Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Бин на отдыхе
Фильмы: Мистер Бин на отдыхе / Mr. Bean's Holiday (2007) Подробнее
Мистер Бин выигрывает лотерею в местной церкви. На выигрыш он отправляется в Канны с новенькой видеокамерой и двумястами евро в кармане. Конечно же, поездка не проходит гладко. Мало того, он заставляет незнакомого мужчину запечатлеть на видео, отъезд поезда от вокзала Гар де Лион, в то время как в вагоне его ждёт сынишка. Мистер Бин, испытывая чувство вины, берёт под опеку ребенка, оказавшегося сыном русского режиссера Дачинского. С долгими и весёлыми приключениями они всё-таки находят отца на Каннском фестивале, а мистер Бин, осуществляя свою мечту, приходит к морю, но и тут не обходится без проблем…
Мистер Бин на отдыхе
смешно было как Бин мопед попытался угнать у мужичка из под носа...
Соглашусь со всеми, комедия на раз)
точно, это единственный, НО реально убойный момент в комедии ради него можно и посмотреть фильм)
kompositor пишет:
смешно было как Бин мопед попытался угнать у мужичка из под носа...
точно, это единственный, НО реально убойный момент в комедии ради него можно и посмотреть фильм)
Он, что? Кроме меня никого не раздражает, что ли?
У меня собачка писается ,когда его рожу на афише видит
У меня собачка писается ,когда его рожу на афише видит
да хороший он актер а не нравится идите в **** ну правдо пишите тут тока положительное и смешное а так фильм гооод
ОЧЕНЬ смешной фильм!!!! про его достоинства могу разсусоливать очень долго ..., но .... лень
Фильм-то хороший, местами очень смешной, но... Первая часть"Мистера Бина" - вот это да ! Вот это по-настоящему смешной фильм!!
Ох, как уже Его рожа осточертела. Тупизм полный.
МИЛИН пишет:
да хороший он актер а не нравится идите в **** ну правдо пишите тут тока положительное и смешное а так фильм гооод
Ага эт точно и кино хорошее, позитивное и прикольное.
Бин. самый лучший комик
Та нормальный фильм,поржать можно!
еще раз пересмотрел... весело !
Полная чушь!Мне некогда не нравился Бин,не смешно просто на самом деле,а даже раздражает!Не качайте!
SEWER1720 пишет:
Полная чушь!Мне некогда не нравился Бин,не смешно просто на самом деле,а даже раздражает!Не качайте!
Зачем тогда смотришь?!!!
Так держать,фильм прикольный особенно юмор Бина.
приятного просмотра!
И как он с таким лицом вообще получил высшее образование??)
good boy
Shed пишет:
И как он с таким лицом вообще получил высшее образование??)
Это фигня. А вот как он с таким лицом такую дочурку офигительную забацал??
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Роуэн Аткинсон для меня комик всех комиков! На его фильмах я, так сказать, выросла!!! Смешнее человека не найти.
А фильм наполнит вас позитивом на целый день! Только 5+.
А фильм наполнит вас позитивом на целый день! Только 5+.
Добрый фильм а Эмма де Кон тут вообще красавица .
Как истинный любитель фильмов с Мистером Бином советую всем посмотреть ! От меня естественно 5+!
Как же не хватает в последнее время таких легких и веселых фильмов,которые при желании, можно посмотреть всей семьей, без риска нарваться на пошлятину или что то в этом роде. Старина Бин не подкачал и в этот раз! Фильм делает настроение на целый день, рекомендую!
Ну и рожа у него прикольная. Очень радует картина. Отличная комедия.
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм можно посмотреть,хотя нешедевр 4 из 5
Легкий непритязательный полный метр с участием Аткинсона был бы намного смешней, не будь мы уже знакомы с одноименным сериалом. А так в сравнении фильм, естественно, уступает, т.к. в каждой из отдельных серий намного больше концентрации юмора, шуток, наконец, самого Бина и практически напрочь отсутствует сюжетная связующая "вода".
Кроме того, в сериале гораздо больше именно неожиданного юмора, того, который заставляет хвататься за животы и падать со стула. Поэтому он и врезается в память сильнее и глубже.
Постарайтесь не сравнивать кино с сериалом, тогда и настроение будет лучше, т.к. сам по себе фильм достаточно смешной.
Кроме того, в сериале гораздо больше именно неожиданного юмора, того, который заставляет хвататься за животы и падать со стула. Поэтому он и врезается в память сильнее и глубже.
Постарайтесь не сравнивать кино с сериалом, тогда и настроение будет лучше, т.к. сам по себе фильм достаточно смешной.
Фильм смешной, а что еще нужно от комедии. 5 из 5
Неплохо, не хуже 1-й части. 4/5.
Кто бы, что не говорил, но кино очень хорошее. После таких фильмов, становишься добрее, смотришь на мир глазами главного персонажа фильма, и хочется любить людей!
5 баллов однозначно.
5 баллов однозначно.
Мой сын в возрасте от трех до шести лет очень уважал этот фильм и все миниатюры Бина.Любимое его изречение было: "Сняяято!"
смотрели с сынишкой... обсмеялись.
Р. Аткинсон с детства всегда радовал и вызывал улыбку.
Р. Аткинсон с детства всегда радовал и вызывал улыбку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011