Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь после людей

Поиск по форуму

ТВ: Будущее планеты: Жизнь после людей / Life After People (2008) Подробнее

Фильм преподнес нам замечательную возможность узнать, что же станет с архитектурными сооружениями и машинами, которые создавались человеком многие годы, что будет с нашими домашними животными, которые не приспособлены к самостоятельной жизни, и как будет выглядеть наша планета, если все мы в один момент перестанем существовать. Как в этой ситуации поведет себя матушка-природа? Оставит ли она хоть что-то в память о нас? Сохраниться ли история о человеке, и сможет ли кто-нибудь узнать о том, что мы когда-то жили на этой земле? На эти и другие вопросы теперь есть научно обоснованные ответы…

Жизнь после людей
gevorgys
Новичок
[+] [-]

Классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!
multik
Новичок
+0
-0
Слушайте - обосраться!!!! Тема про ядерную станцию пондравилась... Сабачек - жалко. Радует только то что по истечению 100 лет все очистится. И можно появляться. ГЫ
Pakas
Новичок
+9
-2
Последняя фраза напрягает "Была жизнь до людей будет и после" Смысл жизни человека как разумного вида теряется или мы не с этой планеты...
cartina
Продвинутый
+32
-23
фильм слабой документальности и познавательности. уровень детишек 5 класса. ну а вообще :smile19: такое кино
Nandrea
Продвинутый
+41
-26
89
Смотрела по ТВ. Интересно, но растянуто... Не смотришь на одном дыхании... поэтому ставлю 4.
Чувак в фуфайке
Новичок
+12
-8
Чуваки! Не смотрите глупости, даже красиво сделанные! Помните Мюнхгаузена? "Умное лицо - ещё не признак ума!" Два фильма, достойные Оскара за чушь: "Жизнь после людей" и "2012". Итого 1 с -
:smile238:
FERZ
Новичок
+7
-6
5+ такинтересно смотрел только про конец света 2012 =)
Гога
Продвинутый
+58
-60
4
Фильм интересный, но ОЧЕНЬ затянутый. Больше тележат из пустого в порожнее. Всю информацию можно было выдать за 30 минут...
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Прикольно-интересно не обычно идея 5:smile8:
AleX
Новичок
+9
-14
Поживем - увидим...
Фильм неоднозначен, много спорных моментов. Если раковина из нержавейки, по мнению авторов, заслуживает 1000 лет существования, то как тогда быть с титановыми сплавами, другими прелестями техногенной цивилизации... Явно упущены аспекты нанесения встречных ядерных ударов автономными системами типа "Периметр" ("Мертвая рука") и т.д. Масштабирование восстановительных процессов очень условно. Но если отвлечься от деталей, то рано или поздно подтвердится основная идея фильма - планета прекрасно обойдется без человека. Короче, считаю, что есть на что посмотреть и над чем подумать на досуге.:smile6:
safrontiy
Новичок
+3
-11
этот фильм не правильно назвали фильм после бостона ну или после США.. что будет если не будет США и так его назвать ))) в общем ввс сдают позиции. смотрите NG
lesovitcek
Новичок
+2
-3
Бред.Идеи комунизма безсмертны:smile13:
markiZa
Новичок
+16
-15
фильм очень понравился!!)))очень познавательно) всем советую для общего развития):smile19: :smile114:
diolala
Новичок
+1
-1
Фильм потрясающий))безумно понравился,от меня 5 + :smile8:
Gicha
Новичок
[+] [-]

класссссссссссссс!!!!!!!!!!:smile4:
belka_101
Новичок
+5
-8
через некоторое время когда начала смотреть отрубилась, потом проснулась на рассказе о том как тараканы будут оплакивать наше отсутствие, долго еще с этого орала :smile30:
Zheks
Новичок
+0
-4

Фильм прикольный но мне показалось не правдоподобно что после взрывов стольких атомок столько животных осталось в живых! Там в лучшем случае уже мутанты бегали :smile1:
knox
Опытный
+58
-37
Не могу немного не возмутиться. Зачем снята эта бессмысленная фантасмагория ? .... Итоговый вывод от авторов фильма : "Была жизнь до людей, будет и после." За 1.5 часа показали, что "Земля - круглая" (хорошо, что не квадратная). Спасибо, в МУСОР.
Anastasia777
Опытный
+41
-40
Фильм ничего) интересно посмотреть на то, что никогда не увидим)))
SEM
Новичок
+9
-5
Больше тройки не тянет.
BvA
Новичок
+11
-7
Ничего они этим фильмом, сверх естественного не рассказали!!!
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
ЗАБАВНО
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Хочу в прирять 5
seledka
Новичок
[+] [-]

а мне понравился фильм...не сюжетом, а красивыми спецэффектами и пейзажами....посмотреть отдохнуть самое оно.....
felixz
Новичок
[+] [-]

полная ерунда. такова никагда не будет:smile13: :smile13: :smile13:
Serega
Новичок
[+] [-]

фильм познавательный,можно узнать много интересного...НО!один БОЛЬШОЙ вопрос:куда делись все люди?!?в фильме об этом ничего не упоминается....тупо исчезли и всё!а все остальные существа(животные,насекомые)остались!
Вывод:американцы!фильм для людей,которые хотят много знать...
Оценка:3+(плюс из жалости)
serg_error
Новичок
+1
-2
Абсолютно глупый фильм, который не несёт никакой информационной ценности.
*Мяу*
Новичок
+10
-7
4
Я помню смотрела что то вроде этого, по телевизору показывали "Жизнь после людей" но только там оно показывалось в нескольких частях. Я не знаю как полный, сейчас скачаю и посмотрю, но точно могу сказать что это очень интересно.
А про исчезновение людей тут и не должны говорить. Тут объясняется то что было бы если бы мы вдруг исчезли, не важно куда и как, главное то что будет после...
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
фильм довольно интересный..
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
сначала интересно под конец скучно +3, ожидала большего