Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь после людей
ТВ: Будущее планеты: Жизнь после людей / Life After People (2008) Подробнее
Фильм преподнес нам замечательную возможность узнать, что же станет с архитектурными сооружениями и машинами, которые создавались человеком многие годы, что будет с нашими домашними животными, которые не приспособлены к самостоятельной жизни, и как будет выглядеть наша планета, если все мы в один момент перестанем существовать. Как в этой ситуации поведет себя матушка-природа? Оставит ли она хоть что-то в память о нас? Сохраниться ли история о человеке, и сможет ли кто-нибудь узнать о том, что мы когда-то жили на этой земле? На эти и другие вопросы теперь есть научно обоснованные ответы…
Жизнь после людей

Классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!

Слушайте - обосраться!!!! Тема про ядерную станцию пондравилась... Сабачек - жалко. Радует только то что по истечению 100 лет все очистится. И можно появляться. ГЫ

Последняя фраза напрягает "Была жизнь до людей будет и после" Смысл жизни человека как разумного вида теряется или мы не с этой планеты...

фильм слабой документальности и познавательности. уровень детишек 5 класса. ну а вообще
такое кино
такое кино

Смотрела по ТВ. Интересно, но растянуто... Не смотришь на одном дыхании...
поэтому ставлю 4.
поэтому ставлю 4.

Чуваки! Не смотрите глупости, даже красиво сделанные! Помните Мюнхгаузена? "Умное лицо - ещё не признак ума!" Два фильма, достойные Оскара за чушь: "Жизнь после людей" и "2012". Итого 1 с -

5+ такинтересно смотрел только про конец света 2012 =)

Фильм интересный, но ОЧЕНЬ затянутый. Больше тележат из пустого в порожнее. Всю информацию можно было выдать за 30 минут...

Праздник к вам приходит
Прикольно-интересно не обычно идея 5

Поживем - увидим...
Фильм неоднозначен, много спорных моментов. Если раковина из нержавейки, по мнению авторов, заслуживает 1000 лет существования, то как тогда быть с титановыми сплавами, другими прелестями техногенной цивилизации... Явно упущены аспекты нанесения встречных ядерных ударов автономными системами типа "Периметр" ("Мертвая рука") и т.д. Масштабирование восстановительных процессов очень условно. Но если отвлечься от деталей, то рано или поздно подтвердится основная идея фильма - планета прекрасно обойдется без человека. Короче, считаю, что есть на что посмотреть и над чем подумать на досуге.

этот фильм не правильно назвали
фильм после бостона ну или после США.. что будет если не будет США и так его назвать
))) в общем ввс сдают позиции. смотрите NG
фильм после бостона ну или после США.. что будет если не будет США и так его назвать
))) в общем ввс сдают позиции. смотрите NG

фильм очень понравился!!)))очень познавательно) всем советую для общего развития)
Фильм потрясающий))безумно понравился,от меня 5 +

через некоторое время когда начала смотреть отрубилась, потом проснулась на рассказе о том как тараканы будут оплакивать наше отсутствие, долго еще с этого орала

+0
-4
Фильм прикольный но мне показалось не правдоподобно что после взрывов стольких атомок столько животных осталось в живых! Там в лучшем случае уже мутанты бегали

Не могу немного не возмутиться. Зачем снята эта бессмысленная фантасмагория ? .... Итоговый вывод от авторов фильма : "Была жизнь до людей, будет и после." За 1.5 часа показали, что "Земля - круглая" (хорошо, что не квадратная). Спасибо, в МУСОР.

Фильм ничего) интересно посмотреть на то, что никогда не увидим)))

Ничего они этим фильмом, сверх естественного не рассказали!!!

а мне понравился фильм...не сюжетом, а красивыми спецэффектами и пейзажами....посмотреть отдохнуть самое оно.....

полная ерунда. такова никагда не будет

фильм познавательный,можно узнать много интересного...НО!один БОЛЬШОЙ вопрос:куда делись все люди?!?в фильме об этом ничего не упоминается....тупо исчезли и всё!а все остальные существа(животные,насекомые)остались!
Вывод:американцы!фильм для людей,которые хотят много знать...
Оценка:3+(плюс из жалости)
Вывод:американцы!фильм для людей,которые хотят много знать...
Оценка:3+(плюс из жалости)

Абсолютно глупый фильм, который не несёт никакой информационной ценности.

Я помню смотрела что то вроде этого, по телевизору показывали "Жизнь после людей" но только там оно показывалось в нескольких частях. Я не знаю как полный, сейчас скачаю и посмотрю, но точно могу сказать что это очень интересно.
А про исчезновение людей тут и не должны говорить. Тут объясняется то что было бы если бы мы вдруг исчезли, не важно куда и как, главное то что будет после...
А про исчезновение людей тут и не должны говорить. Тут объясняется то что было бы если бы мы вдруг исчезли, не важно куда и как, главное то что будет после...

фильм довольно интересный..

сначала интересно под конец скучно +3, ожидала большего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011