Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бой без правил / Fighting (2009)
Подробнее
Провинциальный житель Шон МакАртур перебирается в Нью-Йорк. Не имея сбережений, он пытается хоть немного заработать, продавая дешевые товары. Его жизнь резко меняется, когда он знакомится с известным мошенником Харви Борденом, который, взяв Шона под свою опеку, открывает перед ним двери в мир уличных боев. Очень быстро МакАртур становится одним из лучших, одерживая победу за победой в поединках с профессиональными бойцами. Парень не догадывается, что самая жестокая и важная в его жизни битва еще впереди…
ребята вы как маленькие, честное слово, как можно говорить что в данном фильме, в фильме "никогда не здавайся" настоящие уличные драки, вообще в фильмах практически нет реальных боев, фильм согласен не плохой, но прошу не нужно говорить. что они реальные
Если хатите посматреть действительно нормальный фильм в жанре Боевик, посматрите лучше Неоспаримы 3. Там и бои лучше и смысла больше! моя оценка этому фильму 3,5!
glebstor Если хатите посматреть действительно нормальный фильм в жанре Боевик, посматрите лучше Неоспаримы 3. Там и бои лучше и смысла больше! моя оценка этому фильму 3,5!
Не сказал бы, что там смысла больше.... Но соглашусь, бои там красивые, но не реалистичные! В этом же фильмы все бои поставлены более менее реалистично, бойцы устают, приемы как в рукопашном бое, нет наигранности. Игра актеров на отлично, Татум сыграл просто блеск..... 4.5 этот фильм точно заслуживает.....
Я не расист... Не надо на личности переходить - мы здесь кино обсуждаем. А фильм - унылое г..но! Это мое личное мнение.. и если меня обозвать расистом, то луше от этого он не станет.. Сюжет - туфта. Драки - туфта - ни одного реально, или хотя бы красиво, поставленного боя, НИ ОДНОГО. Ну и концовка, где главный герой - убогий дегенерат - дерётся с профессионалом - полная туфта. Жаль, что нельзя поставить меньше единицы за этот отстой. Посмотрел только из-за актёра - фильмы с ним раньше нормальные были, но и он не спасает это убожество.
Ченнинг, Ченнинг с тобой я буду смотреть что угодно))). Смотрела из-за любимого актера, фильм, конечно не высший класс, но посмотреть можно. Фильм на четверочку.
Сюжет на 3с -...ставки по несколько сот тысяч $ на бой устроенный на балконе! т..к сам на тотализаторе давно ставлю-таких ставок не делают на подобные мероприятия не в РФ ни в США. Чем Татум великий актер то? роли по мне так почти одинаковые везде.типичный сладкий мальчик. фильм разочаровал-ни сюжета ,ни зрелищности боев.