Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колдунья

Поиск по форуму

Фильмы: Колдунья / Bewitched (2005) Подробнее

Голливудский актер Джек Уайэтт пытается возродить свою движущуюся к закату карьеру, исполнив роль Даррина Стивенса в киноверсии классического телесериала. Когда же Джек встречает красавицу Изабель Бигелоу, он решает, что именно она должна сыграть его экранную жену Саманту. Однако Джек не знает, что Изабель, как и ее героиня, настоящая колдунья. Отца Изабель Найджела сильно беспокоит увлечение его дочери потусторонними силами, пока его не сбивает с толку кинозвезда Айрис Смитсон, которой предстоит сыграть в фильме Эндору, мать Саманты.

Колдунья
n__e__s__t__e__r
Новичок
+6
-15
109
На кого вообще это кино рассчитано? Крайне не советую!:smile10:
Удалить
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
получил эстетическое удовольствие
Удалить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
LadyCat
Опытный
+27
-23
Лёгкий, милый, добрый фильм. Есть смешные моменты с Фареллом. Фарелл ЧУМА, конечно:smile30:
В целом просмотром довольна!:smile109:
Удалить
:smile167:
id22447783
Новичок
+9
-15
Мне очень понравился. Николь такая красивая и просто очаровашка в этом фильме. Доброе кино. К просмотру рекомендую.
Удалить
ulcinin
Опытный
+56
-35
3
Обычная комедия по-американски, с неумеренным кривлянием и гримасничанием главного мужского персонажа.
Извиняюсь перед всем уважаемым обществом, но лично мне персонажи-придурки не смешны почему-то.
Для себя в фильме не нашел ничего примечательного.

Оценку выставлять не буду - до меня всё уже сказали. Смотрел так, по случаю; шел мимо, увидел название. Кто интересуется мистикой в явной или иносказательной форме, - проходите мимо. Это не сюда.

PS
Да, и чуть не забыл. Фильм 2005 года, но на удивление, в нем нет геев, что несомненный плюс.
Удалить

fontan16
Продвинутый
+40
-79
Это короткая выжимка из легендарного американского сериала "Bewitched" c Elizabeth Montgomery и Dick York в главных ролях из конца 60х. Это стоит посмотреть.
Удалить
Hooliganko
Опытный
+44
-65
17
Доброе, очень легкое кино, которое сложно назвать комедией из-за отсутствия шуток, но там присутствует кривляние Феррела (что в его духе), поэтому это всё же комедия.
Кому нравится Феррел (мне да), тому может и фильм понравиться.
Сам сюжет очень простой, наивный, в духе 90х, без сложностей, больше для женской аудитории.
Мне фильм показался неинтересным, хоть там и большое количество моих любимых актеров.
Действительно, порадовало отсутствие геев, наркотиков и алкоголя.
Удалить
Borodylka
Эксперт
+208
-215
Выдержал из тупого упрямства полчаса.
Удалить
Cейчас на форуме: CaHek5488, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011