Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дживс и Вустер
Сериалы: Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (1990) Подробнее
Великобритания, конец 1920-х. Главные герои — недалекий, хорошо воспитанный отпрыск аристократического семейства Берти Вустер и его хитроумный камердинер Дживс. Беспечный прожигатель жизни, Вустер вечно попадает в нелепые ситуации, но всякий раз на выручку приходит мудрый и всезнающий Дживс. Властные тетушки и жадные девицы на выданье — таков основной круг опасностей, подстерегающих молодых господ. Но на то им и слуги, чтобы помогать и советом, и делом. По возможности невозмутимо. Ведь и они настоящие британцы.
Дживс и Вустер
Заинтриговали))) Уже потираю руки в предвкушении))) Меня, человека, который дважды!!! пересмотрел всего Хауса, наверно должен порадовать данный проект))
Мда. Весьма консервативно... На любителя. Английский юмор до мозга костей. Аристократия ёпта.. Но следует учесть, что фильм снимался достаточно давно.
"Дживс и Вустер" - этот сериал обожала в детстве! С него и полюбила Хью Лори и Стивена Фрая. Посмотрю ещё раз!
Потрясающий сериал: легкий, без закрученного сюжета со своим чисто английским юмором. Просто сядь и смотри! Один из любимых сериалов)))
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Абсолютно английское кино, и одно из лучших. С первого просмотра и до сих пор Лори для меня в первую очередь - недотёпа мистер Вустер, а Фрай - щепетильный Дживс. Отличнейшее кино. 5+
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
У меня собрание сочинений Вудхауза.
Народ!
Если собираетесь в отпуск - не покупайте мутотень Марьи Тунцовой!
Возьмите книги Пелема Гренвилла Вудхауза! Очень остроумное чтиво!
Небольшие рассказы читаются на одном дыхании, юморные и остроумные! Там, на самом деле, много разных персонажей. Но, конечно, Дживс и Вустер - центральные!
Кстати, в книгах именно такими и представляются герои - Реджи Дживс и Берти Вустер, как их сыграли актёры.
Народ!
Небольшие рассказы читаются на одном дыхании, юморные и остроумные! Там, на самом деле, много разных персонажей. Но, конечно, Дживс и Вустер - центральные!
Кстати, в книгах именно такими и представляются герои - Реджи Дживс и Берти Вустер, как их сыграли актёры.
Самый лучший сериал!!!!
Шедевр! Регулярно пересматриваю и каждый раз ловлю себя на том, что от начала и до конца любой серии с лица не сходит широчайшая улыбка. Спасибо тем, кто выложил весь сериал.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Посмотрела первый раз после увлечения сериалом "Хаус".Да,очень зацепил,т.к. я любитель хорошего британского юмора,спасибо рекомендаторам...))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Такой очень "интерьерный", стильный сериал. Фрай великолепен!
Соседка клоунов пишет:
У меня собрание сочинений Вудхауза.
Народ!
Точно! Я как раз из отпуска-взяла с собой книгу Вудхауза и этот сериал, получила массу удовольствия.
maxkorg пишет:
Заинтриговали))) Уже потираю руки в предвкушении))) Меня, человека, который дважды!!! пересмотрел всего Хауса, наверно должен порадовать данный проект))
Я Хауса пересмотрела раз пять, поверьте, этот сериал-СОВСЕМ другой. И Лори там другой.
Настоящий английский юмор. Потрясающий сериал.
Старый, забавный сериал. Смотрел когда учился в институте, наивность и не принужденность сквозящие в каждой серии, помогали расслабится после учебы и постоянного поиска заработка. Эх девяностые. Пять баллов, обязательно пересмотрю все сезоны.
о-о-о))) ну этот сериал давно в моей коллекции... пожалуй, тянет на шедевр) очаровательная тупость Вустера и добивающая невозмутимость Дживса... прелесть! 10 из 10!
Подскажите, в какой раздаче есть субтитры и какие????
Произведения П. Вудхауза в исполнении Хью Лори и Стивена Фрая - это классика английского юмора в великолепном исполнении. Такого 100% попадания в образы практически не бывает.
...And Justice For All
Смотреть,смотреть и ещё раз смотреть!!!
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Великолепный британский сериал с британскими актёрами, британской атмосферой и английским британским юмором. Приятно, стильно, талантливо, смешно. По-британски. 5+
Ну что? + стопятсот, однако.... Хью Лаури, мне здесь гораздо более симпатичен, чем в дохтуре Х... Отличный сериал... Даж у дочки 12-лет самый любимый...
ЗЫ: Жалко 6 нельзя поставить...
ЗЗЫ: Хм... Кстати, почему все зовут его Лори? Кода в 90-х он был Лаури... О_о
ЗЫ: Жалко 6 нельзя поставить...
ЗЗЫ: Хм... Кстати, почему все зовут его Лори? Кода в 90-х он был Лаури... О_о
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Это мой любимейший сериал. Пересматривала его уже много раз. Прекрасный английский юмор. А Хью Лори как будто родился для этой роли. Сериал шикарен
Отличный сериал. Юмор, ирония и т.д. и т.п. Смотрите и не пожалеете.
Сериал под который действительно отдыхаешь. Однозначно смотреть
Смотрела миллион раз и еще буду! Семилетняя дочка тоже смотрит с удовольствием, как ни странно.
Сериал шикарен. Я несколько иначе представляла себе Берти, но Хью Лори справился великолепно. А уж Дживс в исполнении Стивена Фрая вообще невероятный.
сериал супер! частенько пересматриваю. мне помнится был еще один сезон или несколько серий, где Вустер наконец-то женится.
Тоже люблю этот сериал, а также почти всё, что делают эти ребята.
Блин никак не пойму, почему столько лестных отзывов к сериалу. Я сам еле просмотрел 1 серию и удалил всё. Или же у них просто ностальгия по просмотренному давно? (может в то время оно и смотрелось из-за того что не было выбора что смотреть). По мне, так: нудный и затянутый какой то, да и шутки тупые. В общем, не стоит думаю на это убивать время.
посмотрел первые 2 серии...не пошло,не понимаю почему столько отзывов положительных.и не скажу что не люблю английский юмор...не зацепил,совсем
Никогда не думала что пойму английский юмор, да и еще какой! Тонко, и по черному, ах красота. Советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011