Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (1990)
Подробнее
Великобритания, конец 1920-х. Главные герои — недалекий, хорошо воспитанный отпрыск аристократического семейства Берти Вустер и его хитроумный камердинер Дживс. Беспечный прожигатель жизни, Вустер вечно попадает в нелепые ситуации, но всякий раз на выручку приходит мудрый и всезнающий Дживс. Властные тетушки и жадные девицы на выданье — таков основной круг опасностей, подстерегающих молодых господ. Но на то им и слуги, чтобы помогать и советом, и делом. По возможности невозмутимо. Ведь и они настоящие британцы.
Заинтриговали))) Уже потираю руки в предвкушении))) Меня, человека, который дважды!!! пересмотрел всего Хауса, наверно должен порадовать данный проект))
Абсолютно английское кино, и одно из лучших. С первого просмотра и до сих пор Лори для меня в первую очередь - недотёпа мистер Вустер, а Фрай - щепетильный Дживс. Отличнейшее кино. 5+
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
24 Март 2013 01:43
+0
-0
У меня собрание сочинений Вудхауза. Народ! Если собираетесь в отпуск - не покупайте мутотень Марьи Тунцовой! Возьмите книги Пелема Гренвилла Вудхауза! Очень остроумное чтиво! Небольшие рассказы читаются на одном дыхании, юморные и остроумные! Там, на самом деле, много разных персонажей. Но, конечно, Дживс и Вустер - центральные! Кстати, в книгах именно такими и представляются герои - Реджи Дживс и Берти Вустер, как их сыграли актёры.
Шедевр! Регулярно пересматриваю и каждый раз ловлю себя на том, что от начала и до конца любой серии с лица не сходит широчайшая улыбка. Спасибо тем, кто выложил весь сериал.
У меня собрание сочинений Вудхауза. Народ! Если собираетесь в отпуск - не покупайте мутотень Марьи Тунцовой! Возьмите книги Пелема Гренвилла Вудхауза! Очень остроумное чтиво! Небольшие рассказы читаются на одном дыхании, юморные и остроумные! Там, на самом деле, много разных персонажей. Но, конечно, Дживс и Вустер - центральные! Кстати, в книгах именно такими и представляются герои - Реджи Дживс и Берти Вустер, как их сыграли актёры.
Точно! Я как раз из отпуска-взяла с собой книгу Вудхауза и этот сериал, получила массу удовольствия.
Заинтриговали))) Уже потираю руки в предвкушении))) Меня, человека, который дважды!!! пересмотрел всего Хауса, наверно должен порадовать данный проект))
Я Хауса пересмотрела раз пять, поверьте, этот сериал-СОВСЕМ другой. И Лори там другой.
Старый, забавный сериал. Смотрел когда учился в институте, наивность и не принужденность сквозящие в каждой серии, помогали расслабится после учебы и постоянного поиска заработка. Эх девяностые. Пять баллов, обязательно пересмотрю все сезоны.
о-о-о))) ну этот сериал давно в моей коллекции... пожалуй, тянет на шедевр) очаровательная тупость Вустера и добивающая невозмутимость Дживса... прелесть! 10 из 10!
Произведения П. Вудхауза в исполнении Хью Лори и Стивена Фрая - это классика английского юмора в великолепном исполнении. Такого 100% попадания в образы практически не бывает.
Великолепный британский сериал с британскими актёрами, британской атмосферой и английским британским юмором. Приятно, стильно, талантливо, смешно. По-британски. 5+
Ну что? + стопятсот, однако.... Хью Лаури, мне здесь гораздо более симпатичен, чем в дохтуре Х... Отличный сериал... Даж у дочки 12-лет самый любимый...
ЗЫ: Жалко 6 нельзя поставить... ЗЗЫ: Хм... Кстати, почему все зовут его Лори? Кода в 90-х он был Лаури... О_о
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Блин никак не пойму, почему столько лестных отзывов к сериалу. Я сам еле просмотрел 1 серию и удалил всё. Или же у них просто ностальгия по просмотренному давно? (может в то время оно и смотрелось из-за того что не было выбора что смотреть). По мне, так: нудный и затянутый какой то, да и шутки тупые. В общем, не стоит думаю на это убивать время.