Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дживс и Вустер

Поиск по форуму

Сериалы: Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (1990) Подробнее

Великобритания, конец 1920-х. Главные герои — недалекий, хорошо воспитанный отпрыск аристократического семейства Берти Вустер и его хитроумный камердинер Дживс. Беспечный прожигатель жизни, Вустер вечно попадает в нелепые ситуации, но всякий раз на выручку приходит мудрый и всезнающий Дживс. Властные тетушки и жадные девицы на выданье — таков основной круг опасностей, подстерегающих молодых господ. Но на то им и слуги, чтобы помогать и советом, и делом. По возможности невозмутимо. Ведь и они настоящие британцы.

Дживс и Вустер
maxkorg
Новичок
+19
-5
2
Заинтриговали))) Уже потираю руки в предвкушении))) Меня, человека, который дважды!!! пересмотрел всего Хауса, наверно должен порадовать данный проект))
maxkorg
Новичок
+19
-5
2
Мда. Весьма консервативно... На любителя. Английский юмор до мозга костей. Аристократия ёпта.. Но следует учесть, что фильм снимался достаточно давно.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
"Дживс и Вустер" - этот сериал обожала в детстве! С него и полюбила Хью Лори и Стивена Фрая. Посмотрю ещё раз!
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
Потрясающий сериал: легкий, без закрученного сюжета со своим чисто английским юмором. Просто сядь и смотри! Один из любимых сериалов)))
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Абсолютно английское кино, и одно из лучших. С первого просмотра и до сих пор Лори для меня в первую очередь - недотёпа мистер Вустер, а Фрай - щепетильный Дживс. Отличнейшее кино. 5+
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
У меня собрание сочинений Вудхауза.
Народ!
Если собираетесь в отпуск - не покупайте мутотень Марьи Тунцовой!
Возьмите книги Пелема Гренвилла Вудхауза! Очень остроумное чтиво!
Небольшие рассказы читаются на одном дыхании, юморные и остроумные! Там, на самом деле, много разных персонажей. Но, конечно, Дживс и Вустер - центральные!
Кстати, в книгах именно такими и представляются герои - Реджи Дживс и Берти Вустер, как их сыграли актёры.
Psih_oz
Новичок
[+] [-]

Самый лучший сериал!!!!:smile19: :smile3:
selenaii
Новичок
+9
-0
Шедевр! Регулярно пересматриваю и каждый раз ловлю себя на том, что от начала и до конца любой серии с лица не сходит широчайшая улыбка. Спасибо тем, кто выложил весь сериал.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Посмотрела первый раз после увлечения сериалом "Хаус".Да,очень зацепил,т.к. я любитель хорошего британского юмора,спасибо рекомендаторам...)):smile21:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ArtMary
Опытный
+189
-175
Такой очень "интерьерный", стильный сериал. Фрай великолепен!
ArtMary
Опытный
+189
-175
Соседка клоунов пишет:
У меня собрание сочинений Вудхауза.
Народ!
Если собираетесь в отпуск - не покупайте мутотень Марьи Тунцовой!
Возьмите книги Пелема Гренвилла Вудхауза! Очень остроумное чтиво!
Небольшие рассказы читаются на одном дыхании, юморные и остроумные! Там, на самом деле, много разных персонажей. Но, конечно, Дживс и Вустер - центральные!
Кстати, в книгах именно такими и представляются герои - Реджи Дживс и Берти Вустер, как их сыграли актёры.

Точно! Я как раз из отпуска-взяла с собой книгу Вудхауза и этот сериал, получила массу удовольствия.
ArtMary
Опытный
+189
-175
maxkorg пишет:
Заинтриговали))) Уже потираю руки в предвкушении))) Меня, человека, который дважды!!! пересмотрел всего Хауса, наверно должен порадовать данный проект))

Я Хауса пересмотрела раз пять, поверьте, этот сериал-СОВСЕМ другой. И Лори там другой.
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Настоящий английский юмор. Потрясающий сериал. :smile8: :smile8: :smile8:
:smile21:
izyumych
Новичок
+21
-55
Старый, забавный сериал. Смотрел когда учился в институте, наивность и не принужденность сквозящие в каждой серии, помогали расслабится после учебы и постоянного поиска заработка. Эх девяностые. Пять баллов, обязательно пересмотрю все сезоны.
пациент87
Опытный
+157
-138
130
о-о-о))) ну этот сериал давно в моей коллекции... пожалуй, тянет на шедевр) очаровательная тупость Вустера и добивающая невозмутимость Дживса... прелесть! 10 из 10!
Anatolevich
Новичок
+23
-32
51
Подскажите, в какой раздаче есть субтитры и какие????
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Произведения П. Вудхауза в исполнении Хью Лори и Стивена Фрая :smile110: - это классика английского юмора в великолепном исполнении. Такого 100% попадания в образы практически не бывает. :smile19:
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Смотреть,смотреть и ещё раз смотреть!!!:smile129: :smile130:
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Великолепный британский сериал с британскими актёрами, британской атмосферой и английским британским юмором. Приятно, стильно, талантливо, смешно. По-британски. 5+
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Ну что? + стопятсот, однако.... Хью Лаури, мне здесь гораздо более симпатичен, чем в дохтуре Х... Отличный сериал... Даж у дочки 12-лет самый любимый...

ЗЫ: Жалко 6 нельзя поставить...
ЗЗЫ: Хм... Кстати, почему все зовут его Лори? Кода в 90-х он был Лаури... О_о
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Это мой любимейший сериал. Пересматривала его уже много раз. Прекрасный английский юмор. А Хью Лори как будто родился для этой роли. Сериал шикарен :smile19:
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Отличный сериал. Юмор, ирония и т.д. и т.п. Смотрите и не пожалеете.
WaCkO
Новичок
+34
-41
18
Ни кто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет
Сериал под который действительно отдыхаешь. Однозначно смотреть:smile19:
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Смотрела миллион раз и еще буду! Семилетняя дочка тоже смотрит с удовольствием, как ни странно.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Сериал шикарен. Я несколько иначе представляла себе Берти, но Хью Лори справился великолепно. А уж Дживс в исполнении Стивена Фрая вообще невероятный.
alf200
Новичок
+2
-0
сериал супер! частенько пересматриваю. мне помнится был еще один сезон или несколько серий, где Вустер наконец-то женится.
alexkhaizeman
Новичок
+2
-0
Тоже люблю этот сериал, а также почти всё, что делают эти ребята.
arsen5
Новичок
+44
-33
Блин никак не пойму, почему столько лестных отзывов к сериалу. Я сам еле просмотрел 1 серию и удалил всё. Или же у них просто ностальгия по просмотренному давно? (может в то время оно и смотрелось из-за того что не было выбора что смотреть). По мне, так: нудный и затянутый какой то, да и шутки тупые. В общем, не стоит думаю на это убивать время.
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
посмотрел первые 2 серии...не пошло,не понимаю почему столько отзывов положительных.и не скажу что не люблю английский юмор...не зацепил,совсем
ek.boiko
Новичок
+31
-49
74
Никогда не думала что пойму английский юмор, да и еще какой! Тонко, и по черному, ах красота. Советую!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011