Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слоеный пирог
Фильмы: Слоеный торт / Layer Cake (2004) Подробнее
Торговля наркотиками – бездонная чаша денег. Именно так и считает наркодилер с прозвищем «Четыре Икса». Конечно, эти деньги грязные, да и очень опасно заниматься распространением кокаина, и поэтому главный герой собирается уйти из бизнеса. Имея много денег, ему лишь остаётся исполнить последнюю волю своего влиятельного босса: нужно найти пропавшую девушку, которая приходится дочерью одного из его приятелей. Это задание только на первый взгляд кажется лёгким: в ходе развития событий на поверхность всплывает великое множество различных «но».
Слоеный пирог
обалденно!!!
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не зря проведенное время.СПАСИБО!!!
Do6pblu CeHCeU пишет:
Шикарный фильм, с удовольствием пересмотрел ещё раз !!!
А Мариконе скучно было потому что он любитель Золушки и 101 Долматинца )) - это если посмотрите историю его комментов ))
А хрен пойми кто (хоть бы по-русски погоняло свое написал) ваще любит такое гов.о как Борат это о чем-то да говорит
качественная английская криминалка ! любителям мордобоя и пальбы - не сюда..
в своем жанре фильм просто великолепный! и я так высоко оцениваю при том, что такие фильмы не очень-то и люблю, заинтересовалась из-за актеров. там просто сам сценарий и режиссура делают 90% успеха, а актеры могут быть любые (но только хорошие конечно).
Нет неправильных путей.
Отличный фильм. Особенно финал. Каждому воздастся
Крэйг - наркодилер, интересно!
да фильм стоит того чтоб посмотреть!)))
Какой-то Английский боевичек.. причем средненький.. посмотришь на эту их - "жизнь" и удивляешся как они вооще до своих лет дожили..
От меня 3,5.. ни знаю за что так много..
От меня 3,5.. ни знаю за что так много..
+6
-9
Фильм не понравился. Криминальная драма ниже среднего уровня. Жаль потерянное время.
Хороший фильмец. Конечно нет того колорита что, например, у "Большой куш" или "Рокэнрольщик", но весьма достойно. Смело в просмотр.
Ништяк одним словом!!!!!!!
СМОТРИТЕ, нечего сидеть и думать!
СМОТРИТЕ, нечего сидеть и думать!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм просто ошеломил.Реально подтвердил свое название,из сюжета в сюжет,от трупа к трупу. Английское кино ,как всегда на высоте...чем то напоминает ,Карты,Деньги ,два ствола,но немного посерьезней.. СМОТРИТЕ одним словом. 5
Жесть.Очень сильно сыграно-верю.Даж расстроилась-и распереживалась.Умеют все таки в Англии по нервам играть.Хоть раз да смотреть
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Всё в стиле британского кино.Смотрибелен.Единственное,показался немного затянутым.Но концовка с лихвой всё компенсирует)От меня 4
Я худею
Мудрено, но без перебору, 4+
Вот как то так
интересный фильм, в стиле гая ричи
Хорошее кино.
Слишком уж все завернуто, накручено, иногда кажется нереальным, но смотрится легко и интересно.
5 баллов
Слишком уж все завернуто, накручено, иногда кажется нереальным, но смотрится легко и интересно.
5 баллов
Интересный, но только на один раз. При отсутствии интриги – смотреть не захочется.
Сюжет оправдывает название. У главного героя весь фильм проблемы наслаиваются одна на другую. И преемственность британских бандитских фильмов – высокий уровень продуманности персонажей и ситуаций.
Отдельный респект за финал, не ожидал.
Оценка: 4+ из 5
Сюжет оправдывает название. У главного героя весь фильм проблемы наслаиваются одна на другую. И преемственность британских бандитских фильмов – высокий уровень продуманности персонажей и ситуаций.
Отдельный респект за финал, не ожидал.
Оценка: 4+ из 5
на 1.9Гб ужаснейшая одноголоска с нецензурой
twall пишет:
на 1.9Гб ужаснейшая одноголоска с нецензуройСпасибо за предупреждение
Добавил информацию о наличии не нормативной лексике в подробное описание торрента....
Прикольный фильм!Интересный сценарий,хорошая игра актёров(веришь в реальность происходящего).Это всё то чего не хватает российским и французким фильмам.
Фильм в тонусе.
Хотя на мой взгляд Крэйг слабовато играет эту роль.
Режиссура на пятёрочку.
Хотя на мой взгляд Крэйг слабовато играет эту роль.
Режиссура на пятёрочку.
Как по мне - немного скучновато... Но посмотреть все же стоит..
Понравился! Серьезнее, чем "Карты, деньги...", "Большой куш", "Рокнрольщик". Кто любит вышеперечисленные фильмы-смотрите, обязательно!
На раз триллер вполне хорош !!! 4+
Хороший фильм! Отдельное спасибо сценаристу и режиссеру за классную концовку!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011