Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэнни - цепной пес
Фильмы: Дэнни Цепной пес / Unleashed (2005) Подробнее
Дэнни с детства растили с одной единственной целью – сделать из него живую машину для убийств, непобедимого бойца для гладиаторских боев, на которых делают деньги его хозяева. В драках Дэнни преуспел, он не проиграл за свою жизнь ни одного боя, но его взгляд на жизнь остался на уровне ребенка. Дэнни уже двадцать с лишним лет, но кроме искусства боя он в этой жизни не видел абсолютно ничего. И вот однажды ему удается сбежать от своих хозяев, перед ним открывается мир, которого он никогда раньше не видел.
Дэнни - цепной пес
Ни а какой 4 и не может быть и речи, фильм на 5+ баллов.Супер проницательный !!!
фильм просто аху.....ну вы поняли!!
Стильно и увлекательно. Мне понравился баланс между брутальностью и гармоничностью. Музыка Massive Attack - это нечто!!!!
Джет Ли молодец. Хорошо играет. 5
Джет Ли хорош как всегда .отличные боевые постановки на 5
Давно смотрела этот фильм и скачаю еще раз!БЫСТРО ВСЕМ КАЧАТЬ!!!
DVDRip на 1,3 гига перевод полный ацтой, такое ощущение что переводили наобум, ориентируясь по сюжету. Я смотрел с диска с дублированным переводом, фильм очень понравился, начал смотреть это, осилил минут 15, из-за перевода обсалютно теряется смысл и впечатление от фильма.
Классный фильм. Джет Ли супер 5 баллов
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
классный кин !!! смотреть стоит
Люди объясните неучу,что значит режиссёрская версия,где искать отличия и есть ли они вообще)))?
Fashik35
Режиссёрская - это версия в которую обычно входят фрагменты не вошедшие в прокатную версию.
Так же не редко это другая концовка фильма.
Какие различия именно в этом фильме,увы не знаю.
Режиссёрская - это версия в которую обычно входят фрагменты не вошедшие в прокатную версию.
Так же не редко это другая концовка фильма.
Какие различия именно в этом фильме,увы не знаю.
Ed_Stranger
все в восторге, нужно глянуть
vi veri veniversum vivus vici
Невероятно!!!!! низкопробный и малобюджетный фильм. Учитывая даже присутствие Д. Ли и М. Фримана.
700 мегабайт не качайте, битый рип, звук рассинхронизирован
subo
Рассинхрона быть не должно.
Попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
Рассинхрона быть не должно.
Попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
какая из них режиссерская версия?
возможно, лучший фильм с Джетом Ли, который я видел... Да и Боб Хоскинс в подобном амплуа смотрится весьма любопытно:)...
Отпадный фильм. Здесь присутствуют не только классные боевые сцены, здесь есть романтика и любовь.
Нормальное кино, не шедевр, но Морган Фримэн и Джет Ли вытянули это рядовое шоу, 4+ от меня за неприхотливый сюжет
Фильм на 4. Посмотреть разок можно.
Отличный фильм,очень понравился. Джет Ли просто прелесть,вот кто показатель того ,что груда мышц еще не значит сила.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Запоминающийся фильм! 5+
Зрелищный такой боевичок , не хуже "Поцелуя дракона" !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!