Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отец Джеймса Клейтона работал на ЦРУ и бесследно пропал в 1990 году. Джеймс понимает, что единственная возможность узнать правду о судьбе своего отца – самому начать работать на ЦРУ. Так Джеймс становится секретным агентом. Первоначально он неплохо справляется с теми задачами, которые перед ним ставятся, но его задания становятся все сложнее и сложнее. Тем временем Джеймс пытается выяснить – что же случилось с его отцом. Продолжая расследование, он становится слишком опасным для ЦРУ и его отправляют на задание, с которого Джеймс не должен вернуться.
Отлично,порадовало,концовка вообще на высоте. Добавлять что-либо об Аль Пачино,думаю,будет излишне. 5,5 и только 5 этому фильму (лично от меня,ведь сколько людей - столько и мнений,не правда ли?)
Если многим понравился, то может понравится и тебе, лично я пожалел потраченного времени. Кино не соответствует тому, чем его позиционируют, это далеко не Борн, а дешевая породия, с секретным вирусом, который находится в разетках, по-моему смешно. Весь фильм ждал чего-то, но ничего так и не произошло. С Фареллом неплохой "Полиция Майами", с АльПачино "Свой человек" - это альтернатива. От меня 3 с натяжкой, судите сами.
Если многим понравился, то может понравится и тебе, лично я пожалел потраченного времени. Кино не соответствует тому, чем его позиционируют, это далеко не Борн, а дешевая породия, с секретным вирусом, который находится в разетках, по-моему смешно. Весь фильм ждал чего-то, но ничего так и не произошло. С Фареллом неплохой "Полиция Майами", с АльПачино "Свой человек" - это альтернатива. От меня 3 с натяжкой, судите сами.
Ты просто заранее решил КАКОЙ это должен быть фильм и разочаровался. А фильм классный на самом то деле. От меня 5.