Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тренировочный день / Training Day (2001)
Подробнее
Главный герой фильма молодой полицейский по имени Джейк Хойт, который устраивается на работу в полицию Лос-Анджелеса, в подразделение по борьбе с наркотиками. Это элитное подразделение, куда хотят попасть многие, поэтому Джейку очень повезло с местом работы. Придя на работу, начальником Джейка становится бывалый полицейский по имени Алонцо Харрис. Этот полицейский, несмотря на своё призвание, ведёт коррупционный и преступный образ жизни. Джейку это не нравится…он должен решить , что делать дальше..идти против полицейского или присоединиться и погрязнуть в преступности.
5-ка, фильм отличный. Вашингтон - молодца !!! Очень заслуженно получил "Оскар" за эту роль. Смотрел не раз, периодически пересматриваю. Ведь умеют, когда захотят.
Даже не смотря на то, что это не мой любимый жанр, фильму поставила 5. Да, фильм грубый, резкий, кровавый и грязный. Но именно такой, чаще всего, бывает реальность жизни и эта суровая реальность доказывает то, что добро должно быть с кулаками.
может я что не понял,но занудней фильма я ещё не видел.поначалу(первые минут 15) ещё было нормально,завязка сюжета и всё такое.Но после часа просмотра меня достало слушать бесконечные пафосные речи героя Д.Вашингтона ,выключил,не досмотрев до конца,о чём не жалею ни капли.Однозначно-УГ!
может я что не понял,но занудней фильма я ещё не видел.поначалу(первые минут 15) ещё было нормально,завязка сюжета и всё такое.Но после часа просмотра меня достало слушать бесконечные пафосные речи героя Д.Вашингтона ,выключил,не досмотрев до конца,о чём не жалею ни капли.Однозначно-УГ!
Судя по твоим комментам, фильм просто отличный! Качаю