном диске (Е), а завершённые на другом (С). Скачал образ. Теперь половина образа хранится на диске С, а другая на Е.
Как быть?
Как быть?

Про какой образ идет речь?
Что значит половина на диске С, а другая на Е? Это единый файл или это группа фалов?
Что значит половина на диске С, а другая на Е? Это единый файл или это группа фалов?

Помогите мне пожалуйста !!!! ничего чего не могу скачать .(когда я нажимаю что-то скачать)у меня вылазит такое сообщение -"Отсутствует связанное приложение для данного расширения". это началось после того как я нажала установить новую версию, помогите мне разобраться я что только уже не делала ничего не получается.

Вы случайно не Оперой пользуетесь?
Если да,прочтите тут
Если да,прочтите тут

Или здесь, если не поможет тема с оперой:

пытаюсь скачать с торента но буквально только наченает качать как мне выкидывает ошибку :процес неможет получит доступ так как этот файл занят другим процессом.Подскажите пожайлуста вчем проблема до этого все было нормально

Почему у меня ничего не скачивается через торрент. Когда я начинаю скачивать фильмы через минуту на 0,0 процентов вылазиет ошибка (Название фильма) WriteToDisk: системе не удается найти указанный путь. Ч то мне делать? я уже пере устанавливала торрент не помогает.

ТаЛове, попробуйте качать на другой диск или в другую папку.

Описание проблемы:
Через 1–2 мин идет сброс загрузки и появляется нас 1–2 сек восклицательный знак потом, все начинается по новой. При этом файл 0 Мб, то есть ничего не грузиться
Заранее благодарен за помощь
Через 1–2 мин идет сброс загрузки и появляется нас 1–2 сек восклицательный знак потом, все начинается по новой. При этом файл 0 Мб, то есть ничего не грузиться
Заранее благодарен за помощь

buzov92
Ошибка может возникнуть по нескольким причинам, во первых, убедитесь, что достаточно свободного места на диске, перехешируйте торрент(правой кнопкой по нужному торренту - "пересчитать хеш" ) . Потом отпишитесь о результате.
Ошибка может возникнуть по нескольким причинам, во первых, убедитесь, что достаточно свободного места на диске, перехешируйте торрент(правой кнопкой по нужному торренту - "пересчитать хеш" ) . Потом отпишитесь о результате.

Посмотрите, в ошибках клиента, какую информацию выдает?
Попробуйте еще скачать что-нибудь большое (от 100 мегабайт) на диск другим способом, например напрямую.
Попробуйте еще скачать что-нибудь большое (от 100 мегабайт) на диск другим способом, например напрямую.

nocturnal скорее всего из за памяти.у меня mac,я не могу никак освободить память. удаляю из компьютера все не нужное и никаких изменений.как будто и ничего и не удалял.буду думать что делать ,спасибо за помощь

пропадает закладка трэйлеры в "последнем добавленном кино". Почистил кэш, как советовали, но не помогло. Может и правда столько фильмов без трэйлеров выкладывают (например обитель зла 4)???

Все имена заняли
Дайте ссылку на страницу с таким фильмом и если не сложно, желательно сделать и прислать нам скриншот.
Дайте ссылку на страницу с таким фильмом и если не сложно, желательно сделать и прислать нам скриншот.

Все имена заняли
Сейчас проверьте, есть ли трейлеры?
Сейчас проверьте, есть ли трейлеры?

Админ Здравствуйте,вопрос: я не могу ничего скачивать с торрента пишет,что приложение не найден ранее скачал из торрента какую то программу наподобие торрента непонравилась удолил а теперь не могу не один фильм скачать пишет приложение не найдено

puch77
установите последнюю версию utorrent.
установите последнюю версию utorrent.

Почему ррент при скачивании пишет приложение не найдено.
msolga25
Вы ознакомились с темами помощи в данном разделе?
Вы ознакомились с темами помощи в данном разделе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011