Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэнни - цепной пес
Фильмы: Дэнни Цепной пес / Unleashed (2005) Подробнее
Дэнни с детства растили с одной единственной целью – сделать из него живую машину для убийств, непобедимого бойца для гладиаторских боев, на которых делают деньги его хозяева. В драках Дэнни преуспел, он не проиграл за свою жизнь ни одного боя, но его взгляд на жизнь остался на уровне ребенка. Дэнни уже двадцать с лишним лет, но кроме искусства боя он в этой жизни не видел абсолютно ничего. И вот однажды ему удается сбежать от своих хозяев, перед ним открывается мир, которого он никогда раньше не видел.
Дэнни - цепной пес

какая из них режиссерская версия?
возможно, лучший фильм с Джетом Ли, который я видел... Да и Боб Хоскинс в подобном амплуа смотрится весьма любопытно:)...

Отпадный фильм. Здесь присутствуют не только классные боевые сцены, здесь есть романтика и любовь.

Нормальное кино, не шедевр, но Морган Фримэн и Джет Ли вытянули это рядовое шоу, 4+ от меня за неприхотливый сюжет

Фильм на 4. Посмотреть разок можно.

Отличный фильм,очень понравился. Джет Ли просто прелесть,вот кто показатель того ,что груда мышц еще не значит сила.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Запоминающийся фильм! 5+

Зрелищный такой боевичок , не хуже "Поцелуя дракона" !
Люк Бессон + Джет Ли = Отличный фильм!!!Сюжет есть,экшн есть!!!Игра актёров супер!!!Да и сами актёры все на подбор!!!Даже Скотт Эдкинс есть!!!Ставлю 5 !!!
Неверотно сильное кино-ожидала бевик,но тут и драма и что-то для души-всем людям с мозгом смотреть непременно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

очень хороший фильм. качайте жалеть не будете
Обожаю этот фильм. Бомба. Трогательно до слез.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
SUPERBOY пишет:
Зрелищный такой боевичок , не хуже "Поцелуя дракона" !![]()
Мне этот фильм нравится несравнимо больше "Поцелуя дракона"...

ожидал - боевик , а получилось нечто больше !

Смотрел давно очень понравилса 5

Люк Бессон+Джет Ли и саунд от Massive Attack.
Великолепный фильм) смотрел его 100 раз,и ещё столько же посмотрю! всеми руками и ногами

Фильм настолько меня поразил, что я даже зарегистрировалась на сайте, чтобы сказать за него спасибо. Я очень люблю боевики, в которых есть смысл, идея, и это именно такой фильм. Кроме того, я открыла для себя великолепного актера, который прошел мимо моего внмания раньше. Чудесный фильм, прекрасный кастинг, замечательно исполненные роли. В коллекцию, несомненно.

Нормальный фильм, но сильно не впечатлил, ожидала намного большего.
Согласен с многими комментариями! Отличный фильм с интересным сюжетом и хорошим актерским составом. Джет Ли как всегда на высоте
P.S. Морган Фримен любой фильм делает лучше)

Очень классно тут поставлены бои, впечатляет. Почему-то вспомнился "Рейд", там тоже бои супер. А мелодраматическая линия тут слабовата на мой взгляд, всё наивно и предсказуемо.
Твёрдая 4
Твёрдая 4

2
Обожаю))потрясающе
Смотрела довно, и несколько раз пересматривала.Джет ли как всегда крут
Смотрела довно, и несколько раз пересматривала.Джет ли как всегда крут

NOEXCESS пишет:
Согласен с многими комментариями! Отличный фильм с интересным сюжетом и хорошим актерским составом. Джет Ли как всегда на высоте![]()
Необычная история, а Морган Фримен - бесподобен.

Интересный сюжет, чётко поставленные боевые сцены, качественная съёмка... ну и, конечно же, Джет Ли и Морган Фриман!!! Замечательный фильм!!! Потрясающая картина!!!

Хорошие боевые сцены, нормальный фильмчик . ну для меня на 1 раз
а так фильм довольно таки Хороший
а так фильм довольно таки Хороший
фильм в моей колекции
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
*** DreaM TeaM *** пишет:
Интересный сюжет, чётко поставленные боевые сцены, качественная съёмка... ну и, конечно же, Джет Ли и Морган Фриман!!! Замечательный фильм!!! Потрясающая картина!!!
Я бы не сказал, что картина потрясающая, но фильм стоящий.
Фильм моего детского восхищения.В коллекцию!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Джет Ли крутой чувак . Можно посмотреть .
Я бы добавил - нужно, нужно смотреть ЫЫЫ)))
Джет Ли,конечно,живая легенда в Китае. Великий спортсмен и мастер. Но фильм тупой.

Фильм неплохой, но определенно не лучший в коллекции Ли. Чувствуется, конечно, что, помимо драк, режиссер пытался передать и элемент драмы (в фильме довольно много таких моментов), но это не очень удалось.
От себя четыре балла.
От себя четыре балла.

Смотрел уже раза 3 и еще буду смотреть...
Не знаю как можно описать этот фильм - для меня это очень Хороший фильм однозначно.
Драма,драки и любовь - хороший коктейль Мне Нравиться!
5 из 5 Джет Ли - Прекрасно дерется! ФАС!
Не знаю как можно описать этот фильм - для меня это очень Хороший фильм однозначно.
Драма,драки и любовь - хороший коктейль Мне Нравиться!
5 из 5 Джет Ли - Прекрасно дерется! ФАС!
...

Очень понравился фильм! Советую к просмотру!
Много логических дыр в сюжете, недостаёт реалистичности, но вполне смотрибельно. Неплохо поставлены драки (за исключением нескольких моментов использования тросов). В целом, средний боевичок с Джетом Ли.
Фильм понравился сюжет хорош Джет Ли как всегда на висоте 5

Шикарный фильм,сморите не пожалеете!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Блин!!
В этом фильме из Джета Ли сделали какого-то Дауна!! Посмешище, ест собачью еду, ходит в ошейнике и грязных, рваных шмотках, которое сидит в клетке с боксёрской грушей, с интеллектом маленького котёнка!!! До фига натренируешься сидя в клетке 2*3 кв. метра!! Босс, тоже мультяшный бандит, как собственно и его быки тряпошные, короче гопники!!! Не смог досмотреть до конца, выключил и удалил на фиг!! Думаю ничего не потерял!!
В этом фильме из Джета Ли сделали какого-то Дауна!! Посмешище, ест собачью еду, ходит в ошейнике и грязных, рваных шмотках, которое сидит в клетке с боксёрской грушей, с интеллектом маленького котёнка!!! До фига натренируешься сидя в клетке 2*3 кв. метра!! Босс, тоже мультяшный бандит, как собственно и его быки тряпошные, короче гопники!!! Не смог досмотреть до конца, выключил и удалил на фиг!! Думаю ничего не потерял!!

Если уж мечтать - то ни в чём себе не отказывать
Эмоционально, качать
Мы в ответе за тех, кому наливаем
Хороший фильм , посмотрел с большим интересом.
Круто Он их! Не забудется кинчик.
Да чтоб все жили как я!
Ганибал Лектор пишет:
Эмоционально, качать
Да, эмоционально, - смотреть, и пересматривать)
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Джет Ли молодчик и актеры супер,ну а фильм ЖЕСТЬ !!!

Хороший фильм. Смотрится легко. Удачно смешали жестокость и драму.

Фильм очень своеобразный, тем более в некоторых местах эмоционален, смотреть очень интересно, динамичен и завораживающий, насыщенный потрясающими эмоциями сюжет. Очень понравился. Развязка великолепна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011